alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007237156/theme-kaskus-dan-satu-lainnya-untuk-modem-ac2726
Thumbs up 
Theme Kaskus dan satu lainnya untuk Modem AC2726!!!!
emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Repost dari LOUNGE!!!! emoticon-Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost

Quote:Original Posted By Smankusors
WELCOME TO MY THREAD

Apakah agan bosan dengan 5 tema yang disediakan oleh aplikasi ini? Seperti ini? Apakah agan bosan dengan 5 tema yang disediakan oleh aplikasi ini? Seperti ini?
Spoiler for DEFAULTnya, gan:
Oleh karena itu, ane telah membuat 2 tema untuk aplikasi ini. Huh! Selesai juga.... Berikut screenshot dari tema yang saya buat sendiri
Spoiler for Smancosoft Theme:
Spoiler for KASKUS theme:


Setelah mendownloadnya, agan ekstrak ke C:/Program Files/Modem AC2726/Bin/Skin/

Tetapi, agan-agan bisa membuatnya sendiri. Agan bisa mengedit gambar disitu dengan Photoshop sehingga penampilan aplikasi ini berubah. Agan pelajari dulu file .xml . Buat folder untuk nama tema. Nanti agan akan tau sendiri cara membuatnya setelah melihat file .xml . Ane juga gitu. Bingung. Winamp-pun juga sama.

Gan, kalo thread ini apik, minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalau thread ini kotor, ane nggak minta tapi menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Masalah dengan SS kagak keluar?
Hmm... Hmm... Buka nih > https://plus.google.com/photos/10235...62463352151089

KUNJUNGI THREAD ANE LAINNYA :
[HOT] 25 blog terbaik di Indonesia!!! [4 April 2011]
Sejarah "Komunikasi" [Important for you knowledge]
[SHARE] 14 antivirus lokal terbaik (Febuari 2011)
[SHARE] Fungsi folder "System Volume Information"
[SHARE] Arti dari svchost.exe {orang awam wajib masuk!}
Yuk! Kita cegah mata rusak dari komputer! Nggak baca bakal nyesel!
Kaskus Theme for Yahoo Messenger!!!!!
Bosan dengan tampilan aplikasi modem AC2726 ? Mau tau cara mengubahnya? Masuk sini!!!
>>>>>{Microsoft Security Essentials Community}
[SHARE] Mengubah Bahasa Komputer kita Menjadi Bahasa Indonesia
software buatan ane | penasaran software buatan anak 11 tahun? masuk sini
lah? ane kaget, logo google chrome di kompi ane berubah?!
rokok, alkohol, dan kafein berbahaya. mau tau penyebabnya? ok, ane bahas disini!
menurut agan koneksi internet yang paling bagus apa?
sepertinya kaskus kembali menggunakan recaptcha
FITUR BARU Google Search, yaitu Google SSL. Cekibrot!
Sesuatu yang unik dari Google Chrome. Bahkan semuanya mungkin nggak tau.
==========================================================
Follow twitter ane, gan. @Smankusors
emoticon-Frown WUUUAA!!!!! Kenapa tidak ada yang menghargai???!!! emoticon-Frown
gambarnya kaga muncul gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By vinsgod
gambarnya kaga muncul gan emoticon-Malu
reload lagi, gan! Atau buka gambar di tab baru
bikin yang buat mobile partner juga dong gan...
emoticon-thumbsup
udah ane coba tp kok ga bisa yak..?emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Smankusors
emoticon-Frown WUUUAA!!!!! Kenapa tidak ada yang menghargai???!!! emoticon-Frown


keren gan saya suka sekali sama anda :mahos
laen kali pic pake spoiler y gan biar bagus (suara hati dari newbie)
Quote:Original Posted By dim2s
udah ane coba tp kok ga bisa yak..?emoticon-Hammer2
Meletakkannya sudah benar atau betul? Diekstrak ke C:\Program Files\Modem AC2726\Bin\Skin\ . Lalu sudah pilih lewat ini (yang digambar bawah ini)?
Theme Kaskus dan satu lainnya untuk Modem AC2726!!!! diklik tuh untuk pilih temanya....
Quote:Original Posted By bethonk
bikin yang buat mobile partner juga dong gan...
emoticon-thumbsup
wah, ane nggak pakai 3, gan! Ane nggak bisa masuk ke aplikasinya kalo nggak pakai modemnya, gan!
Quote:Original Posted By Merah.darahku
keren gan saya suka sekali sama anda :mahos
laen kali pic pake spoiler y gan biar bagus (suara hati dari newbie)
ok, gan! Ngomong-ngomong, kok muka agan benjol, ya?
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: tengah malem!!!!
izin download deh GaN!. maap GaN ane belum ISo jd belum bs kash ijo2
AgaN bagi cendolnya donk! kan agan udah iso tuh!
ntr klo ane dah iso agan pasti dpt cendol pertama dr ane!
emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By pon3sky
izin download deh GaN!. maap GaN ane belum ISo jd belum bs kash ijo2
AgaN bagi cendolnya donk! kan agan udah iso tuh!
ntr klo ane dah iso agan pasti dpt cendol pertama dr ane!
emoticon-shakehand
lewat QUIZ, gan! Kunjungi loh, gan!
emoticon-Frown Kok langsung kagak laku?! emoticon-Frown
Quote:Original Posted By smankusors
emoticon-Frown kok langsung kagak laku?! emoticon-Frown
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
thx gaan..

ane bergegas buat coba sekarang..

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By greenleaf1727
thx gaan..

ane bergegas buat coba sekarang..

emoticon-Shakehand2
thanks, gan!
Keren gan.. emoticon-thumbsup: