alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007174021/basket-yukk-cibubur---kranggan---pondok-rangon---kota-wisata-dan-sekitarnya
[basket yukk] Cibubur - Kranggan - Pondok Rangon - Kota Wisata dan Sekitarnya
Buat yang tinggal di daerah Cibubur -Kranggan - Pondok Rangon - Kota Wisata dan Sekitarnya


mari kita maen bareng yuk???

ada yg punya info gk?? utk maen hari SABTU/MINGGU??

Sharing Pleasee..
coba di kota wisata gan minggu pagi di pesona america..kalo sabtu sore pesona barcelona or lapangan kampus trisakti situ..
Quote:Original Posted By putra44
coba di kota wisata gan minggu pagi di pesona america..kalo sabtu sore pesona barcelona or lapangan kampus trisakti situ..


lo ikutan juga bro??
Quote:Original Posted By Blake4sho
lo ikutan juga bro??


gue pernah ikut berapa kali..dulu waktu sma lumayan sering,kalo sekarang udah gak pernah bro..lo coba aja iseng kesana anak2nya welcome kok kalo orang datang dng style basket terus nongkrong pasti diajak..
wah ane juga kadang2 maen di zona amerika.
kalau mw lapangan yg enak ya di barcelona.
cuma kalau sore suka rebutan lapangan sm bocah2 kecil gan.
ane sering maen berdua aja sm sepupu ane tiap sore di barcelona. ya gt. setengah2 lapangannya sm bocah2 curut.
Quote:Original Posted By abusyamsudinsr
wah ane juga kadang2 maen di zona amerika.
kalau mw lapangan yg enak ya di barcelona.
cuma kalau sore suka rebutan lapangan sm bocah2 kecil gan.
ane sering maen berdua aja sm sepupu ane tiap sore di barcelona. ya gt. setengah2 lapangannya sm bocah2 curut.


bro..ajak2 dunk..

or kita kumpulin kaskuser yg tinggal di deket2 sini..ajak maen bareng..piye??
di puri laguna gan....
malem jam 7...

ramenya sih sabtu minggu...

america juga rame tuhh
Quote:Original Posted By DPoisoNsnaiL
di puri laguna gan....
malem jam 7...

ramenya sih sabtu minggu...

america juga rame tuhh


agan maen juga gk?

lets play 2gether

ALL...


Ada yang mau maen gk minggu besok??

kalo ada ajak2 dunk PM yah..kita tukeran no HP ajeh..

thanks..
ajak ane juga dong gan
ane juga lagi nyari club basket nih gan yg daerah cibubur, pondok ranggon
punya info gak gan ?

ngikut

Absen gan...ane jg mw ngikut dong...
rumah ane di Citra
bikin rumah aja gan buat kaskuser cibubur dsk. yg demen basketemoticon-I Love Kaskus
absen....
ayo gan, kita main bareng, ane juga punya temen di legenda, kotwis, n citra gran, sama teman sesekolah ane. Ane tinggal di Citra Gran
gw juga tinggal di citra gran gan, emang disitu ga ada lapangan basket ya? gw pernah liat ada di salah satu cluster, tp yg main bocah2..itu juga dijadiin lap futsal
Ayok main gan saya tinggal di legenda wisata sering main di zona marcopolo lapangan basketnyaaa ! yang mau main kapan kapan kabari yaaemoticon-Army (S)
et dah....sepi bgt ni trid???
WOI JALAN DONG ! jgn coment doang pada zzzz dah lama nih gw ga megang bola akwkakwa
Quote:Original Posted By simonthelemon
WOI JALAN DONG ! jgn coment doang pada zzzz dah lama nih gw ga megang bola akwkakwa


Ayok jalanin dah yuk! Gw tinggal di Kota Wisata, cluster Amsterdam. Tiap Subuh n sore sering main di lapangan di Amsterdam sini.
Tempatnya sih enak, jarang ada yang make. Tapi cuman 1 ring. Jadi 3-on-3 biasanya. Lagi nyari temen main lagi nih.
Ayok lah kapan main bareng kita semua.

nih kemaren sangking niat nya nyari temen sampe bikin beginian buat di taro di papan pengumuman:

Spoiler for poster:
satu lagi warga kota wisata, daptar.... tinggal di cluster montreal.

mainnya dr sampe jam brp? trus di sebelah mananya amsterdam ya? hari minggu sore ada? klo bisa nanti mampir deh......
Quote:Original Posted By sweetboys
Ayok main gan saya tinggal di legenda wisata sering main di zona marcopolo lapangan basketnyaaa ! yang mau main kapan kapan kabari yaaemoticon-Army (S)


lapangan penuh gan?
wah ayo gan ane tinggal di cipayung deket sama cibubur,kapan and dimana nih tmptnya..??
dah lama ga maen basket emoticon-Big Grin
×