alexa-tracking

HDD yang terformat (help)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007211717/hdd-yang-terformat-help
HDD yang terformat (help)
gan tolongin ane dong..

gimana ya caranya ngebaliin data yang udah terformat??

tolong dibantu ya gan..
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
KASKUS Ads
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
kasihan ga ada yg jawab emoticon-Big Grin

coba mampir kemari :
http://www.ptdd.com
atau :
http://www.ptdd.com/recoverdeletedpartition.htm
pake EASEUS Recovery

semoga sukses
Coba pake Get Data Back Om. Cari di CCPB
Quote:


iya pd somdong nih penghuninya om, thx om ane coba dulu..

Quote:


oke gan..

PROBLEM RESOLVED pake EASEUS RECOVERY terimakasih untuk agan metallinux
iya gan, ane penah tuh..
hd ane ke format wkt bkin boot loader buat linux...all parrtition pula...
carany gan..
1. ente cari hd laen, yg bisa nyimpen semua data ente yg ke format
2. ente pasang hd ente yg ke format di kompie laen...
3. jalanin get data back-nya, scanning dan recover dah, tapi jangan ente copy lngsng ke hd ente yg ke format nanti ke replace, ente copy ke hd yg laen dulu..
ntar kalo udh semua baru deh ente copy hasilnya...
gitu aje sih gan emoticon-Wink..semoga balik lagi datany yah gan...
Quote:


iya gan makasih ya, di win sepen bisa kga?
pake Software All In One Hirens gan,, emoticon-thumbsup:
emoticon-Ngakak (S)TS nya sampe PM segala emoticon-Ngakak (S)
caranya sama persis seperti gambar yang ada di web nya.

Pertama : Download dulu program EASEUS Partition Recovery nya di sini
Kedua : Install (ya iya lah, masa ga diinstall) emoticon-Big Grin
Ketiga : Ikuti langkah2 pada gambar berikut :


Spoiler for gambar 1:

Spoiler for gambar 2:

Spoiler for gambar 3:

Spoiler for gambar 4:

Spoiler for gambar 5:

Spoiler for gambar 6:

Spoiler for gambar 7:

Spoiler for gambar 8:

Spoiler for gambar 9:


sumber : http://www.easeus.com/resource/parti...n-recovery.htm
Ane bantu gan. Soalnya ane pernah ngembaliin data yang hilang di laptop ane walaupun udah terformat.
1. Seandainya gak punya hardisk tmbahan kyak agan diatas, Coba agan pake cd hiren boot (kalo gak slah skrang vrsi 13)
2. Boot pake hren boot, plih mini windows xp
3.Buka menu hirennya, ntr cari yg namanya partition find and mount. Knpa plih ini? Pokoknya plih ini aja dulu (dri pengalaman ane)
4. Kalo pngen cepat, pake get data back.
5. Smga berhasil
HDD yang terformat (help)

Hebat

Quote:


Salut ama agan ini baek bnget !!!
ngeBantu ga setengah2 !!!
semogo Tuhan memberkatimu selalu
Quote:


wew emoticon-Belo
jadi emoticon-Malu (S) ane gan
AMIN gan emoticon-Smilie
Gimana gan kabar hardisknya yang keformat, dah brasil di recover? pake progran yang mana, share ya
Quote:


emoticon-Request jadi mbak2 CS Easeus nih cie cieemoticon-Ngakak (S)

tinggal nuggu TS bijimane hasilnya, jgn2 malah PMan lg ma mbak metal:mahos emoticon-Takut (S)
Quote:

nambahin alternatif solusi, sapa tau bisa membantu
lgsg kesini gan > [ASK] Cara recover file dari unformatted drive
emoticon-Angkat Beer
Quote:


emoticon-Ngakak (S) mentang2 rambut eike gondrong dikira mbak2 emoticon-Ngakak (S)
eike laki2 tulen bo, emangnya yei tuh :mahos emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
TS nya ketiduran kali, ga ada kabar
Quote:


iye gan, udah sampe no 6, tapi pas ane klik proceed keluar pesan "please select at least one lost partitions" tu maksdnya gimana ya gan?? emoticon-Bingung



Quote: