alexa-tracking

Daftar Perusahaan dan Outsourcr penipu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007321624/daftar-perusahaan-dan-outsourcr-penipu
Gan...klarifikasi aja nih...

gak semua perusahaan outsource jelek...gw running labor supply outsource untuk bank plat merah,...gw gaji pokok+tunjangan+jamsostek+bonus....pegawai gw seneng aja tuh meskipun gaji nya terbilang rendah, dan cuma PWKT (perjanjian kerj waktu tertentu) yang di review setiap tahun, tapi kalo running company nya bener dan sesuai aturan depnaker...pegawai2 nya layak2 aja kok, dan banyak skali yg mau kerja dengan gaji sekian rupiah....

kalo perusahaan future trading/berjangka si emang bego aja yg mau invest disitu dan kasian utk orng marketing nya yang nyari dana....duit di invest di antah berantah....ga tau dimana...trading derivative, leverage, point base whatever.....loose....inject duit lagi....eventualy loose juga....boncos.....ga ada capital guarantee kl duit gak ilang.....

mending invest di produk yg lain banyak....ni perusahaan futures udh terkenal busuk....gw heran regulasi BAPEPTI kayanya ringan banget....meskipun semua tertera di kontrak dan perusahaan futures punya kedok bahwa nasabah naro duit investment nya di secondary bank...tetep aja DUIT ILANG trading di FUTURES..mo kata trader nya jago....tetep aja kata mereka bokis..

mereka itu commision house.....mo nasabah boncos, profit...tetep aja mereka dpt fee dr trading...yg untung ni prusahaan futures doang, nasabah boncos....kantor mewah2 an kerja suruh pake dasi, ga di gaji, suruh nyari nasabah invest milyaran..ilang dlm 1 bulan, bahkan dlm 1 minggu

hati hati gan...

buat pegawai futures: gw mau invest 5 Milyar, lo bisa kasi gw profit brp dlm 5 thn ? bisa ngalahin investasi property gw ga?

tapi gw minta lo kasi jaminan BPKB ferrari udh di kuasa kan ke atas nama gw
boleh dah nih di sticky om momod.....biar bisa update and di pantengin para kaskuser laennya ...emoticon-shakehand

Ada lagi niy bisnis online yang gak jelas manajemen dan aturannya. baiknya ga usah ikutan

Nie ada www.uangbalik.co.tv , bisnis yang ngakunya bagus tapi manajemen dan pengaturannya payah. Gue udah susah cari downline malah di refund uangnya dgn alasan ga masuk akal.
Trik jualnya gini, dia jual website dgn harga 109800 dan website itu jd milik kita. Itu awal yg dibilang sebelum jadi member. Trus pas udah jadi member, klo ada pembeli website kita yang pertama, uangnya harus ditransfer semua ke upline. Padahal cari 1downline aja udah susah banget!
Kemaren gue iseng2 ikutan, tapi ternyata malah buang2 waktu! Pokoknya jangan pernah deh gabung sama www.uangbalik.co.tv .
GUE GAK BOHONG! SERIUS INI NYATANYA!!
Daftar Perusahaan dan Outsourcr penipu
http://cheaphunter.MT4Live.com

Dulu ane juga suka ngehujat Broker Indo...tapi nyatanya OMG...bisa profit $24000 dalam 2 bulanan.

Jadi sekarang ane cinta ama broker futures indonesia...
weleh banyak bgt gan emoticon-Cape d...
emoticon-Rate 5 Star
waduhhhh !!!!! parahhhhhhh

musti googling dulu nih klo ada interview emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up


biar di liat sama yg lain nya


waspadalah !! waspadalah !!! waspadalah !!!!!!!
ane bantu emoticon-Sundul: gan
ati2 tuh yg cyber futures.. prnh nelpon ane ngakunya pt cyber aka diilangin embel2 'futures'nya.. dan pas ane cek trnyata ane ga prnh apply kesitu tp dia pake nama perusahaan lain.. ati2 gan mreka pny modal untuk pasang disitus lowongan ternama seperti jobstreet dan jobsdb..

satu lagi prnh ktemu di jobfair yg namanya DSC (Disa sinergi cakrawala) ngakunya vendornya electronic solution.. pas ane search di google kluar banyak blacklist dari forum kaskus.. untung ga jd dateng.. thx kaskus! emoticon-Big Grin
Byk jg y gan ternyata. .
Nice info gan!!!!
Daftar Perusahaan dan Outsourcr penipu
Quote:
216 juta gan, mau dunk gan, bakal bahagia ane.
Daftar Perusahaan dan Outsourcr penipu
Quote:


Terima-kasih atas info nya gan..emoticon-Add Friend (S)

Buat, yang cari-cari di Dunia perkerja'an selalu "WASPADALAH SEBELUM ANDA TERJADI KORBAN PENIPUAN YANG PROPESONALISME"emoticon-Bata (S)
ngeri bngt yahh gaann emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Ane juga punya pengalaman sm maxgain...hati2 deh...melayang deh 120 juta...tanpa kita bisa nuntut...bener2 pengalam pahit seumur hidup...
klo pT aura universal rasi seperti apa tuh gan ?
Quote:


Setahu ane ini Outs gan, di KASKUS ada tuh yg HRDna kayana sih nih linkna http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9833694

Kk ane juga ditelp tadi pagi buat dateng interview pi jauh bgt dari rumah ane didaerah PTna di daerah ITC CEMPAKA MAS, ane tanya sih ktana buat di Bank Mega Gan..
ikut nimbrung gan...emoticon-Blue Guy Peace

ane ngelamar via jobstreet ke PT GLOBAL ACCESS HUMAN CAPITAL (PT GAHC) [ini perusahaan outsource gt gan) untuk admin back office di bank nasional klien mereka, yaitu bank m*nd*r* (ane baru tau setelah wawancara di PT GHAC...).. emoticon-I Love Indonesia (S)
info cek dimari :
http://globalaccess-hc.com/index.php...tpage&Itemid=1

iklannya dimari:
http://www.jobstreet.co.id/jobs/2011...58360.htm?fr=J

ane lulusan s1, lg lnjut s2, nyari kerja suse, di kampus pun jadi freelance doang...so pgn nyari pengalaman di dunia kerja...toh kuliah ane malem juga,jd pagi bs berkaryalah, biar gak suntuk di rume...emoticon-Cape d... (S)

selasa lalu ane ikutin proses wawancara lancar jaya, ndak diminta "dana awal siluman", wajar lah, isi form diri, dan dijelasin latar belakang tu PT GAHC, sampai perihal gaji pokok, jamsostek, pajak, lembur, dll...

krna udah baca2 pngalaman kurang menyenangkan di mari tntng pt ousorce n future dll, ane nanya tntng jobdes ane, ada penalty atw gak ampe jenjang karier ane sbg outsource..,

si intrvwr menjlaskan dengan baik tntang semua yg ane tanyain, bahwa tidak ada penahanan ijzah so tdk ada penalty, jobdes untuk input data dari divisi penugasan ane klo lulus seleksi, karier msh terbuka lebar sbg pgw tetap dalam masa kerja selama 6 bulan sampe 1 tahun...tambahan dari uang lembur..

tapi mmng gaji pokok yg di dapat tergolong masih cukup rendah sekitr 1,5jt (tapi ini tentatif untuk stip orang, trgantung pihak bank nya jg toh), tapi intinya mrk transparan tentang hal ini...(sarkasny sy gambarkan kita yg kerja rodi, tapi hasil keringet kita dinikmati bersama)...tapi gw pikir itung2 sedekah lah,hahahaha...emoticon-Ngakak
biar kita ngjalaninnya jg enjoy, gak negatif thinking terus..biar ikhlasin aja lah, toh rejeki gak kemana kan...emoticon-thumbsup

barusan 04.30 PM ane dihubungin untuk lanjut wawancara user klien mereka itu si bank m*nd*r* ...dengan membawa dokumen lengkap dan dijadwalkan besok, pukul 08.30 di plaza m*nd*r*...emoticon-Ngacir2

sejauh ini ane msh beranggapan positif tntang PT GAHC, mudah2an memang PT outsource ini serius dalam mengkaryakan jobseeker macam gw ini...emoticon-Malu

ane mohon doanya ya gan, moga besok lancar n sukses interviewnya...emoticon-I Love Indonesia (S)

sukses selalu buat para jobseeker!!!
emoticon-I Love Kaskus

Ikut nimbrung masalah broker..

Wahhh gan.. Klo broker real mantap gan... Tante ane dpt sktar Brp $ gt.. Hmmm... Klo d rupiahin 1,2 M gan... Klo broker emoticon-2 Jempol deh... Emang sih kyk yg bokis gt.. N krjanya pke modal awal sekitar 16jtan... Tp klo dah Goal proyeknya mantep gan....
emoticon-Ngakak

ane pernah tuh interview ma PT.INTER PAN PASIFIK..
ane dimasukkan keruangan ama dua orang HRD'nya, semacam di doktrin gitu buat cari dana 60 jt/bulan

ane cuma ngakak aja dalem ati
Izin ninggalin jejak ya, Gan. emoticon-Smilie