alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007290811/share-undeepfreeze-v70
(SHARE) UnDeepFreeze v.70++/--
Buat agan-agan yang lupa dengan password deepfreeze versi 7 nya, ini ada software reset passwordnya. Jangan buat jahil ya gan, Semoga bermanfaat.

Untuk mereset password Deepfreeze versi ini

(SHARE) UnDeepFreeze v.70++/--

Bisa menggunakan aplikasi At4re Anti Deepfreeze 0.4 yang bisa di download di sini

[URL="http://www.zid*du.com/download/13399415/ADF7.rar.html"]http://www.zid*du.com/download/13399415/ADF7.rar.html[/URL]

Cara extract ADF7.rar kemudian jalankan ADF.exe

klik Bypass exist process dan klik start
(Bila ini tidak berhasil bisa menggunakan yang Open new process)

(SHARE) UnDeepFreeze v.70++/--

maka akan muncul insert password seperti gambar diatas
langsung OK saja dan password telah berhasil terreset.

Silahkan ganti pasword anda dan restart kompie anda.
password deepfreezepun telah terganti.
shitdu!!!!!!! delete ready
ini ADF buat DF brapa gan?
ga boleh pake zidut.
upload ulang dulu gan emoticon-Big Grin
btw buat df 6 bisa ga ?
iya gan ada yang bwt versi DF 6 nya ngga
Quote:Original Posted By 260901
iya gan ada yang bwt versi DF 6 nya ngga


itu dah ADF V7 gan,jadi msih ampuh donk untuk versi yang di bawahnya.!
mnurut pengalaman
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Thx u, gan!! Semoga bermanfaat!
Quote:Original Posted By albatronas
Buat agan-agan yang lupa dengan password deepfreeze versi 7 nya, ini ada software reset passwordnya. Jangan buat jahil ya gan, Semoga bermanfaat.

Untuk mereset password Deepfreeze versi ini

(SHARE) UnDeepFreeze v.70++/--

Bisa menggunakan aplikasi At4re Anti Deepfreeze 0.4 yang bisa di download di sini

[URL="http://www.zid*du.com/download/13399415/ADF7.rar.html"]http://www.zid*du.com/download/13399415/ADF7.rar.html[/URL]

Cara extract ADF7.rar kemudian jalankan ADF.exe

klik Bypass exist process dan klik start
(Bila ini tidak berhasil bisa menggunakan yang Open new process)

(SHARE) UnDeepFreeze v.70++/--

maka akan muncul insert password seperti gambar diatas
langsung OK saja dan password telah berhasil terreset.

Silahkan ganti pasword anda dan restart kompie anda.
password deepfreezepun telah terganti.



emoticon-Selamat
emoticon-2 Jempol

mantappp gann ..thanks yow emoticon-Shakehand2
mantap si mantap..
ganti dunx uploadernya ..
MIRROR
Code:
http://www.mediafire.com/?96z9z91ceakrbd6

emoticon-Peace





(SHARE) UnDeepFreeze v.70++/--
Deepfreze itu apa ya gan ? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By aidicard
MIRROR
Code:
http://www.mediafire.com/?96z9z91ceakrbd6

emoticon-Peace





(SHARE) UnDeepFreeze v.70++/--


kalo buat disable anti exe gimana gan? emoticon-Malu
btw, ijin sedot mirrorannya.. emoticon-Peace
AJIB Gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
waduh bahaya neh buat warnet2.. harus di lock pakai winlock tuh program..
atau ganti pakai shadow defender deh
baik dari yang lokal emoticon-Genit:
(SHARE) UnDeepFreeze v.70++/--
ADF 04 nya ga jalan gan di undeepreeze 7.20.20
pake yang 0.5 gan bisa coba aja di liat at4re.com tapi ane masih blm bisa di deepfreeze 7.30
×