alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007331279/anohana-ano-hi-mita-hana-no-namae-o-boku-tachi-wa-mada-shiranai
Quote:Original Posted By IIbenk
kalo cuma itu, kenapa syarat wish nya keenam sahabat itu harus ngumpul semua?Anohana: Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai


*just guess*
karena proses utk memenuhi wish itulah, secara tidak langsung bakal ngumpulin mereka berenam.. yah kasusnya sama kayak Anaru & Jintan ini di Epi 2, ga langsung karena nebak2 wish jadi bisa akrab lagi..
Quote:Original Posted By darkgod03
*just guess*
karena proses utk memenuhi wish itulah, secara tidak langsung bakal ngumpulin mereka berenam.. yah kasusnya sama kayak Anaru & Jintan ini di Epi 2, ga langsung karena nebak2 wish jadi bisa akrab lagi..


hooo, jd begitu ya, naruhodo,,, emoticon-Thinking
Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai ED Single [320k+BK]
Anohana: Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai
Title: Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai ED Single
Release Date: 2011/04/27
Artist: 本間芽衣子、安城鳴子、鶴見知利子(CV:茅野愛衣&戸松遥&早見沙織emoticon-Wink
Tracklist:
01. secret base ~君がくれたもの~ (10 years after Ver.)
02. secret base ~君がくれたもの~ (Memento mori Ver.)
03. secret base ~君がくれたもの~ (10 years after Ver.) (Off Vocal Version)
04. secret base ~君がくれたもの~ (Memento mori Ver.) (Off Vocal Version)
Download
Quote:MP3+BK
Anohana: Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai

Quote:Tokuten DVD (DVDRIP)
Anohana: Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai


===
Enjoy emoticon-Big Grin/

Pertahankan Idealismemu!!!

Quote:Original Posted By Moritaka
setuju emoticon-shakehand

rasanya kalau Nonbar ada yang menggangu gitu ("sangat")

masih mending kalau nonton anime genre action

tapi kalau genre ini emoticon-Amazed,
masa nangis bareng-bareng, enggak kerasa feel nya

lah, di bioskop, nnton bareng film sedih feelnya dapet juga kokemoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By nvnFairytail
Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai ED Single [320k+BK]
Anohana: Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai
Title: Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai ED Single
Release Date: 2011/04/27
Artist: 本間芽衣子、安城鳴子、鶴見知利子(CV:茅野愛衣&戸松遥&早見沙織emoticon-Wink
Tracklist:
01. secret base ~君がくれたもの~ (10 years after Ver.)
02. secret base ~君がくれたもの~ (Memento mori Ver.)
03. secret base ~君がくれたもの~ (10 years after Ver.) (Off Vocal Version)
04. secret base ~君がくれたもの~ (Memento mori Ver.) (Off Vocal Version)
Download



===
Enjoy emoticon-Big Grin/


BTW, ada single lagu OPnya ndak? yg Aoi Shiroi by Galileo Galilei
gue lebih demen lagu OPnya dibandingin EDnyaemoticon-Hammer
kalau ada tolong di upload disini ya, soalnya nyari lagunya sulit bangetemoticon-Hammer ato emang belum keluar singlenyaemoticon-Thinking

diantara enam sekawan ini, Poppo yg paling banyak wawasannya, backpacker gitulohhhemoticon-Cool, dah ke Indonesia pulakemoticon-I Love Indonesia
Perasaan di tempat tinggalnya Poppo ada kayak ngeliat batik dehemoticon-Thinking
ntah iya ntah ndak

CMIIW
^
Belum ada konfirmasi release OP singlenya emoticon-Nohope
Saya juga demen sih sama OP-nya emoticon-Big Grin ntar kalo dah ada PVnya saya RIP emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Antihomosex
lah, di bioskop, nnton bareng film sedih feelnya dapet juga kokemoticon-Stick Out Tongue


BTW, ada single lagu OPnya ndak? yg Aoi Shiroi by Galileo Galilei
gue lebih demen lagu OPnya dibandingin EDnyaemoticon-Hammer
kalau ada tolong di upload disini ya, soalnya nyari lagunya sulit bangetemoticon-Hammer ato emang belum keluar singlenyaemoticon-Thinking

diantara enam sekawan ini, Poppo yg paling banyak wawasannya, backpacker gitulohhhemoticon-Cool, dah ke Indonesia pulakemoticon-I Love Indonesia
Perasaan di tempat tinggalnya Poppo ada kayak ngeliat batik dehemoticon-Thinking
ntah iya ntah ndak

CMIIW


saya juga berpikir gitu emoticon-Bingung (S)
serasa ada kain batik gitu di basecamp nya emoticon-Thinking

jujur aja, Poppo disini adalah tokoh penting karena dia itu tokoh yang "netral" di banding ke lima orang yang lain emoticon-Thinking

karna jika tidak ada poppo, jintan tidak bisa berbicara dengan Anaru dengan baik emoticon-siul: karna dia penengah nya

*juga Poppo itu orang yang tidak pernah berubah dari kecil emoticon-Big Grin (seperti menma)
wah ane mw nangis nonton ini emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

love story skaligus friendship... emg pantes jadi paling recommended spring ini gan emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Antihomosex
lah, di bioskop, nnton bareng film sedih feelnya dapet juga kokemoticon-Stick Out Tongue


BTW, ada single lagu OPnya ndak? yg Aoi Shiroi by Galileo Galilei
gue lebih demen lagu OPnya dibandingin EDnyaemoticon-Hammer

CMIIW


nih disini ada, tinggal download aja
Aoi Shiroi by Galileo Galilei

Spoiler for atau sini:


disitu ada emoticon-Thinking tapi bukan official album
Quote:Original Posted By Moritaka
nih disini ada, tinggal download aja
Aoi Shiroi by Galileo Galilei

Spoiler for atau sini:


disitu ada emoticon-Thinking tapi bukan official album


buat pemula,donlodnya teken download nya pake save as ato kalo indonya simpan sebagai.
Quote:Original Posted By ooosapi
buat pemula,donlodnya teken download nya pake save as ato kalo indonya simpan sebagai.


bukanya nya tinggal klik "download"
Spoiler for trans:


kalo di baca ama liat trailer nya rame gan! masuk WL ane udh UN!
Quote:Original Posted By Antihomosex
lah, di bioskop, nnton bareng film sedih feelnya dapet juga kokemoticon-Stick Out Tongue
bioskop kan layarnya gede emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Moritaka
nih disini ada, tinggal download aja
Aoi Shiroi by Galileo Galilei

Spoiler for atau sini:


disitu ada emoticon-Thinking tapi bukan official album
walau cuma versi loop tapi bagus, namanya juga loop-an orang nico2 emoticon-Big Grin lumayan buat nunggu yg full aslinya
==
Spoiler for pict:
Quote:Original Posted By StaRise
bioskop kan layarnya gede emoticon-Stick Out Tongue

walau cuma versi loop tapi bagus, namanya juga loop-an orang nico2 emoticon-Big Grin lumayan buat nunggu yg full aslinya
==
Spoiler for pict:


yang penting enjoy the music emoticon-Kaskus Radio, enak loh lagu nya,
walaupun yang nyanyi cowo tapi kerasa bgt feel anime nya emoticon-thumbsup:


numpang sedot gambar nya ya emoticon-Ngacir2

Quote:

Cinta Segitiga

Poppo (mungkin, emoticon-Hammer2) >> Tsuruko (masih diragukan ?? emoticon-cystg) >> Atsumu >> Menma >> Jintan << Anaru

Anohana: Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai

besok keluar yg raw ato subbed?
Quote:Original Posted By ooosapi
besok keluar yg raw ato subbed?

besok belum tayang
http://www.animecalendar.net/

paling cepet sabtu pagi udah bisa dinikmati yg udah ada sub nya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Alumnus
besok belum tayang
http://www.animecalendar.net/

paling cepet sabtu pagi udah bisa dinikmati yg udah ada sub nya emoticon-Ngacir


berarti nih anime tayang tiap hari Jum'at ya ?? emoticon-cystg
Quote:Original Posted By Moritaka
berarti nih anime tayang tiap hari Jum'at ya ?? emoticon-cystg


betullll
kok libur gue kurang panjang ya???besok terakhir libur
Quote:Original Posted By ooosapi
betullll
kok libur gue kurang panjang ya???besok terakhir libur


wkwkwk sama emoticon-Nohope , besok terakhir emoticon-Frown
Lagu endingnya bener-bener enak emoticon-thumbsup:
Calon ED of the year ni
Quote:Original Posted By minoru09
Lagu endingnya bener-bener enak emoticon-thumbsup:
Calon ED of the year ni


op sama ed anime satu ini emang TOP emoticon-2 Jempol gan
×