alexa-tracking

Daftar Perusahaan dan Outsourcr penipu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007321624/daftar-perusahaan-dan-outsourcr-penipu

PT. MUG (MITRA UTAMA GLOBAL

image-url-apps
ini ane dapat dari search di FB.
semoga bermanfaat gan.

https://www.facebook.com/PT.MUG.MitraUtamaGlobal?fref=nf

CARA HINDARI PENIPUAN LOWONGAN KERJA

image-url-apps
Think Smart.. Okay...

Disadur dari Blog, Cara menghindari dgn ciri-ciri umum penipuan.
Cek Langsung Aja gan Ciri cirinya di Link Bawah ini.

htpp://pemi-loker.blogspot.com/2014/08/ciri-ciri-umum-modus-penipuan-berkedok.html?m=1

MODUS PENIPUAN PAKAI NAMA PERUSAHAAN BESAR TERNAMA

image-url-apps
Dapet dari thread sebelah punya agan pasport.
ane Quote aja di bawah.


Quote:


yg minat cek,, ke Link nya aja gan...

http://kaskus.co.id/thread/5418f280507410e2308b4570/hati-hati-penipuan-berkedok-lowongan-pekerjaan-mengunakan-nama-perusahaan-besar/
KASKUS Ads

Curcol

image-url-apps
Quote:


Ini pt outsourcing PHP. Kata pt ni ane lulus, tapi dari pihak bank x g ad hub ane ampe detik ini. Kampfreto mah. >.<

Omongannya g bs dipegang nih. Siaullll...

image-url-apps
mau tanya agan2 ada lowongan di o*x.co.id nih, penipuan bukan ya....??

PT.Minamas Plantation adalah perusahaan yang bergerak di bidang perkebunan kelapa sawit.

Saat ini membutuhkan segera STAFF ACCOUNTING.

Persyaratan : Pria/Wanita,Lulusan S1,Umur 27 - 35 Tahun,Memiliki Pengalaman dan Bersedia ditempatkan di wilayah kerja PT.Minamas Plantation.

Segera kirim CV / lamaran Lengkap,ijazah,fotocopy KTP ke email Perusahaan.

Email : pt.minamasplantation@yahoo.com

PT.Minamas Plantation Jl.Jend Sudirman Kav 47 - 48 Plaza Central Jakarta Pusat.
Quote:


Wah alamatnya sama sama yg pernah ane datengin.. emoticon-Ngakak
mending gak usah gan ane dapet ZONK dimarih, emoticon-Hammer2
udah mana duit boleh dikasih pas pasan kena juga sekitar 25rebuan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Maklum masih baru lulus dan belum ngerti ape ape emoticon-Ngakak
Quote:


aduhai gimana gan?pengen tau nih aduhainya kyk gimana emoticon-Ngakak
gan PT2 gini gak di Proses secara Hukum.Wong SPGnya ngerayu2.....smpe syahwatnya terkuras akhirnya tanda tangan. tanpa ngeliat isi detail perjanjiannya asal percaya aja sama ceweknyaemoticon-Ngakak
Temen ane baru-baru ini kyk mau dimodusin gan, modusnya sih klasik: bawa nama perusahaan F*w* Internasional a.k.a Av** Tour & Travel (entah beneran asli dari perusahaannya atau kaga emoticon-Malu (S)) + jadwal interview di hari sabtu atau minggu
Spoiler for Letak modusnya dimana gan?:


Temen ane iseng nyoba email balik utk klarifikasi tentang jadwal interview & artikel penipuan yg ditemukan yg mengatasnamakan perusahaan tersebut. Alhasil kaga ada bantahan/respon sama sekali, entah yg mau nipu mungkin ngeper duluan atau gimana emoticon-Cape d... (S)

Tambahan Gan.. Maaf Maaf kalo udah ada di List

Lowker di KASKUS Lowongan Graphic Designer

Jalan Taman Marga Satwa Ragunan No. 37 A, Jati Padang. Ps. Minggu - Jaksel ( samping SMK 57 )

Sebenarnya Mereka PT. INTI TAMA KARSA berkedok jadi PT. PT Cakrawala Citra Manufacturing

FB LINK
image-url-apps
mesti waspada..
Jangan mau di boongin
kasihan banget ya semua perusahaan futures dianggap penipu
padahal belum tentu semua nipu
gan kalo PT. Citra Prima Niaga scam bukan tuh?
apa benar semua perusahaan yang ber embel" kan agen perjalanan/ travel selalu fake gan? kebetulan sudah 2x dapat panggilan beginian, dan yang pertama ga ane tanggepin kelanjutannya. dan sekarang ane dapat yang model beginian lagi dari perusahaan berbeda.

mohon pengalaman agan" disini tentang perusahaan" yang demen dengan gaya beginian.
nice inpo gan, jadi harus lebih selektif ni
Quote:


itu modus penipuan dengan skema ponzi. googling aja charles ponzi.
bayar sejumlah uang, cari anggota, dijanjikan keuntungan yg luar biasa... bulan-bulan awal biasanya diberi profit, lalu habis itu menghilang entah kemana. sama seperti agan yg dibiayai makan dan hotel setelah itu hilang gak tau kemana

dikantor polisi sana kan ada informasi prosedur pelaporannya, ya diikuti aja caranya gmn. atau coba mampir dulu ke lembaga bantuan hukum tanya2 disana. soal pasal2 sekarang dah ada KUHP online / versi android bisa dicari disitu pasal apa yg dilanggar

alhamdulilah perusahaan agency n outsourch ane selalu di cintai pekerja nyaemoticon-Salaman
yang pasti klo ane boleh share kriteria loker outsourch yg recomended :
1.tanpa pungutan biaya apapun
2.memiliki domisili kantor yang jelas
3.penempetan kerja yang jelas

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
kudu ninggalin jejak, ane lagi nyari kerja via online. sangat membantu gan emoticon-Recommended Seller
gan ada yang tau tentang CV JAYA A SAKTI. alamatnya RUKO PTC Pulogadung blok 8 B no 30. tolong infonya ya. besok saya di intervew
PT. GLOBAL ACCESS HUMAN CAPITAL
di Jl. Jend Sudirman, Gedung Sequis Center

gue dapat telpon dari pt itu, ada tawaran untuk posisi universal banker?

mnurut agan bgmn?
ada yg pernah coba dsitu?

thanks sebelumnyaemoticon-Kiss
×