alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007315724/ask-dvd-r-yang-cukup-bagus
[ASK] DVD-R yang cukup bagus
Gan, mau nanya donk. Menurut pengalaman agan", dvd-r merek apa yang bagus tapi harganya ga terlalu mahal? gw pake bwt burn file video. Gw sih kepikiran GT-PRO ama Maxell, bagusan mana ya di antara kedua itu?
Quote:Original Posted By Deztro
Gan, mau nanya donk. Menurut pengalaman agan", dvd-r merek apa yang bagus tapi harganya ga terlalu mahal? gw pake bwt burn file video. Gw sih kepikiran GT-PRO ama Maxell, bagusan mana ya di antara kedua itu?
kata emak ane,yang mahal itu bagus,gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Nugroho.SE
kata emak ane,yang mahal itu bagus,gan emoticon-Malu

wee...serius gan, ane lagi bingung nih, bli dvd-r merek apaan emoticon-Frown
Sama aja kali, bentuk sama tipis bulet, tengah nya bolong, bagus gak nya tergantung burning+perawatannya[ASK] DVD-R yang cukup bagus
Quote:Original Posted By buatbarulagi
Sama aja kali, bentuk sama tipis bulet, tengah nya bolong, bagus gak nya tergantung burning+perawatannya[ASK] DVD-R yang cukup bagus

ya itu gw tahu, tapi yang recommended apa ya? soalnya mau netep 1 merek aja nih blinya
Quote:Original Posted By Deztro
ya itu gw tahu, tapi yang recommended apa ya? soalnya mau netep 1 merek aja nih blinya


sony
Quote:Original Posted By Deztro

ya itu gw tahu, tapi yang recommended apa ya? soalnya mau netep 1 merek aja nih blinya
jangan terlalu fanatix emoticon-Ngakak[ASK] DVD-R yang cukup bagus
dari dulu ane setia banget sama GT-Pro emoticon-Big Grin
Quote:
emoticon-Big Grin Kullo Nuwun emoticon-Big Grin

Ane pke GT-Pro, gk pernah ada masalah emoticon-Big Grin




SeMaRpro Was Here!
Pioner gan / benQ.
Ane jg pakek.
murmer sih kachi, 2rban emoticon-Stick Out Tongue

ato mau yg 1rb/dvd ??
ada tuh, yg ga ada labelnya alias polos. kualitas nomor sekian emoticon-Hammer
[ASK] DVD-R yang cukup bagus
kalo ane biasanya pake GT-pro.. emoticon-Smilie
gt pro gan.....
maxell aja gan..... soalnya maxell memiliki kecepatan pada cluster nya.. dan pas buat burn video.. semoga membantu..emoticon-thumbsup
kalo kata ane ya gan yg bagus itu pake mitsubishi,sony,ato verbatim..
terserah mo pake yang mana aja gan...
tuh 3"nya sama" bagus emoticon-thumbsup n mahal jg...
Benq/sony gan, mantap!!!
pengen awet ya gak usah di pakai gan....
yang penting perawatanya dah lok menurut ane
verbatim satu keping 3rb-an cari yang manufaktur jepang lebih bagus dari yg brasil (kata yg jual di mg2 hehehehe)
mending gt pro aja gan emoticon-Big Grin
saya pake GT Plus, pernah bermasalah.
Sekarang pake maxell (ternyata bikinan thailand) sudah sampai ratusan sementara masih mana2 saja. kalo beli eceran 2rb/ekor. 82,5rb/50+5 ekor emoticon-Big Grin

entah kenapa saya paling puas pake mitsubishi, sempat pakai walau sedikit, tapi rasanya memuaskan emoticon-Big Grin

verbatrim belum pernah make, tapi katanya itu yang paling bagus.

GT plus dan mitsunya jaman 4rb/ekor.