alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
►7 Cara Alami untuk Menurunkan Tekanan Darah (Penyebab Kematian No.3 Di Indonesia!)◄
4.82 stars - based on 127 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007304513/96587-cara-alami-untuk-menurunkan-tekanan-darah-penyebab-kematian-no3-di-indonesia9668

►7 Cara Alami untuk Menurunkan Tekanan Darah (Penyebab Kematian No.3 Di Indonesia!)◄

Quote:


Quote:




Click Logo Ini Untuk Berkunjung ke SG Green Thread Starter (GTS)
►7 Cara Alami untuk Menurunkan Tekanan Darah (Penyebab Kematian No.3 Di Indonesia!)◄





Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 205
Pagi..ditunggu comment & ratenya emoticon-Angkat Beer
Quote:

Wah berarti kalo kebanyakan dosisnya bisa menyebabkan kematian juga ya emoticon-Takut (S)
wew, ane darah rendah gan emoticon-Takut
iya gan ane sama kaya yang di atas,darah rendah juga emoticon-Hammer
ada solusi nya juga?
ane baru tau kang emoticon-Malu (S)
nais thread nih emoticon-I Love Kaskus ane sumpahin jadi HT kang emoticon-I Love Kaskus
bantu emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Sundul: ah
Quote:


berarti ente ga usah nerapin cara ntar malah tambah parah emoticon-Big Grin
Quote:


thanks gan emoticon-Angkat Beer
nice info neh..

gw baru tau klo tekanan darah tuh bahaya..
hehehehehe
maklum sering begadang....
wah, ane belum ada tanda" nya tuh gan..
maklum masih muda ►7 Cara Alami untuk Menurunkan Tekanan Darah (Penyebab Kematian No.3 Di Indonesia!)◄
nais inpoh gan
►7 Cara Alami untuk Menurunkan Tekanan Darah (Penyebab Kematian No.3 Di Indonesia!)◄
Quote:


yah buat persiapan aja gan, kan lebih baik mencegah daripada mengobati emoticon-Big Grin
wah infonya sangat berguna...kebetulan keluarga ane byk yng hipertensi...tp ane gak gan...
thanks buat agan TS...infonya! \temoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beer
Quote:


kalo gitu jangan sampai kena gan emoticon-Big Grin
jintan hitam??
hemmhh ane baru denger gan...
nah kalo minyak ikan ane suka ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Herbal memang mantaf ga ada efek sampingnya...
Thanks gan nice infoh
Quote:


yah, jintan hitam emang jarang2 orang yg tau, tapi kasiatnya bagus jg gan emoticon-Big Grin
seringnya aromatherapy gan.....emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 205


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di