alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007266754/alat-alat-yang-biasa-di-pake-pelajar-buat-tawuran
Thumbs down Alat alat yang biasa di pake pelajar buat tawuran
Dibawah ada daftar senjata senjata buat tawuran yang biasa di pake sama para pelajar yang katanya mengatas namakan "solidaritas"


Spoiler for gear:


Spoiler for samurai:


Spoiler for Celurit:


Spoiler for PecutPari:




Quote:Sebenernya masih banyak sih, tapi segitu aje dah, entar malah dikira ngasih info negatif lagi emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

MOHON emoticon-Blue Guy Cendol (L)

MENOLAK emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote: UPDATE :

Spoiler for kelewang:


Spoiler for stikgolf:


Spoiler for bambu:


Spoiler for molotov:


Spoiler for batu:


Spoiler for golokbabi:


Spoiler for tedetedet:


Quote:Lapak ane yang lainnya
5 HEWAN TERCEPAT DI MUKA BUMI
ALAT ALAT YANG SERING DIPAKE TAWURAN
SIMBOL DAN LAMBANG SATANISME
BINATAN ANEH DAN GAJE [PIC]
PARAMORE, MCR, A7X
[HOT] Roti roti dengan bentuk unik !
[PIC] Kambing juga pake behel gan !
[HOT] 30 fakta tentang tubuh manusia !
[HOT] 5 Tipe Pengunjung Warnet !
Kelakuan cewe jaman sekarang
[ASK] Ko Newbie bisa ngasih bata?
emoticon-Matabelo TIADA PERTAMAX DIANTARA KITA emoticon-Matabelo


paraahh.. anak muda jaman sekarang sukanya tawuran..

semoga padda sadaar ..

emoticon-Ngacir2
ngeri deh
mending damai aja gan daripada perang,,hahah
prihatin ganemoticon-Turut Berduka
wah ampe bw pecut pari...

mw tawuran apa mw debus emoticon-Big Grin
celurit tu bukan nya asli dari rusia ya gan emoticon-Hammer2
CMIIW
inget waktu ane skolah gan...
Hheheeheh..............

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
wowwww..mantap gan...~
Hadeuhh...generasi penerus bangsaemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
ngeri dech....
emoticon-Takut
duh ngapain ya tawuran, buang-buang waktu aja


Quote:Nitip Thread ya gan

10 Karakter Film Hollywood Yang Ada Dikehidupan Nyata
Beberapa Iklan yang Kreatif, Menarik & dijamin NGAKAK!
Alat alat yang biasa di pake pelajar buat tawuran
Pecut ekor pari keren banget gan!!
ane siswa teladan yang baik gan
jd ga pernah tauran emoticon-I Love Indonesia
ini mah biasa gan..
klo dulu ane pernah liat pake ini gan...


Alat alat yang biasa di pake pelajar buat tawuran
ane ga suka tawuran ganemoticon-Big GrinAlat alat yang biasa di pake pelajar buat tawuran
pecut pari tuh ane belom pernah nengok
hahahhahah
serem gan emoticon-Takut
btw, nice info gan emoticon-2 Jempol

ane bantu sndul ya gan biar jd HT emoticon-Sundul:

Alat alat yang biasa di pake pelajar buat tawuran
Alat alat yang biasa di pake pelajar buat tawuran
emoticon-RequestNITIP LAPAK YA GAN

jual berbagai macam sepatu dgn berbagai macam merek (adidas, nike, supra) dan jam unisex kualitas replica (97% percis ori) dan nike dunk best quality (99% percis ori) harga murah meriah! di jamin memuaskan!!


Spoiler for "lapak ane":


THANK YOU GAN!
klo yg pecut pari ane blom pernah liat gan,
biasanya pelajar juga pake bambu,batangan,stik golf
masih aja pada tawuran ngeri amat ....