alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007302020/share-info-honda-astrea-grand-dan-legenda-part-2
Pagi grandkuser,.. nyubi boleh gabung ga? ternyata ada thread ginian di kaskus emoticon-Malu










emoticon-Peace
Quote:Original Posted By blusky
Pagi grandkuser,.. nyubi boleh gabung ga? ternyata ada thread ginian di kaskus emoticon-Malu
emoticon-Peace


nubi di thread grandkuser #2 . . . ?

lama gak nongol di grankuser suhu . . . ?
sudah berpindah ke lain hatikah . . . ?
Quote:Original Posted By hudoro
Mumpung masi anget, numpang narsis si black forest pas di pinggir kali.... emoticon-Malu

Spoiler for Black forest:


Spoiler for Black forest:


Spoiler for Black forest:


Spoiler for Black forest:


Spoiler for Black forest:


[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2


Pagi....
Bening amat motornya gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By aryasembada
Velgnya Keren....Gan...Pake punya apa tuh?


Cuma tampilan doank kayak Fu gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By alexmasi

velg fu gan...


Quote:Original Posted By dokter.gilaa
velg FU gan. kliatan itu. hihihiemoticon-Ngakak (S)



Aduh jadi malu ane emoticon-Big Grin

Selamat pagi grandkuser....

Quote:Original Posted By blusky
Pagi grandkuser,.. nyubi boleh gabung ga? ternyata ada thread ginian di kaskus emoticon-Malu









emoticon-Peace


Boleh banget....silahken gabung mas gan.......emoticon-thumbsup:

Karna sampeyan nubie musti setor ijo2 ke semua penghuni trit ini............emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ucenkembung
NIh pic nya mas bro.......motor msh ada, cuma mesin aslinya blom dirakit kembali.
Spoiler for c50 pispot:



Saiya bantu sundul yah juragan..........emoticon-Peace


wah mantep C50 dulu dipake road race euy.. EDAN!!!
pake shock dpan asli C50 klo cornering gmn tuh, kan jungkat-jungkit emoticon-Big Grin

Pagi GRANDKUSER emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By B0eDy
gan ane bingung nih gan punya blok ma head silinder mw aq pasang ke motor supra kira2 bisa ga ya gan???

tolong dong para master / suhu yang tau mengatasinya apa aja yang perlu dibutuhkan dan gimna teknik pemasangannya???

kurang tau om emoticon-Malu coba PM/VM om andre ws ato dedengkot mesin yg lain..

Quote:Original Posted By anakbangsa07
ijin gabung gan

nama lengkap :bias
id kaskus :anakbangsa07
fb/email/ym :anakbangsa07@gmail.com
alamat :boja, kendal tapi berkeliaran di Semarang

sori agak ga jelas, maklum kamera VGA emoticon-Malu

Spoiler for motor ane:


kalo ketemu di jalan klakson2 ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-shakehand
tot-tot (udah ane klaksonin tu gan)

Quote:Original Posted By hudoro
Mumpung masi anget, numpang narsis si black forest pas di pinggir kali.... emoticon-Malu


MANTAB Pak De..jadi pengen pasang keranjang depan...imut banget kayanya emoticon-Malu
o iya, salam kenal emoticon-shakehand
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hudoro


Mantep nih gan....emoticon-2 Jempol

Speedometernya pake yang gimana nih gan?


Pake speedometer koso yg buat mio sporti om. Masangnya bukan main susahnyaemoticon-Hammer

Btw makasih ya buat suhu2 dimari yg uda bantu nyundul lapak aneemoticon-Shakehand2[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2
Quote:Original Posted By blusky
Pagi grandkuser,.. nyubi boleh gabung ga? ternyata ada thread ginian di kaskus emoticon-Malu










emoticon-Peace

Hoaxxxx emoticon-Big Grin[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2
Quote:Original Posted By sotosop
nubi di thread grandkuser #2 . . . ?

lama gak nongol di grankuser suhu . . . ?
sudah berpindah ke lain hatikah . . . ?

sory masbro,. baru sempat main ke sini emoticon-Big Grin
lagian ane minder lihat grandnya pada keren2,. gak kaya punya ane emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ucenkembung
Boleh banget....silahken gabung mas gan.......emoticon-thumbsup:

Karna sampeyan nubie musti setor ijo2 ke semua penghuni trit ini............emoticon-Ngakak

halah,. cendolmu kuwi sing akeh kang,. aku wis ra nduwe cendol,. wis tak gadaikan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Kaskuserrrrr
Hoaxxxx emoticon-Big Grin[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2


[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2
Quote:Original Posted By blusky
Pagi grandkuser,.. nyubi boleh gabung ga? ternyata ada thread ginian di kaskus emoticon-Malu










emoticon-Peace


sungkem dulu ah sama suhu..
emoticon-shakehand:

Quote:Original Posted By ivanhs

wah mantep C50 dulu dipake road race euy.. EDAN!!!
pake shock dpan asli C50 klo cornering gmn tuh, kan jungkat-jungkit emoticon-Big Grin

Pagi GRANDKUSER emoticon-Angkat Beer


Setau ane itu di pk drag race deh gan...emoticon-Embarrassment
pagi siang sore malam semuanya

lagi pengen ngecat rangka nih dana sebentar lagi cair soalnya emoticon-Ngakak
tp bingung kalo ngecat gitu yg mahal ongkos bongkarnya ya?

ane liat di fjb kalo cm cat rangka doang paling 150-200an
tp ga tau kl sama bongkar pasangnya emoticon-Bingung

btw kalo ngecat rangka gitu seumpama ada yg kropos rangkanya dilas dulu di tempat las ato di tempat cat tu uda dibenerin sekalian ga ya? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By mbon24
pagi siang sore malam semuanya

lagi pengen ngecat rangka nih dana sebentar lagi cair soalnya emoticon-Ngakak
tp bingung kalo ngecat gitu yg mahal ongkos bongkarnya ya?

ane liat di fjb kalo cm cat rangka doang paling 150-200an
tp ga tau kl sama bongkar pasangnya emoticon-Bingung

btw kalo ngecat rangka gitu seumpama ada yg kropos rangkanya dilas dulu di tempat las ato di tempat cat tu uda dibenerin sekalian ga ya? emoticon-Bingung


Wah murah tuh gan, bengkel tetangga ane kl ngecet full 500 K emoticon-Big Grin
Mau ngecet warna apa gan?
siang grandkuser . . . .
mo nanya nih gan, kohar grand yang aman dan tanpa oversize itu kira2 dibagian apa aja ya?kira2 habis budget brp?
terimakasih .....
@mbon : kyk nya tergantüng tempat ngecatnya dah......[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2
Quote:Original Posted By anakbangsa07
siang grandkuser . . . .
mo nanya nih gan, kohar grand yang aman dan tanpa oversize itu kira2 dibagian apa aja ya?kira2 habis budget brp?
terimakasih .....


liat di sticky gan...
Quote:Original Posted By mbon24
pagi siang sore malam semuanya

lagi pengen ngecat rangka nih dana sebentar lagi cair soalnya emoticon-Ngakak
tp bingung kalo ngecat gitu yg mahal ongkos bongkarnya ya?

ane liat di fjb kalo cm cat rangka doang paling 150-200an
tp ga tau kl sama bongkar pasangnya emoticon-Bingung

btw kalo ngecat rangka gitu seumpama ada yg kropos rangkanya dilas dulu di tempat las ato di tempat cat tu uda dibenerin sekalian ga ya? emoticon-Bingung


klo harga sgitu kayaknya belom termasuk ongkos ngelas deh gan...emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By anakbangsa07
siang grandkuser . . . .
mo nanya nih gan, kohar grand yang aman dan tanpa oversize itu kira2 dibagian apa aja ya?kira2 habis budget brp?
terimakasih .....


newbi coba jawab yaa gan...emoticon-Embarrassment
klo tanpa oversize kyk nya cuman porting + polish deh gan...
Trus paling cuman jetting karbu,gnti knalpot ma setting final gear.

Lebih jelasnya coba pm suhu mesin om andre atow om pria baik2...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dokter.gilaa
Pake speedometer koso yg buat mio sporti om. Masangnya bukan main susahnyaemoticon-Hammer

Btw makasih ya buat suhu2 dimari yg uda bantu nyundul lapak aneemoticon-Shakehand2[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2


imo, kalo make spido buat mio ato jupi ga terlalu susah buat cari2 jalurnya - motornya umum. paling yg rada2 susah ntu tar penyesuaian fuel meternya...
Quote:Original Posted By anakbangsa07
siang grandkuser . . . .
mo nanya nih gan, kohar grand yang aman dan tanpa oversize itu kira2 dibagian apa aja ya?kira2 habis budget brp?
terimakasih .....


kl menganut aliran tinggal pasang dan pakai..., nga pakai korek sana-sini
ya bermain di daerah Knalpot, koil, busi dan CDI. kl mo agak ribet main Kem sama klep. itupun, tergantung budget...,
C/: 500rb bisa dapat CDI Var*o, knalpot, busi, / CDI B*T Hyper band, busi / Kem, knalpot

blum termasuk setting karbu
Quote:Original Posted By mbon24
pagi siang sore malam semuanya

lagi pengen ngecat rangka nih dana sebentar lagi cair soalnya emoticon-Ngakak
tp bingung kalo ngecat gitu yg mahal ongkos bongkarnya ya?

ane liat di fjb kalo cm cat rangka doang paling 150-200an
tp ga tau kl sama bongkar pasangnya emoticon-Bingung

btw kalo ngecat rangka gitu seumpama ada yg kropos rangkanya dilas dulu di tempat las ato di tempat cat tu uda dibenerin sekalian ga ya? emoticon-Bingung


Wah kayanya bakal tambah keren nih tunggangannya. Mau dicat warna apa om?[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2