alexa-tracking

Daftar Perusahaan dan Outsourcr penipu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007321624/daftar-perusahaan-dan-outsourcr-penipu
closed
Quote:


yang sbar ajja ya gan...
Quote:


semoga juragan tabah menghadapinya. setiap manusia ada masa naik dan masa surut. kalau orang yang merasa dirinya tinggi sekali jatuh pasti sakit. jadi semoga hrdnya tetap bahagia memupuk segala ke arogan.
mantau gan
HDN / HADENA
udah di post bloom gan ?
Quote:


ane baru tau klo PT.Management Mitra ternyata silumananya mitra utama global

liat aja alamatnya gan sama kayak MUG

lokasinya di pasar, sumpek lagi
..................................... UPDATE .....................................

9. PLATON NIAGA BERJANGKA, PT
Jl. Pintu Besar Utara 6-8, Jakarta 11110
Telp : (021) 6924117
Fax : (021) 6922886

Alamatnya sudah berganti bukan di Pintu Besar Utara 6 - 8, tp di gedung BEJ Tower 2 Lt. 31 klo nda salah....

18. MILLENNIUM PENATA FUTURES, PT
Menara Kebon Sirih Lt. 21, JL. Kebon Sirih Kav. 17-19, Jakarta Pusat 10340
Telp : (021) 392 9929
Fax : (021) 392 9991

Alamatnya sudah berganti bukan di Menara Kebon Sirih, tp di Menara Wisma 76 Lantai 21....

30. TRIJAYA PRATAMA FUTURES, PT
Wisma Metropolitan I, Lt. 3, Jl. Jend. Sudiirman, Kav. 29, Jakarta Selatan
Telp : (021) 5710177
Fax : (021) 5229688

Alamatnya sudah pindah ke gedung BEJ Tower na and lantai na gw jg lupa...

53. MIDTOU ARYACOM FUTURES, PT.
Gedung Sarinah Lt. 12, Jl. M.H. Thamrin No. 11, Jakarta 10350
Telp : (021) 390 4647
Fax : (021) 390 4648

Alamatnya masih menetap dah dah mempunyain susunan kepengurusan... Dgn pemilik Bpk. Masly

PT. Elite Advertising
Jl. Raya Fatmawati Rukan Fatmawati Mas Blok 214, Fatmawati Jaksel

Tolong bantu sundul gannnnnn emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
mantap gan nice share n infoemoticon-Smilieemoticon-Smilie
ane bantu sundul dah emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-2 Jempol
kurang ajar.. orang orang butuh kerja di tiupu seenaknya...

mana ongkos boleh minta lagi sialan...

ane pernah tahun 2002 kena ama maxgain.. cum bener
ane prihatin gan, ngeliat anak2 kaskus diperlakukan sewenang2, buat tastha yang sabar yasemua pasti ada balasannya
,
Daftar Perusahaan dan Outsourcr penipu
Numpang ninggalin jejak gan... emoticon-Bingung
thanx infonya
waduh untung ane search2 dulu di google tentang PT TRIJAYA PRATAMA..dan akhirnya ktemu thread ini..

barusan aja tadi ane ditelp besok suruh interview sama perusahaan tersebut..melihat beginian ogah dah ane dateng..emoticon-Cape d... (S)..

pantes bingung perasaan ane ga perna apply ke perusahaan tersebut dan dia minta CV..jelas aneh karena kalo ane lupa perna apply kesana tentu sudah berikut CV, ga mungkin ane apply ga pake CV emoticon-Cape d... (S)..

thx kaskus deh atas info beginian nya..hoho
thanks gan.. bermanfaat nih bagi yang awam
gmn nih..agan agan semua....masih banyak yang kena tipu..?? ayo ayo share yg banyak di sini gan...soalnya penting buat agan agan semua yg baru lulus kuliah or baru mao cari kerja....tetep waspada semua yah...

PT. SOLITE MULIA SARANA ==> tolong di cari apa ini perusahaan penipu atau bukan..dan bagaimana modusnya..???


up up up
56. MAHADANA ASTA BERJANGKA, PT
CENTURY Tower Lt. 12, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. X-2 - Jakarta Selatan 12950
Telp : (021) 2526633
Fax : (021) 2521123


Ade ane ada yang kerja di sini gan, share dong modus nya kaya gimana ni PT??..thx, ....ane ga rela klo ade ane di tipu... emoticon-Bata (S)
alhamdulilah ya gan?? untung ane kaskuser... hampir ane lena tipu..
di PT. cyber futures... alhamdulillah...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
klo tifa finance gmn tuh gan??
gan kalo cv bagasindo mandiri gmn.,.,
soalnya kamis ane dapat selebaran tntang cv itu di bagi-bagiin di jalan.,.
n jumat ane interview trus ane dah DP 100ribu.,.
apakah termasuk mandiri group yang agan sebutin di atas??.,.
mohon bantuannya ya gan.,.
Quote:


BACA DISINI GAN...http://www.berita-terbaru.com/berita...o-mandiri.html

DISINI LAGI....http://bakery.kartun.org/_e.php?_e=_lht&id=8889

MOGA BERMANFAAT...HEHEHEHE