alexa-tracking

●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007272033/967996799612tempat-curhat-dan-mengeluh--reg-bali-961696799679
●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●
Yang Terhormat Mimin dan Momod,
Ane mau mencoba membuat thread untuk meramaikan -REG BALI- dengan tempat curhat/share atau tempat ngeluh para kaskuser -REG BALI-. Kalau sebelumnya ada thread tempat marah2, sekarang ane buat thread tempat ngeluh aja... sapa tau bisa membantu kaskuser untuk meringankan beban dan mengembalikan mood dengan obrolan ringan serta solusi di thread ini...

mohon maaf apabila kedapatan emoticon-Blue Repost dan nubie mohon maaf sebesar2nya..

Spoiler for data : :


Quote:



●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●
PERTAMAX in dulu ahh.... emoticon-Hammer2

ayo2 yang mau ngeluh dan curhat silahkan disini... monggo2...
●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●
Mejeng di pejwan dulu ah.....sapa tau nanti ada keluhan,

* pagi" di srempet sepeda motor buset dah tuh orang emoticon-Nohope
●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●
aku curhat bosen jadi orang ganteng.... emoticon-Frown


............ emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Najis


aku curhat ga gagal pertamax emoticon-Frown
Curhat deh, pusing mau ujian skripsi emoticon-Frown


Btw mejeng pejwan emoticon-Peace
ikut mantau aja deh emoticon-Peace
*Curhat dan ngeluh..., koneksi lemot banget neh emoticon-Frown emoticon-Frown

solusi

Quote:

minum aer keras emoticon-thumbsup:
Quote:
gratisan aja ngeluh emoticon-Hammer
Aku curhat gagal trus upload images di kaskus
trnyta eh tnyta gmbarnya kegedean emoticon-Peace
set dah.. itu anjing nyebrang koq ga liat2.. jadinya keserempet dah.. mana nyerempet cewe juga lage..
ada H2H kayaknya gan ... emoticon-Belo



trus trid marah2 dijadiin tempat curhat ama ngobrol juga ya ... emoticon-Belo
duitku jatuh entah dimana
mana tinggal selembar
Quote:


sukurrrrr...makanya bagi2 donk :maho
Belon sukses nich,..emoticon-Malu
●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●
Selamat bercurhat atau hatjunk
●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●
Quote:

setubuh dengan bong....
di trit itu kalian juga bisa curhat dengan keadaan kalian...

Quote:


yang ini juga bisa di jadikan referensi...
yg penting dini sing ade nak buduh care di HTH, rage ibi bantai e ajak jelema2 lengeh ditu puk. klonengan gen mekejang to. jeg kadi emosi rage ibi peteng ne!!

SARAN RAGE :
DE NGAE TRIT di HTH LIU NAK BUDUH DITU!! KADENE HTH to FORUM DEBATE!!

coba cek trit2 di HTH jeg luinan komen negatif gen. nak depresi tambah depresi dadine!!
pindah ke trid marah2 aje ye soalnye disono udah dijadiin curhat ama ngobrol juga ... emoticon-shakehand


kalo mw curhat2an mewek2an cerita2an ke H2H kek, B-Log kek, GBC kek, DC kek, FC kek kalo masih ada silahkan ... emoticon-shakehand

kalo mw pertamaxan ke BPLN, Forum Computer, atw Forum Musik aja gan hadiahnya lebih gede emoticon-Embarrassment