alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007321624/daftar-perusahaan-dan-outsourcr-penipu
Pencari kerja juga manusiaaa woi....Masih aja di tipu parah nih

WASPADALAH

@TS update terusssss
Quote:30. TRIJAYA PRATAMA FUTURES, PT
Wisma Metropolitan I, Lt. 3, Jl. Jend. Sudiirman, Kav. 29, Jakarta Selatan
Telp : (021) 5710177
Fax : (021) 5229688


agan ini juga nipu"a ,,tmn ane ud 3 thun dsitu...
bag dealing ap gtu....nah ane mau diajak cz dy tau ane ge cuti n butuh kerja.

begimana gan..?
Quote:Original Posted By gladies67
agan ini juga nipu"a ,,tmn ane ud 3 thun dsitu...
bag dealing ap gtu....nah ane mau diajak cz dy tau ane ge cuti n butuh kerja.

begimana gan..?


coba aje gan buat pengalaman...ntar agan juga tau sendiri..hehehe...kalo udah tau gimananya kan bisa share bareng2..tul ga?
Quote:Original Posted By devil nongkrong
Pencari kerja juga manusiaaa woi....Masih aja di tipu parah nih

WASPADALAH

@TS update terusssss



yah kalo ada info bisa share sama sama ...satu untuk semua koq
Quote:Original Posted By devil nongkrong
Pencari kerja juga manusiaaa woi....Masih aja di tipu parah nih

WASPADALAH

@TS update terusssss


Quote:Original Posted By gladies67
agan ini juga nipu"a ,,tmn ane ud 3 thun dsitu...
bag dealing ap gtu....nah ane mau diajak cz dy tau ane ge cuti n butuh kerja.

begimana gan..?



sekedar info buat agan nih...baca baca aje dulu gan...hehe

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1110241

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3570137
ckckckck, kagak kapok2 ini perusahaan ye.
barusan kemaren temen ane curhat masalah "B" dan "F"
kerja kagak di gaji. emoticon-Najisemoticon-Najis
minta infonya dong gan td siang ane di sms dr PT asjaya indosurya securities sebagai relations officers buat interview hari senin 4 april.. ada yg tau ga sama ni perusahaan?
nice inpo gan emoticon-Big Grin

banyak banget ya perusahan"n yang menipu emoticon-Cape d...
udah terkenal penipu masi ada aja lagi
wuih banyak bener yak emoticon-Big Grin

ane pernah dateng tuh di Appco Direct
gedung nya sih keren,,di Sampoerna Strategic Square
yg interview juga berdasi gitu,,
trus pas pulang ane cari info di google,,trnyata udah bnyak korban...
besoknya ane ga dtg lg deh emoticon-Big Grin
itu pun masih di telpon terus smp 3x emoticon-Hammer2

saran ane kalo dpt panggilan,,
cari dulu nama PT nya di google.. emoticon-Big Grin
emang sekarang Outsorce berani bgt ya...
kacau nih negara...

kira2 orang2 outsource bisa ga ya? nyari kerja normal... jangan cuma nyariin orang kerja.. dia bisa ga?


emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
buset banyak bener emoticon-Belo
tetap waspada emoticon-Angkat Beer
Just a moment...
Close X Title of modal window

INDONESIA
Close this window
Go to JobsDB Homepage
Tools

* Save this Job
* Add Personal Notes
* Email to Friends
* Print this Job Ad
* Report this job

Post Date 27 Apr 11
Employer Ref. bw/101028 JobsDB Ref. JID200003000142160
MITRA UTAMA GLOBAL, PT

Kami adalah perusahaan yang bergerak dibidang perdagangan umum,suplier dan jasa. Saat ini kami sedang membutuhkan karyawan untuk menempati posisi :
Staff Administrasi

Kualifikasi :

* Pria / Wanita
* Maksimum 38 tahun
* Pendidikan minimal SMA sederajat
* Menguasai Komputer
* Jujur,disiplin dan siap kerja.
* Bersedia di tempatkan sesuai domisili dan kebutuhan perusahaan
* Bersedia mengikuti persyaratan dan peraturan perusahaan.


Kirimkan lamaran lengkap beserta photo terbaru ke :
recruitment_mu@yahoo.com
Career Level \tEntry Level
Yr(s) of Exp \tN/A
Qualification \tSLTA/SMEA/STM
Industry \tTrading and Distribution
Job Function \tAdmin & HR > Clerical / Admin Staff / General Affair
Others > Student / Fresh Graduate / No Experience
Others > Others
Location \tJakarta Selatan
Gedung Ramayana Blok M, Jl. Melawai 3 No.19, Jakarta Selatan, INDONESIA Enlarge Map
Salary \tNot Specified
Employment Type \tFull Time, Permanent
Others \tFresh Graduate will be considered
JobsDB.com - Staff Administrasi Job is part of Indonesia Admin Jobs, HR Jobs, Clerical Jobs, Admin Staff Jobs, General Affair Jobs, Others, Student Jobs, Fresh Graduate Jobs, No Experience Jobs, Others, Others. Jobs provided by MITRA UTAMA GLOBAL, PT
Keywords: Staff Administrasi
Personal Notes

nih gan baru di update sama pt penipu itu

emoticon-Mad:emoticon-Kaskus Lovers
378 detected


kasus penipuan
nice inpo gan, kbnyakan prusahaan future yh

PT. Penipu Terselubung

Gan, kemaren gw baru kena..baru aja beberapa hari yang lalu..udah jauh2 gw bela2in naik kereta ekonomi dr Surabaya..eeehhh...ternyata ketipu juga..gw di suruh bayar 507rb rupiah untuk biaya training..awalnya sih curiga juga tapi berhubung gw lagi. Butuh cepet kerja di Jakarta, jadi gw pikir g ada salahnya di coba, tapi pas keluar dari kantorx, selama perjalanan gw baru ngerasa banyak kejanggalan. G ada gaji pokok yang gw terima, jadi basicx semua cuma bonus aja yang di akumulasikan selama sebulan. Apa udah ada yang coba lapor ke polisi ya?Daftar Perusahaan dan Outsourcr penipu
Ikut nyimak gan..
hufff,,, smoga cpet hilang dari peradaban nih yang beginian..
ane juga lagi cari kerja, suka rada ngeri klo dateng ke jobfair trus ditodong ama perusahaan finance, futures, dan yang lainnya seperti itu hiii emoticon-Takutemoticon-Takut
ane mw tambahin pngalaman tmn ane nih. nama perusahaan outsource mgkin jgn disebut dlu, yg pst di menara jamsostek.
yg pst dy cari CS untuk disalurkan ke perusahaan telekomunikasi tel****el katanya yg bernampilan menarik dengan kualifikasi sbb:
1. Pria/Wanita(Wanita usia maksimal 26 tahun, Pria Max. 28 tahun).
2. BERPENAMPILAN MENARIK, tinggi badan minimal 165 cm (pria) dan 160 cm (wanita); berat badan proporsional.
3. WANITA belum menikah dan/ atau memiliki anak.
4. Pria/Wanita Pendidikan minimal D3 (IPK Negeri: 2,50; Swasta: 2,75)
5. Kemampuan berbahasa Inggris aktif
6. Fresh Graduate boleh dong... kalau memiliki pengalaman as Customer Service lebih disukai

tmn ane pria udh kesana ceritanya, kejadiannya dy lgsung ditolak krna katanya gk sesuai dengan yg kami cari. kaget kan tmn ane krna dy udh merasa memenuhi smua syarat aplgi yg penampilan menarik mw badan mw muka. iyalah secara smua cwe kmpus ane mengakuinya, dan ane sbgai tmn jg gk buta..emoticon-Big Grin
dengan bgtu lebainya dy bilg fisik harus bgini2 yg dy cari. lah klo bgtu knp tu perusahaan tel****el gk cari cs dr agency model or artist aj klo emg bner ada lowongan CS tsb.
ni sbnrnya nyari CS pa nyari artis..emoticon-Hammer

lalu tmn ane lgsung ditawarin jd call center buat perusahaan 3 aj, mw gk? ngmg bla2..bla.. gajinya cuma 1jt, training 3bln ijazah ditahan, resign kena penalti. giliran tmn ane minta data CS yg emg udh msk kyk gmn mukanya dy gk bs tunjukin. malah suruh liat di grapari sblhnya..emoticon-Big Grin

lah ini sbnrnya lowongan buat CS ada apa gak?
apa cuma buat daya tarik aj? dengan iminng2 gaji besar?

ane jg udh liat CS tel****el gk seperfect itu kok, gk percaya? maen aj ke kantor2 pelayanannya grapari dll, ada gk yg kyk steve emanuel? ada gk yg kyk tom cruise? ada gk yg kyk zac efronn? or setidaknya dude herlino deh kyk muka2 lokal? ane pikir 100% gk ada, klo ada yg seperfect itu udh pst jd aktor/ model..emoticon-Ngakak

mw bego2in org cuma salah orang tu outsource..emoticon-Big Grin

maav just info emoticon-Angkat Beer
wah ni info bagus ni gan
coba mnta ma om momod supaya distiky
jd para jobseeker kaskus lebh teliti gan sebelum lamar kerja
perusahaan perusahaan seperti ini entah di Neraka bagian mana pas dah akherat