alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007321624/daftar-perusahaan-dan-outsourcr-penipu
Deleted..
(ga ada yg jawab n udah expired juga emoticon-Peace)
ngga abis2 sonatopas satu lantai penipu semua kyknya
Deleted..
(ga ada yg jawab n udah expired juga emoticon-Peace)
gw pernah tuh iseng dateng karena dipanggil untuk interview ke perusahaan yg iklan di korannya kecil2 gitu,pas gw dateng tempat kerjanya berupa ruko tapi kaya kandang ayam,dalem hati gw ketawa2 aja tetep lanjutin proses interviewnya pgn tau sejauh mana nih perusahaan pgn nipu gw,akhirnya bener pas interview gw disuruh beli barang dulu dari perusahaan itu trus isi formulir juga bayar yag konyolnya lagi gw bisa minta posisi admin dgn gaji yg tinggi setelah gw beli tuh barang trus bicara sama big bosnya bahwasanya gw mau minta gaji tinggi....
hahahahah dalem hati gw ketawa aja sampe pulang,ada gitu ya perusahaan ky gitu dikiranya gw anak kemaren sore yg baru ngerasain dunia kerja...
trus lanjut...
akhirnya gw pura2 setuju aja beli tuh barang seharga 500 ribu tp gw bilang gw mo ke ATM dulu ngambil duit trus diperbolehkan sama yg interview sambil gw comot aja pulpen sang interviewer ....
akhir cerita gw balik lsg kabur aja ,lumayan ngembat pulpennya wkwkwkwk
Quote:Original Posted By KangGiri
wuih banyak bener yak emoticon-Big Grin

ane pernah dateng tuh di Appco Direct
gedung nya sih keren,,di Sampoerna Strategic Square
yg interview juga berdasi gitu,,
trus pas pulang ane cari info di google,,trnyata udah bnyak korban...
besoknya ane ga dtg lg deh emoticon-Big Grin
itu pun masih di telpon terus smp 3x emoticon-Hammer2

saran ane kalo dpt panggilan,,
cari dulu nama PT nya di google.. emoticon-Big Grin


Stuju banget gan
Gw juga gitu gan
Dulu pernah dpt panggilan pt gaje gitu
Pas di ksh alamatnya lsg gw gugel
Ealah prudential tower lt 12
Cepe dehDaftar Perusahaan dan Outsourcr penipu
PT. Hadena alias PT. HDN alias PT. Hadena international Gan..

Ini juara nipu lah... Kerjanya nyebar brosur lowongan kemana-mana..

Untuk kasusnya bisa langsung googling apa nyari dikaskus aja..

Thumbs up 

Terima Kasih info nya gan!! dengan trit ini, banyak anak bangsa yg terhindar dr penipuan.. jijik ane ama persh Berjangka gt haha
thx infonya gan...
bgus buat qta2 yg nyari kerjaan...

Info

3M GROUP...........

Kantornya di Jl. PANGLIMA POLIM RAYA... (Ngakunya)

Ternyata di pasar/ruko masuk kedalam.. Lg (susah dicari dah)

sering masang lowongan di kompas tiap hari sabtu dan minggu,.....ntar ujung2xnya suruh jual buku anak2x pake Koper....

KITA BUMI HANGUSKAN PERUSAHAAN OUTSOURCHING....PERUSAHAAN LINTAH PENGHISAP DARAH DAN KERINGAT PEKERJA...

KLO ADA YANG MO DEMO GW SETUJU DEH,,,HEHEHE emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
BETUL GAN, MENDING PEMERINTAH HAPUS DAH TUH OUTSORCING... ENEG BANGET W SAMA OUTSORCING2. TUKANG SUNAT GAJI ORANG : hammer
Mau tanya dong gan
besok ane hari senin dapet panggilan kerja di PT.Management Mitra
ane search di kaskus tapi jobdesknya kurang jelas ane kan coba sms ke nomor hp 085218112902 yg ada di threat ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8355036

nah terus yg sms ane balik bukan nomor hp tsb melainkan nomor tak di kenal :

081310243714 <<< panggilannya sih hari sabtu ...berhubung ane gak punya duit untuk kesana ....eh ane sih gak berharap lagi pengen kerja disana ...eh nomor itu yg belakangnya 714 sms ane lagi barusan ...terus dia baru kasih tahu nama perusahaannya PT.Management Mitra

secara logika jadi perusahaan se akan akan kyk butuh kita ...bukan kita yg butuh perusahaan untuk lowongan kerja ...

ane hari senin di suruh dateng ke Jl.Salemba Raya Gedung Kenari Baru lt.4 Ruang 424. ketemu sama bu Keke ...apa agan agan tahu tentang perusahaan PT.Management Mitra tsb ...ane googling sih gak ketemu T_T ...
need help
Quote:Original Posted By yan8820
Mau tanya dong gan
besok ane hari senin dapet panggilan kerja di PT.Management Mitra
ane search di kaskus tapi jobdesknya kurang jelas ane kan coba sms ke nomor hp 085218112902 yg ada di threat ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8355036

nah terus yg sms ane balik bukan nomor hp tsb melainkan nomor tak di kenal :

081310243714 <<< panggilannya sih hari sabtu ...berhubung ane gak punya duit untuk kesana ....eh ane sih gak berharap lagi pengen kerja disana ...eh nomor itu yg belakangnya 714 sms ane lagi barusan ...terus dia baru kasih tahu nama perusahaannya PT.Management Mitra

secara logika jadi perusahaan se akan akan kyk butuh kita ...bukan kita yg butuh perusahaan untuk lowongan kerja ...

ane hari senin di suruh dateng ke Jl.Salemba Raya Gedung Kenari Baru lt.4 Ruang 424. ketemu sama bu Keke ...apa agan agan tahu tentang perusahaan PT.Management Mitra tsb ...ane googling sih gak ketemu T_T ...
need help


agan lulusan apa? klo D3 S1 mending jgn dtg, meskipun tu perusahaan bkn 100% nipu tp klo udh nyari data or infonya susah brarti gk bkalan gaji gde or bgus..

syg lho ongkos tenaga dll..

cma klo lulusan dibawah D3 ya monggo krna memang susah dpt panggilan aj, malah pd nyerah ke outsource..emoticon-Big Grin

moga berguna emoticon-Smilie
nice inpo gan emoticon-I Love Indonesia
ane cntrol + D dl emoticon-Malu
msti lbh waspada ni klo nyari krjaaan emoticon-Shakehand2
nice info gan...
emoticon-I Love Indonesia

ane rencananya mau ke PT CIPTA SARANA yg di pondok kelapa :maho
untung ada agan ngasih info yg bginian..

makasih banyak gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
dari post PERTAMAX ampe skarang kok gak ada yang ngepost
PT HADENA ya ?
temasuk penipuan juga kan ?

sama 1 PT lagi yang ane lupa namanya..
letaknya di blakang kampus trisakti grogol
bantu sundul gan


emoticon-Sundul:
Buat rekan2 semua, kita mesti lebih hati2 dalam menghadapi panggilan kerja. Cek dulu gan keberadaan dan reputasi perusahaannya gan... dari google pun sudah bisa ketahuan gan. Entah apa yg dipikirkan oleh perusahaan sejenis ini... emoticon-Bingung ... mana pernah mereka berpikir betapa sulitnya mencari pekerjaan sekarang.... terkadang ada orang yang sudah senang sekali mendapat panggilan kerja... tapi setelah datang ... hanya kekecewaan yang dibawa pulang ..
thanks info nya gan...emoticon-I Love Indonesia
gan.pt.disa sinergi cakrawala.atau sering juga di singkat DSC.kita di iming2 dapat kerja hari itu juga.tapi kita harus bayar 350 ribu.tapi setelah kita bayar gan,kita boro2 di cariin kerjaan.
perusaan mereka sering ikutan di job fair.Daftar Perusahaan dan Outsourcr penipu
×