alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
CHEVROLET ORLANDO ---> 7 seater medium MPV
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007219489/chevrolet-orlando-----7-seater-medium-mpv

CHEVROLET ORLANDO ---> 7 seater medium MPV

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 26

keren gan

ane jd kepincut

Hati Hati Penipuan

CHEVROLET ORLANDO ---> 7 seater medium MPV

Ngaku nya morinoz . Tawarin alat hemat bbm k ane pagi pagi. Alatnya 5juta. Di suruh ttf k bliblicom. Untung ane masih ada nasib baik. Tidak kena tipu . Hhhaaa. Malah si penipunya ane buat keki. Dan dy langsung blok wa ane.
Quote:


Parah banget main comot ID sana sini. Saran saya jangan publish data pribadi spt nama, alamat dan no hp di medsos guna mencegah hal2 yg tdk diinginkan.
Diubah oleh morinoz
Quote:


Ya gan. Parah. Gawat. Hampir ane kena 5 juta lho. Untung ane gak prcya. Trus balasnya nyolot gitu d wa. Saya pkir lagi. Msa orng kaskus owner nyolot. Jadi ane gk prcya kl itu si agan. Hahhaha
Quote:


Saran saya jangan publish data pribadi anda dan keluarga spt nama, alamat dan no hp, foto di medsos guna mencegah hal2 yg tdk diinginkan
Diubah oleh morinoz
Quote:


Ane gak publish data pribadi. Tapi gak tau itu orng dapt no hp ane drmna.
Quote:


Canggih bener dong cara colong IDnya, tp yg penting kita udah taulah tanda2 orang mau nipu.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
mohon ijin mantau agan2, baru minang Orlando minggu lalu. mohon arahannya. terima kasih
Quote:


Silakan baca2 page one dulu terutama utk tips pemakaian dan perawatannya.
Lihat 1 balasan
Balasan post morinoz
siap gan
Di thread lain ada yg posting modus penipuan seperti ini, mohon berhati-hati.

Oli Transmisi Matic

Merek yang cocok apa yah gan? Mobil ane ud 28000km nh. 😁
Lihat 1 balasan
Balasan post ngeng30
Utk oli matik di bengkel resmi biasanya pakai merk Total, yg penting speknya Dexron VI dan langsung minta dikuras (bukan hanya diganti) spy sisa oli kotor di dalam gearbox ikut terbuang semua, imbasnya biaya jd lebih mahal krn kira2 butuh oli 2 x lipatnya atau sekitar 11 literan oli. Utk lebih jelasnya baca page one aja.
Diubah oleh morinoz
Ok gan. Trims

Quote:

Ini Boleh Gak Gan

CHEVROLET ORLANDO ---> 7 seater medium MPV
Lihat 1 balasan
Balasan post ngeng30
Kalo merk olinya sih bebas, yg penting speknya Dexron VI dan bukan oli palsu.
Halaman 26 dari 26


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di