alexa-tracking

kalo idung mampet,pake ini aja :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007253609/kalo-idung-mampetpake-ini-aja-d
kalo idung mampet,pake ini aja :D
liat aja dah nih gambar ....

perih
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Spoiler for ...:

Spoiler for ...:

Spoiler for ...:

Spoiler for ...:



mau comment atau ga silahkan ... ane cuma share aja emoticon-Big Grin
emoticon-Forum Music alun-alun nganjuk emoticon-Forum Music





pasti cepet sembuh kalo lagi pilek emoticon-Peace
kayaknya TSnya sering nih emoticon-Ngakak (S)
wah demenannya mimi nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak tinggal nunggu orangnya
anak rasta mainan ularemoticon-Cool
Quote:

kakang....:maho
Quote:


yang punya ulet keket belum menungul ya om ?
liat komengnya ntar ..... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


siapa mimi?

siapa ulet keket ?


emoticon-Confused:
ane mending ngikutin saran ente yang ini aja deh bull emoticon-Embarrassment

Quote:
ini sih lucu gan, bukan DP. emoticon-Big Grin
bull emoticon-Big Grin lu kalo sedot ingus pake uler ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin kaya dukun emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


bantu sundul ah emoticon-Big Grin
Mau pamer warna kulit baru aja, pake maenan uler, mana ampe bikin trit pula lu, bull emoticon-Nohope


emoticon-Bukan IGO
makan ingus mulu tu uler yak emoticon-Ngakak
Quote:


Bantu sundul juga ahh....emoticon-Sundul:
Quote:


Quote:


Quote:

pada demen dah ngesengin gw emoticon-Nohope
------------------------
kenapa trit uler si emoticon-Frown
Quote:


mampoooooss lu mi emoticon-Ngakak
Quote:


ini yg namanya mimi ulet ....? emoticon-Confused:

kok ga mirip ulet emoticon-Confused:
Quote:

tae lo feb emoticon-Bata (S)
Quote:

kagak mirip emang gan.
cuman ane suka geli kalo liat uler emoticon-Big Grin emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

maknyos amit om bull tipsnya, recommended neh emoticon-Hammer2
Quote:

ohh kirain mirip ulet .... emoticon-Embarrassment
Quote:

sesekali posting yg serem2 ... bosen post IGO mulu emoticon-Ngacir