alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007338246/mau-hack-nawala-project-di-modem-telkom-flexi-cekidot-gan
mau bypass nawala project di modem telkom flexi? cekidot gan
permisi modmin dan kaskuser yg terhormat, sory kalo emang repost, maklum newbie, jadi ga tau pasti ini udah di post atau belum..
Tapi yang pasti ane pengen berbagi aja tentang cara ngebuka/mem bypass protokol jalur inet flexi yang pake nawala project.

Yang ga tau nawala project silakan tanya eyang google aja ya,hehe..
klik Situs Nawala Project

Ini contoh berinet pake DNS Nawala Project ketika buka situs BB+

Spoiler for cekibrot:



Nah prinsip sederhana nawala project itu kan hanya sistem proxy aja, nah proxy nawala project itu kan :
NS #1: 180.131.144.144
NS #2: 180.131.145.145


otomatis semua situs ataupun kegiatan kita di inet harus mendapat persetujuan jalur nawala ini. Makanya nawala project ini membuat akses inet kita jadi sehat tapi terbatas (no BB+, crime, semua yg ga sehat lah).
Kalo kita pengen yang tidak sehat dan tak terbatas, kita harus pake proxy luar yang bebas.
Contoh pake Open DNS proxy google :
Primary DNS 8.8.8.8
Secondary DNS 8.8.4.4


Nah cara ngerubahnya gimana?
Sebenernya mudah gan,
coba liat penampakannya,cekibrot



Spoiler for cekibrot:


Agan2 pasti udah ngerti kan,hehe..
Oya ini juga bisa buat ngejebol semua provider lho, contohnya telkom speedol,hehe

Nah ini penampakan inet pake modem flexi bisa buka situs BB+ [url]www.redtube.com[/url] setelah di ubah DNS proxynya.
Spoiler for cekibrot:


Manfaatkan internet sebebas-bebasnya, karena internet memang dunia tak terbatas emoticon-Kissemoticon-Kiss

Kalo bermanfaat minta ijo2 nya ya gan sama minta tolong di emoticon-Rate 5 Star tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya

NB : Ini khusus buat user yang bisa mempertanggungjawabkan kebebasan berinternet ya,hehe

Quote:
Yang pengen rakit PC BARU BANYAK BONUS GAME+FILM HD bisa cek lapak ane yang dibawah ini gan emoticon-Big Grin
Agan2 bandung yang mau rakit PC dikirim COD ato hanya compare harga boleh hub ane
Quote:Original Posted By trickk
permisi modmin dan kaskuser yg terhormat, sory kalo emang repost, maklum newbie, jadi ga tau pasti ini udah di post atau belum..
Tapi yang pasti ane pengen berbagi aja tentang cara ngebuka protokol jalur inet flexi yang pake nawala project.

Yang ga tau nawala project silakan tanya eyang google aja ya,hehe..
klik Situs Nawala Project

Nah prinsip sederhana nawala project itu kan hanya sistem proxy aja, nah proxy nawala project itu kan :
NS #1: 180.131.144.144
NS #2: 180.131.145.145

otomatis semua situs ataupun kegiatan kita di inet harus mendapat persetujuan jalur nawala ini. Makanya nawala project ini membuat akses inet kita jadi sehat tapi terbatas (no BB+, crime, semua yg ga sehat lah).
Kalo kita pengen yang tidak sehat dan tak terbatas, kita harus pake proxy luar yang bebas.
Contoh pake proxy google :
Primary DNS 8.8.8.8
Secondary DNS 8.8.4.4

Nah cara ngerubahnya gimana?
Sebenernya mudah gan,
coba liat penampakannya,cekibrot


Spoiler for cekibrot:


Agan2 pasti udah ngerti kan,hehe..
Oya ini juga bisa buat ngejebol semua provider lho, contohnya telkom speedol,hehe

Manfaatkan internet sebebas-bebasnya, karena internet memang dunia tak terbatas emoticon-Kissemoticon-Kiss

Kalo bermanfaat minta ijo2 nya ya gan sama minta tolong di emoticon-Rate 5 Star tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya


klo ane sih ganti IP DNS Server, buat nyepetin akses internet, gan walaupun g terdongkrak secara signifikan. itu pake modem apa, gan? klo internetan gratis ane belum pernah kebagian gan, kecuali hotspotan.
ane coba dulu gan..kyknya manjur deh emoticon-Big Grin
Ane juga dah pakai cara ini gan.
Hasilya langsung ngacirrrrrr.......emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
enak gan sekarang pake modem flexi yang 200rb itu bisa buka semua situs,ane juga kalo bikinin orang jaringan warnet biasanya ane pakein nawala project,tergantung req aja,hehe
Judulnya bombastis banget gan...seolah2 menghack DNS Nawala dalam arti sebenarnya...yaitu hack servernya.

Filtering Internet itu ada bbrp metoda, misalnya menggunakan content filtering, berdasarkan IP address dan berdasarkan DNS Server.

Nah Nawala Project itu adalah DNS Filtering. Jika si ISP memberikan kita DNS Filtering entah itu menggunakan OpenDNS atau DNS Nawala atau DNS si ISP sendiri yang udah ada black list porn-nya (contah indosat dan telkomsel) maka solusi mem-by-pass-nya adalah dengan mengganti DNS.

Istilah yang tepat adalah mem-by-pass bukan meng-hack.

Tp ane appreciate dengan tutorialnya gan....dikasih gambar buat yang gaptek. :iloveindonesia
nice info gan!! tapi ane udah gk pke flexinet lagi gan.. di bogor lemoooooooooooottttt bgt
Quote:Original Posted By boy_cowo2002
Judulnya bombastis banget gan...seolah2 menghack DNS Nawala dalam arti sebenarnya...yaitu hack servernya.

Filtering Internet itu ada bbrp metoda, misalnya menggunakan content filtering, berdasarkan IP address dan berdasarkan DNS Server.

Nah Nawala Project itu adalah DNS Filtering. Jika si ISP memberikan kita DNS Filtering entah itu menggunakan OpenDNS atau DNS Nawala atau DNS si ISP sendiri yang udah ada black list porn-nya (contah indosat dan telkomsel) maka solusi mem-by-pass-nya adalah dengan mengganti DNS.

Istilah yang tepat adalah mem-by-pass bukan meng-hack.

Tp ane appreciate dengan tutorialnya gan....dikasih gambar buat yang gaptek. emoticon-I Love Indonesia


thx gan koreksinya,hehe
udah diganti gan judul n isinya
peki wan dulu gan
sambil nyimak lah...
emoticon-Toast
apanya yg di hack itu kan cuma ganti dns..

lagian knp ga bikin dial up sendiri aja jd bs pake dns semau kita.. emoticon-Ngacirmau hack nawala project di modem telkom flexi? cekidot gan
Quote:Original Posted By aidicard
apanya yg di hack itu kan cuma ganti dns..

lagian knp ga bikin dial up sendiri aja jd bs pake dns semau kita.. emoticon-Ngacirmau hack nawala project di modem telkom flexi? cekidot gan


maklummmmmmmmmmmmmmm gannnnnnnnnnnnnn newbieeeeeeeee
kalau nge-hack buat modem GSM bisa gak gan....contohnya kartu 3 gitu..

mohon saran gan...emoticon-Kiss
wah ane udah tau gan..emoticon-Angkat Beermau hack nawala project di modem telkom flexi? cekidot gan
buat para master ane minta maaf deh ya kalo bahasa ane berlebihan n isinya ga penting,hehe..thx koreksinya gan emoticon-Kissemoticon-Kiss
wah itu mah bukan nge hack cuma ganti DNS-nya aja gan ane dah pake lama tuh server om gugel dan emang semua situs emang bisa dibuka tapi ati2 beberapa hari ini ada malware yang siap masuk ke kompi agan .

coldif

Quote:Original Posted By boy_cowo2002
Judulnya bombastis banget gan...seolah2 menghack DNS Nawala dalam arti sebenarnya...yaitu hack servernya.

Filtering Internet itu ada bbrp metoda, misalnya menggunakan content filtering, berdasarkan IP address dan berdasarkan DNS Server.

Nah Nawala Project itu adalah DNS Filtering. Jika si ISP memberikan kita DNS Filtering entah itu menggunakan OpenDNS atau DNS Nawala atau DNS si ISP sendiri yang udah ada black list porn-nya (contah indosat dan telkomsel) maka solusi mem-by-pass-nya adalah dengan mengganti DNS.

Istilah yang tepat adalah mem-by-pass bukan meng-hack.

Tp ane appreciate dengan tutorialnya gan....dikasih gambar buat yang gaptek. emoticon-I Love Indonesia


wakakaka BOMBASTIS,.
nice share gan
ane test dl ya gan..
nice info gan..
ane pkikr mau nge hack situs nawala... emoticon-Hammer2
eh taunya cm ganti dns...
flexi dah evdo gan? emoticon-Bingung