alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007127844/indahnya-quotpantai-tambakquot-blitar-jatim
Indahnya "Pantai Tambak" Blitar Jatim
Thread pertama ane nih gan..maklum ya kalo masih jelek
emoticon-Malu

nih photo dah agak lama sekitar 1 tahunan yg lalu..untuk menuju ke pantai tambak ane naik motor butuh waktu sekitar 30 menitan dari kota Blitar..



Spoiler for ini photo pantai tambak yg pertama,deket tempat parkiran jadi byk sampah n agak kotor..:


dan setelah dari situ ane harus jalan kaki naik turun ke bukit buat ke pantai Tambak yg bener2 indah..



Spoiler for atas tebing:


Spoiler for nah ini photo pantai yg udah mulai keliatan dari bukit:



Spoiler for liat ombaknya gan gede bgt,ane dateng kesitu kesorean jadi laut pas pasang gitu:



Spoiler for airnya masiih beniiing bgt gan mana pasirnya lembut gitu..pokoknya indah bgt deh:



Spoiler for ini ane photo di karang pinggir pantai:


Spoiler for indah bgt gak gan?:




mohon di emoticon-Rate 5 Star donk gan biar ane semangat bikin thread2 lagi
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia













kunjungin Thread ane yg lain gan

CARA ANE YG JELEK DAPETIN CWE CANTIK2
INILAH 114 FAKTA TUBUH KITA
BAHAYA MENGHIDUPKAN AC MOBIL SAAT MOBIL PERTAMA DI HIDUPKAN
[HOT]DINOSAURUS BERHASIL DI KLONING DAN DIBESARKAN DI INDONESIA
[SHARE]10 CARA MERUBAH LELAH KE SEMANGAT
APA ALASAN AGAN MEMBENCI BARCELONA?
INDAHNYA PANTAI "TAMBAK" BLITAR
INI AKIBATNYA JIKA ANAK CEPAT PUBER
ane emoticon-Rate 5 Star aja dah gan
foto narsis semua.. emoticon-Peace
pantainya bersih bgt kayanya..
keren gan.. tp trlalu narsis agan nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Red.Trayo
foto narsis semua.. emoticon-Peace
pantainya bersih bgt kayanya..



yg pantai pertama kotor bgt gan tapi yg abis dari bukit tuh bersih gak ada sampah sama sekali..airnya juga bening bgt...narsis ya???wkkwkw maklum sepi jadi narsis abiz emoticon-Malu

Uniff Wichita

kok sepiii yaaaah
tipikal pantai selatan ya, berbukit n ombak gedeIndahnya "Pantai Tambak" Blitar Jatim
Quote:Original Posted By army810
tipikal pantai selatan ya, berbukit n ombak gedeIndahnya "Pantai Tambak" Blitar Jatim




pantai selatan jogja gan?gtw gan ane lum pernah kesono padahal ane di jogjaemoticon-Cape d...
tak ramekke yo,
mase aku minta foto nya dong, tapi yang g adaorangnya, bisa g?
mantab bro emoticon-thumbsup:
emoticon-Ngakak (S) TS menganggu pemandangannya ni emoticon-Peace
nice inpoh gan . ane pengen kesono emoticon-Ngacir
Naiz pict gan
tp fto yg di pinggir karang pantai nya curam gtu ya
wuih keren gan.. ane bantu sundul dah...emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By xxgemolong
tak ramekke yo,
mase aku minta foto nya dong, tapi yang g adaorangnya, bisa g?


waduh kayaknya gk ada heheheemoticon-Malu


Quote:Original Posted By taXi4
mantab bro emoticon-thumbsup:

thx gan

Quote:Original Posted By Leloy
emoticon-Ngakak (S) TS menganggu pemandangannya ni emoticon-Peace
nice inpoh gan . ane pengen kesono emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak asem nih...emang lu dmn gan?kalo di daerah jatim ya mampir aja...

Quote:Original Posted By xxxRIFKYxxx
Naiz pict gan
tp fto yg di pinggir karang pantai nya curam gtu ya

gak curam sih,cuman kalo mw photo yg bagus dari bukit yah gitu,harus ke ujung jadi curam..

Quote:Original Posted By ardyalova
wuih keren gan.. ane bantu sundul dah...emoticon-I Love Indonesia

thx gan
wahhh.... Blitar, kampung halaman gw tuh gan... emoticon-Big Grin
dulu sering kesana. btw, agan dari blitar juga???
Quote:Original Posted By dc19
wahhh.... Blitar, kampung halaman gw tuh gan... emoticon-Big Grin
dulu sering kesana. btw, agan dari blitar juga???


ho'oh ane di sanankulon...emoticon-Shakehand2
foto nya ada yang aneh emoticon-Bingung (S)
ada foto orang terus emoticon-Bingung
ombak-nya gan :mahos
kereeeeeeeeeen empat jempol...
Quote:Original Posted By STIGO
kereeeeeeeeeen empat jempol...

thx gan emoticon-Shakehand2
×