alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007267746/asktentang-adobe-after-efect-cs4-tolong-gan
Thumbs up 
(Ask)Tentang adobe after efect cs4 (tolong gan)
gan ane mau tanya nih link download buku ato ebooknya tutorial after efect dasar yang bahasa indonesia gak gan??? thx gan b4...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
uP UP Up
Agan pake OS apa? Xp apa 7? Ane lumayan bisa AE.

Coba agan extract lagi ke hdd yang muat kapasitasnya. Kalo di 7, di run as administrator dulu winrarnya.

###########
emoticon-Request
yang anget yang anget, silahkan :

[*][pict++] iseng2 nyari ksatria baja hitam, malah dapet yg beginian gan!

[*]Beruntung bgt tmen ane pas maen basket gan! (vidz++)

[*] [pic++] Buat pertamaxx hunter, masuk gan. Bagi2 sotosop buatan ane,,

[*][VIDZ++] Avril Lavigne konser nyanyiin Poisonous Snail alias Keong Racun gan,,!!(Ask)Tentang adobe after efect cs4 (tolong gan)
file-nya gak muat di hardisk kayaknya, terutama di partisi sistem (Cemoticon-Smilie, biasa pas ekstrak file makan space di temporary folder di C, mungkin laptop agan space C-nya kurang coz setau ane AE emang gede
Emang penuh pengorbanan gan. Ane aja instal Adobe Creative (semua Adobe app. Ada di situ) sampe makan 40gb++ padahal yg ane perlu cuma AE, Premiere, PS, Flash, sama Adobe Media player. Sukses ya gan.
Nih ane lagi edit video klip tmen ane pake AE. emoticon-I Love Indonesia(Ask)Tentang adobe after efect cs4 (tolong gan)
uppp[p
Quote:Original Posted By Dimaskool
Emang penuh pengorbanan gan. Ane aja instal Adobe Creative (semua Adobe app. Ada di situ) sampe makan 40gb++ padahal yg ane perlu cuma AE, Premiere, PS, Flash, sama Adobe Media player. Sukses ya gan.
Nih ane lagi edit video klip tmen ane pake AE. emoticon-I Love Indonesia(Ask)Tentang adobe after efect cs4 (tolong gan)


Quote:Original Posted By atiradeon15
uppp[p


kayaknya sudah master nih AEnya emoticon-Embarrassment

jiah TSnya main sundul kagak pernah komen emoticon-Hammer
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:\t emoticon-Sundul:\t\t\t\t\t
filenya dalam bentuk apa dulu gan?

ane cuma mau ngasih info kalo dalam bentuk winrar. tiap filenya diurutin dulu
jadi gini contoh:
(Ask)Tentang adobe after efect cs4 (tolong gan)
tuh jadi beberapa part ane udah coba dan berhasil
kalo mau installnncobaya klik part 1 terus setup terus klik ADAFET.7lz itu ya

Selamat Mencoba emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
upemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ijin nyimak buat nambah ilmu gan(Ask)Tentang adobe after efect cs4 (tolong gan)
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

TIdak jadi masalah

gan g harus pake bhs indo.... but tutor bisa diikuti dan diingat...
sy jg masi dalam tahap belajar setelah memegang AE selama 5tahun ini......

selamat berkarya gan
gw juga lagi tetarik ama fater effect gan
tapi cari kemane2 gak ketemu ebook nya
malah milih youtube
tapi alhasil ane jauh lebih ngerti
Cari tutor di video aja kek yutup, Gan..
Lebih gampang dimengerti daripada yang pake tulisan n lebih gampang diingat juga
google dulu gan dijamah emoticon-Ngacir
tuh gan dimaskool jagonya AE gan
coba di cgmeetup, tapi bahasa inggrisemoticon-Traveller