alexa-tracking

ஜ۩۞۩ஜ Komunitas Pencinta Alam Regional Riau Raya (KPA-R3) ஜ۩۞۩ஜ

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007256362/29721769175817692972-komunitas-pencinta-alam-regional-riau-raya-kpa-r3-29721769175817692972
ஜ۩۞۩ஜ Komunitas Pencinta Alam Regional Riau Raya (KPA-R3) ஜ۩۞۩ஜ
Assalamualaikum wr wb

Alhamdulillah, Pertama - tama ada baiknya kita panjatkan puji dan syukur ke hadirat ALLAH SWT yang telah memberikan kita semua kesehatan, kesempatan untuk dapat ngaskus dan melaksanakan kegiatan sehari - hari. Kemudian...tak lupa pula kita sampaikan shalawat beriring salam kepada Nabi Muhammad SAW.

Baiklah untuk tidak memperpanjang cerita, dengan ini saya minta izin kepada mimin dan momod / RL R3 dan juga para sepuh dan warga R3 untuk membuat thread Komunitas Pencinta Alam Regional Riau Raya ( KPA-R3 )

Dan saya harapkan thread ini bebas dari JUNK dan tolong berfikir dewasa dalam segala sesuatunya. Masukan dan kritik bisa di tuangkan disini.

adapun info-info yang berkaitan dengan kegiatan KPA-R3 akan selalu di update di page 1. berikut susunan thread KPA-R3 :

1. Info untuk kegiatan KPA-R3 dan tanggal kegiatan.

2. Daftar nama penghuni KPA-R3 dan biodata.
berikut format dari profil anggota KPA-R3:
Harap masukan data yg cukup lengkap :
- Nama asli : Anthony Rahman
- Panggilan / nick / id : annovi a.k.a k4mp0eng
- Alamat : jl. xxxxxxx
- Organisasi / perkumpulan : KPA-R3 (baru dibentuk)
- Nomor kontak : 081268xxxxxx
- id YM / MP / atau sejenisnya : annovi@yahoo.com

3. Bagi yang mau mendaftarkan Organisasi disekolah atau kampus juga bisa dgn mengisi format sbb:
contoh:
SISPALA (SISWA PECINTA ALAM)
SMAN 1 SUKARESMI
Alamat: Jalan Mariwati KM. 4 Sukaresmi 43254 Cianjur - Jawa Barat
Telepon: 0263-581209
Email:
Website:

4. Kumpulan foto kegiatan KPA-R3

5. Info dan ilmu tentang Pencinta Alam dan data ini saya dapatkan dari forum OANC ( OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS )

Dan saya harapkan thread ini bebas dari JUNK dan tolong berfikir dewasa dalam segala sesuatunya. Masukan dan kritik bisa di tuangkan disini.

Bagi yang ingin ikut silakan konfirm saya melalui PM ato di thread ini saja. Tolong dengan Nomor HP, untuk memudahkan ketika acara berlangsung.
Demikian saya sampaikan, untuk mendapatkan tanggapan dan masukan dari kaskuser lainnya


Terima Kasih

Wassalam


Anthony Rahman

annovi a.k.a k4mp0eng


Quote:

#1. Info untuk kegiatan KPA-R3 dan tanggal kegiatan.

adapun kegiatan untuk KPA-R3 akan dibahas lebih lanjut dan juga di tunggu masukan dari seluruh anggota KPA-R3 dan teman kaskus R3 lainnya

Info kegiatan yang akan dilakukan


Quote:



acara go green


yang akan dilakukan pada tanggal 29 mei 2011
lokasi di perumahan garuda sakti permai jln. uka garuda sakti

keterangan lebih lanjut silahkan dilihat kesini

pendakian ke gunung marapi sumbar


kegiatan yang akan datang yaitu akan melakukan pendakian gunung marapi di sumatera barat dan waktunya blom tahu pasti emoticon-Big Grin

#2. Daftar nama penghuni KPA-R3 dan biodata.

Spoiler for daftar anggota KPA-R3:


Spoiler for daftar KPA umum:
KASKUS Ads

#3. Usulan kegiatan dari anggota dan warga R3 untuk KPA-R3

1. masukan dari Gianters yaitu melakukan pendakian gunung

2. masukan dari agan joe_molko
Quote:

#4. Kumpulan foto kegiatan KPA-R3

reserved

#5. Info dan Ilmu kegiatan Pencinta Alam

Cara mengatasi dingin digunung

Spoiler for Cara Mengatasi Dingin Di Gunung:


Teknik PERJALANAN dalam melakukan PENDAKIAN

Spoiler for for TIPS:


Cara menghadapi badai

Spoiler for tips mengahadapi badai di pegunungan:

- Nama asli : Yoan Kurnia Perdana
- Panggilan / nick / id : Giantiers/1997799./2202269
- Alamat : jl. Mekar Sari No.53
- Organisasi / perkumpulan : (KOSONG)
- Nomor kontak : 085278801429 emoticon-Malu
- id YM / MP / atau sejenisnya : joe_rocks182@yahoo.com



sukses thread nya bang ஜ۩۞۩ஜ Komunitas Pencinta Alam Regional Riau Raya (KPA-R3) ஜ۩۞۩ஜ


Quote:


udah diedit kok bang emoticon-Big Grin7
kalau boleh mau ikutan gabung juga emoticon-Embarrassment, kalau ada waktu kosong mari sama" kita mendaki ஜ۩۞۩ஜ Komunitas Pencinta Alam Regional Riau Raya (KPA-R3) ஜ۩۞۩ஜ

Quote:


ok gan, reserved nya jgn lama lama ya emoticon-Big Grin
kalo mau gabung silahkan aja baca di rules dan setelah itu baru saia tambahkan ke daftar anggota

nb: yg jelas jgn sampai OOT ya di thread ini emoticon-Blue Guy Peace, terkecuali kalo kita membahas tentang PA dan KPA-R3 sangat dipersilahkan disini emoticon-shakehand:

btw sudah ane tambahkan menjadi anggota gan emoticon-Big Grin

untuk sementara usulan kegiatannya ane tampung dulu ya gan emoticon-shakehand:
Tips bagi pendaki pemula:
Spoiler for tips pendaki pemula:


Tips memilih tenda

Spoiler for tips memilih tenda:
Wow...trit berkualitas nih...emoticon-thumbsup:

Selalu diupdate dan dijaga yak...emoticon-Big Grin

Awak pencinta alam maya...boleh gabung tak? emoticon-Hammer (S):
Quote:


silahkan bergabung kanda emoticon-Peluk:

silahkan beri kritik dan saran / masukannya bang emoticon-shakehand:

thanks supportnya dan semoga kedepannya menjadi lebih bagus thread ini bang emoticon-Big Grin
Pengen ikut gabung, tapi takut gak punya waktu luang.. emoticon-Sorry
merapat dulu yah bang TS emoticon-linux2

KPA-R3 emoticon-thumbsup:

- Nama asli : Ario Suindra S.
- Panggilan / nick / id : RyOLuV
- Alamat : Jl. Pangeran Hidayat No.72 Pekanbaru
- Organisasi / perkumpulan : KPA-R3 (member baru)
- Nomor kontak : 085264560001
- id YM / MP / atau sejenisnya : ryoluv.kaskus@ymail.com
Quote:


gabung aja gan, ntar deh kita buat acaranya pas sesuai dgn waktunya emoticon-Big Grin

kalo ada ide dan saran tuang aja disini gan, jgn lupa biodatanya ya emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


segera saya masukkan ke anggota gan emoticon-shakehand:
- Nama asli : Oryza Agam
- Panggilan / nick / id : zhagam a.k.a arwandu.net
- Alamat : jl.ar-rahim III perum gading marpoyan blok a 15 no 17
- Organisasi / perkumpulan : KPA-R3
- Nomor kontak : 085271114601
- id YM / MP / atau sejenisnya : zhakers@rocketmail.com

ehem...sblumnya anak umur 15 taon bleh ikutan gk nih bang....?? emoticon-Embarrassment oh iya....klau jarang ikut aktifitas gpp kn bang....?? emoticon-Bingung
mari kita lestarikan alam demi kselamatan bumi ini.... emoticon-Big Grin
gabung ya bang emoticon-Embarrassment

biodata kan udah tau abang emoticon-Embarrassment

trit berkualitas ni emoticon-Embarrassment

perlu di sticky ndak ya emoticon-Malu (S)
Quote:


udh ane tambahin ke anggota ya gan emoticon-Big Grin

boleh aja kok ikut gan, ntar kalo ada acara ntar ane beri tahu ya emoticon-shakehand:

Quote:


allow gan, silahkan aja gabung emoticon-Big Grin

tapi biodatanya di isi ya emoticon-shakehand:

di sticky boleh juga tuh emoticon-siul:

Breaking News! 

- Nama asli : Rahmah Juwita
- Panggilan / nick / id : Rahma/Dinda
- Alamat : jl. Hasanuddin Duri
- Organisasi / perkumpulan : (KOSONG)
- Nomor kontak : 081378258393
- id YM / MP / atau sejenisnya : rahma_6988@yahoo.com
- Nama asli :
- Panggilan / nick / id :
- Alamat :
- Organisasi / perkumpulan : KPA-R3 (baru dibentuk)
- Nomor kontak :
- id YM / MP / atau sejenisnya : [email][/email]
Quote:


ok sis, ane tambahin jadi anggota KPA-R3 ya emoticon-shakehand

Quote:


oiii jgn OOT disini emoticon-Mad: