alexa-tracking

Bokap ane pelatih timnas (UPDATE HT 09/12/2012 & Ivonne The Second Coming Finale)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007298389/bokap-ane-pelatih-timnas-update-ht-09-12-2012-amp-ivonne-the-second-coming-finale
Ayah saya seorang pelatih timnas
MASUK HT tgl 9/12/2012 GAN!!!


Bokap ane pelatih timnas (UPDATE HT 09/12/2012 & Ivonne The Second Coming Finale)


Spoiler for Hot Thread:


Spoiler for NBL MVP 2012 Testimonial:

Spoiler for update komen bokap ane pas dia baca2 ni thread!!!:



Ane mo sharing n curhat tentang bokap ane neh gan.... Dia salah satu pebasket dan pelatih basket terbaik negeri ini.... Orang nya tuh sederhana banget gan,saking sederhana nya ampe2 cara kirim sms aja baru2 ini aja bisa

Beda ama TS yg sering maen gadget emoticon-Embarrassment

Gini cerita nya gan....

Spoiler for Ceritanya gan:


Tambahan pic dari kliping koran yang bokap ane kumpulin dari dulu gan!!!
DIJAMIN NO SOTOSOP

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13 (special kaskus 13th birthday :


Spoiler for Pesan TS:



Ane cerita begini ga ada maksud apa2 gan.. Bukan mau pamer bukan mau apa emoticon-Embarrassment

Cuman mau curhat aja.. Semoga dengan cerita ini makin banyak pelatih maupun pemain basket yang berkualitas
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for Penampakan lapangan basket hasil kerja keras bokap ane gan :

Spoiler for Bonus video:



[CENTER]Mau tahu lebih lengkap? Silakan lihat dimari gan[/CENTER]
Kumpulan testimonial Sin Kim Lai

Spoiler for Testimonial dari para saksi hidup:
waktu ke malang tahun lalu dalam acara ulang tahun klub bima sakti, ane sempat ketemu ama bokap agan.

bokap agan bener2 low profile.. ane salut!

emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
Nice share gan..negri ini butuh banyak orang seperti bokap agan...
meskipun negara ini menyakitinya beliau tetep mengabdikan dirinya buat basket!!
salut ane!!!!pasti banyak juga kisah serupa di negri ini!!tapi denger langsung dari anaknya,bikin ane kagum!!
Spoiler for Komen eksklusif neh:


Spoiler for Testimonial kaskuser:
Sekarang kegiatannya apa? Masih aktif di basket? Cerita-cerita begini perlu lebih didengar.
Reserved for update
bokap ente paten gan emoticon-Angkat Beer
Wah,ente buka thread disini toh rupanya... emoticon-Big Grin
Bokap ane pelatih timnas (UPDATE HT 09/12/2012 & Ivonne The Second Coming Finale)
misi agan agan, ane numpang nitip lapak gan ya hehe,

ane jualan jaket pre order dallas mavericks gan, bagi yang berkenan order aja gan gabakal nyesel deh hehe

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7302683

kalo bantu rate sama sundul juga gapapa gan, thanks banget nih gan semuanya ya hehehe
Quote:


Masi aktif gan....

Masi ngelatih bibit2 basket hingga sekarang..

Dan sesekali ikut kejuaraan bola basket veteran gan....
updated with pic emoticon-Big Grin

yang laen coming soon emoticon-Big Grin
updated lagi gan....
Widih.... Baru tau kalo ada pic bginian nya ternyata...
Bokap ane pelatih timnas (UPDATE HT 09/12/2012 & Ivonne The Second Coming Finale)
wah....itu bokap lu fen? emoticon-Thinking
mirip ye lu ama dia emoticon-Peace
indonesia butuh yg model2 gn nih......NH mah kelaut aje
salut buat bokap lu fen....dedikasinya gede buat basketemoticon-I Love Indonesia
asli gan ane salut ama bokap agan.. speechless gan...
Selamat deh gan..!!
emoticon-2 Jempol
terharu ane bacanya gan emoticon-Frown
setidaknya agan sudah bercerita tentang sebuah kebanggaan prestasi anak negeri emoticon-I Love Indonesia
moga jadi HT gan emoticon-Embarrassment
TS sendiri main basket ngga?
×