alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Daftar Perusahaan dan Outsourcr penipu
4.69 stars - based on 72 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007321624/daftar-perusahaan-dan-outsourcr-penipu

Daftar Perusahaan dan Outsourcr penipu

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 160
gan pliss jawab ya, perusahaan ini bnr gak ya , soal nya dpt panggilan interview, thks

Perusahaan : PT. Hari Fatma (harfat)
Alamat : Jl. asem baris raya 26 rt.004/06 ,
tebet , Jak-Sel
PT. Maju Indah Makmur gmn sob? penipu atau bukan tuh?susah nyari tentang infonya.. plisssss

PT Pratama Semitra Promo

PT Pratama Semitra Promo ada yg tau ga gan?
Quote:


aduhai itu perusahaan gan..ajak ane y gan klo masuk..hahahahahaemoticon-Ngakak

PT MAGNADANA GEDUNG JAYA LT 6 THAMRIN

bener gak sih penipuan barusan di telpun besok walk interview ada pernah ngalamin ?
tadi ane baru aja dr mpm finance gan.
mantap kok perusahaannya.
thank inpo nya gan
membantu bgd biar ga kena tipu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Jempol

Penipuan Teroganisir (PT) Cyber futures

ane cuma tambahkan, dari thread di sebelah punya agan M4611NA

http://kaskus.co.id/post/5489a7b7d44f9f66798b4575#post5489a7b7d44f9f66798b4575

Semoga Ga lagi banyak korban.


Share Dari Thread agan Gilelosu.
ane Korban Perusahaan PENIPU "CYBER FUTURES" SEMPAK !

Link Korban PT. CYBER FUTURES
(PT = Penipuan Teroganisir )
http://kaskus.co.id/thread/000000000000000009167902/askpt-cyber-future/

semoga bermanfaat.


Halal PENGGAL KEPALA PARA PENIPU.
Menipu Sebangsa Setanah air sama saja Pengkhianat.
Penipu = Pengkhianat.

Diubah oleh ndho46
Ane Cuma Tambahkan aja Gan.
dari Blog
http://perusahaanpenipu.blogspot.com/2011/12/pt-megatama-informatika-hati-hati.html?m=1


Zaman sekarang emang mesti selektif gan, nyari info lowongan kerja.
Salah-salah kita dapetin Lowongan Kerja yang berkedok penipuan.
Ane tambain gan, beberapa nama PT yang mesti diwaspadai :
1. PT. Mitra Global
2. PT. Insan Mitra Utama
3. PT. Global Utama
4. PT. Global Mitra
5. PT. Sinar Cahaya Utama
6. PT. Trimitra Jaya Utama, Tbk
Perusahaan ini terkadang mengganti namanya dimedia internet
maupun media cetak
nah klo alamatnya :
> Jl. Raya Kalimalang, Ruko Bougenville Blok A2 No.12A caman
kalimalang bekasi,
> Jl. Letjen Suprapto No.504 J Perkantoran Gapkindo cempaka putih,
Harco Mangga Dua blok C7 Lt.4R.406,
> jl. raya buncit no.21 B Lt.4 Griya Intan jaksel,
> Jln. Salemba Raya Gedung Kenari Baru, Lt 4, Ruang 424 ( Samping
Masjid fakultas kedokteran UI Jakarta Pusat ) dan langsung walk in
interview.
> Jl Dr saharjo no.102A lt 3A manggarai jaksel sebelah martabak
kubang
> Kunir Jl. Kunir Raya No. 1 Pinangsia, Kota/Beos, Jakarta Barat
> Bogor Jl. Siliwangi No. 29-30, Bogor
> Kalimalang Sentra Niaga Kalimalang
> Jl. A. Yani Blok A2 No. 8 Bekasi Barat (021) 70468156, 93127443
> Kenari Jl. Salemba Raya Gedung Kenari Baru lt. 4 R.424 Jakarta
(021) 3914429, 3914310
> Ciputat Jl. Dewi Sartika No. 27 A Ciputat Jakarta Selatan (021)
7417496
> Condet Jl. Raya Inpres Kampung Tengah No. 35 A Jakarta Timur
(021) 71359107, 68768406, 68535345
> Depok Jl. Bahagia Raya No. 4 Depok Timur (021) 7702778
> Tangerang Jl. Boulevard Raya, Gading Serpong Blok AA3 No. 64
(021) 68597614
> Tanjung Priok Jl. Yossudarso Mambo Tanjung Priok No. 45 Rt. 05/
01 Jakarta Utara (021) 43930406, 93271806


Semoga info tambahan dari ane bermanfaat.

PT. MUG (MITRA UTAMA GLOBAL

ini ane dapat dari search di FB.
semoga bermanfaat gan.

https://www.facebook.com/PT.MUG.MitraUtamaGlobal?fref=nf
Diubah oleh ndho46

CARA HINDARI PENIPUAN LOWONGAN KERJA

Think Smart.. Okay...

Disadur dari Blog, Cara menghindari dgn ciri-ciri umum penipuan.
Cek Langsung Aja gan Ciri cirinya di Link Bawah ini.

htpp://pemi-loker.blogspot.com/2014/08/ciri-ciri-umum-modus-penipuan-berkedok.html?m=1

MODUS PENIPUAN PAKAI NAMA PERUSAHAAN BESAR TERNAMA

Dapet dari thread sebelah punya agan pasport.
ane Quote aja di bawah.


Quote:


yg minat cek,, ke Link nya aja gan...

http://kaskus.co.id/thread/5418f280507410e2308b4570/hati-hati-penipuan-berkedok-lowongan-pekerjaan-mengunakan-nama-perusahaan-besar/

Curcol

Quote:


Ini pt outsourcing PHP. Kata pt ni ane lulus, tapi dari pihak bank x g ad hub ane ampe detik ini. Kampfreto mah. >.<

Omongannya g bs dipegang nih. Siaullll...

mau tanya agan2 ada lowongan di o*x.co.id nih, penipuan bukan ya....??

PT.Minamas Plantation adalah perusahaan yang bergerak di bidang perkebunan kelapa sawit.

Saat ini membutuhkan segera STAFF ACCOUNTING.

Persyaratan : Pria/Wanita,Lulusan S1,Umur 27 - 35 Tahun,Memiliki Pengalaman dan Bersedia ditempatkan di wilayah kerja PT.Minamas Plantation.

Segera kirim CV / lamaran Lengkap,ijazah,fotocopy KTP ke email Perusahaan.

Email : pt.minamasplantation@yahoo.com

PT.Minamas Plantation Jl.Jend Sudirman Kav 47 - 48 Plaza Central Jakarta Pusat.
Quote:


Wah alamatnya sama sama yg pernah ane datengin.. emoticon-Ngakak
mending gak usah gan ane dapet ZONK dimarih, emoticon-Hammer2
udah mana duit boleh dikasih pas pasan kena juga sekitar 25rebuan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Maklum masih baru lulus dan belum ngerti ape ape emoticon-Ngakak
Quote:


aduhai gimana gan?pengen tau nih aduhainya kyk gimana emoticon-Ngakak
gan PT2 gini gak di Proses secara Hukum.Wong SPGnya ngerayu2.....smpe syahwatnya terkuras akhirnya tanda tangan. tanpa ngeliat isi detail perjanjiannya asal percaya aja sama ceweknyaemoticon-Ngakak
Temen ane baru-baru ini kyk mau dimodusin gan, modusnya sih klasik: bawa nama perusahaan F*w* Internasional a.k.a Av** Tour & Travel (entah beneran asli dari perusahaannya atau kaga emoticon-Malu (S)) + jadwal interview di hari sabtu atau minggu
Spoiler for Letak modusnya dimana gan?:


Temen ane iseng nyoba email balik utk klarifikasi tentang jadwal interview & artikel penipuan yg ditemukan yg mengatasnamakan perusahaan tersebut. Alhasil kaga ada bantahan/respon sama sekali, entah yg mau nipu mungkin ngeper duluan atau gimana emoticon-Cape d... (S)

Tambahan Gan.. Maaf Maaf kalo udah ada di List

Lowker di KASKUS Lowongan Graphic Designer

Jalan Taman Marga Satwa Ragunan No. 37 A, Jati Padang. Ps. Minggu - Jaksel ( samping SMK 57 )

Sebenarnya Mereka PT. INTI TAMA KARSA berkedok jadi PT. PT Cakrawala Citra Manufacturing

FB LINK
Diubah oleh Adee13super
mesti waspada..
Jangan mau di boongin
Halaman 57 dari 160


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di