alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007217313/membuat-vektor-wajah-photoshop
Membuat Vektor Wajah (Photoshop)

Bismillahirrahmanirrahim
Spoiler for "vector":

Oke gan, ane mau ngasih step by step membuat vektor wajah pake Sotosop,
kira2 hasilnya seperti di atas..
ane pake Adobe Photoshop CS 5,
sbagai modelnya ane pake Leah Dizon emoticon-Kiss


maaf kalo BWK emoticon-Blue Guy Peace
Quote:
STEP 1 :
Spoiler for "Step 1":


STEP 2 :
Spoiler for "Step 2":


STEP 3 :
Spoiler for "Step 3":


STEP 4 :
Spoiler for "Step 4":


STEP 5 :
Spoiler for "Step 5":


STEP 6 :
Spoiler for "Step 6":


FINAL STEP :
Spoiler for "FINAL":



tambahan dari agan monsteronabox untuk Step 6
Spoiler for "":


tambahan dari agan Fahriiie
Spoiler for "":


Makasih buat agan2 semua emoticon-shakehand
dikarenakan banyak bot yg komen di trit ini, jadi yg mau nanya silahkan PM ane emoticon-Smilie
akwkkawd << mantraa Berhasil gan

ijin boormark gan
kebetulan ane mau belajar Vector nih
thanks yah gan emoticon-Toast

cek kulkas gan emoticon-Toast

dari kemaren ane cari-cari di google ga ada yg bikin tips kayak ginian emoticon-Hammer2
ada mah bayar gan emoticon-Hammer2
nais share gan..
ntoba ya gan...
ijin sedot gan...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
wah nice info nih gan
ane coba dulu ya



numpang lapak gan

Spoiler for gantungan kunci kaskus akrilik:



Thanks for share
Keep posting gan emoticon-thumbsup




Spoiler for BERANI LIHAT INI KAGA GAN?:


Mohon Maaf Kalo emoticon-Repost
Bantu emoticon-Sundul: dengan komenk ato rate dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer
ijin Ctrl+d dulu gan...
ane cobain dulu ya gan emoticon-Ngacir

Quote:
Spoiler for KLIK AJA:
Wah bagus nih gan, tutorialnya rapi emoticon-thumbsup

Ntar ane coba ah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Dhakocan
akwkkawd << mantraa Berhasil gan

ijin boormark gan
kebetulan ane mau belajar Vector nih
thanks yah gan emoticon-Toast

cek kulkas gan emoticon-Toast

dari kemaren ane cari-cari di google ga ada yg bikin tips kayak ginian emoticon-Hammer2
ada mah bayar gan emoticon-Hammer2


sama2 gan...
makasih emoticon-Toast nya..
seger bener emoticon-2 Jempol
Gan ane punya aplikasinya udah seneng kaka emoticon-Mewek
aku ga ada softwaRWE PhotoSopnya emoticon-Frown
mntab gan ,..emoticon-thumbsup
tutorial mantabb gan..
ane rate n bukmak dolo... emoticon-thumbsup
mangstabh gan emoticon-thumbsup

Keren udah dikasih tau cara nya :beer
Quote:Original Posted By ade.balkah
Gan ane punya aplikasinya udah seneng kaka emoticon-Mewek
aku ga ada softwaRWE PhotoSopnya emoticon-Frown


walah gan...
cari aja di om google..
banyak kok emoticon-I Love Kaskus
mantab nih gan...
excellent thread......ane rate bintang lima

ijin bookmark gan....
wah ane mao sm modelnya emoticon-Genit:
ijin berguru gan...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah manteb bro... bisa jadi kayak gitu....
ijin bukmak ya bro.....

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
keren gan tapi ps ane masih yg 3 emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
sotosoooopppp........ ada gak ya tutorial untuk adobe after effect...

titip lapak yaaa emoticon-Big Grin
phenomenon of sunday morning UGM