alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[share nasib makanan tradisional]agan tau makanan ini gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007126276/share-nasib-makanan-tradisionalagan-tau-makanan-ini-gan

[share nasib makanan tradisional]agan tau makanan ini gan?

yaa,,..sekedar share aja gan.
ini makanan kampung, jajanan ane di rumah neh.
daripada ane beli MC'D,KFC, CFC, dll (fastfood)
mending ane makan ini gan..

ini dia penampakannya :
Spoiler for cekibrot:


sekarang makanan2 pasar seperti gethuk, cehot, lupis, tiwul, nasi jagung...udah langka gan.
kemaren pas mudik ane coba ke pasar dan tinggal beberapa penjual yang tersisa.
ane turut priatin gan.. anak2 jaman sekarang makanannya kagak sehat, asal modern aja terus diembat dah..beda ama jaman kecil ane.

btw sekian dulu gan,
maap gan kalo ada salah jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
bila berkenan silakan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bantu emoticon-Rate 5 Star yaa

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

trit ane yang lain:

[pict]Pekerja Proyek ini PROFESIONAL atau NGGAK SOPAN Gan?
[share]ane dikirimi visitor mesej ama agan wongdjadoel nama jadul ane \t
lw cium dulu pantat gw![yg masup sini cm joker sejati,gak boleh marah yaa]
bedanya babi ama motor?
Indonesia ada Nidji,Jepang ada L'arc en ciel,Perancis ada Pelangi Band gak ya?\t \t
[+pic] stiker yang bikin pemilik motor non automatic geregetan
[+pic] ada hp yg copas nokia 5130 Xpressmusic
[share nasib makanan tradisional]agan tau makanan ini gan?
menurut ane, jadi pertamax ama keduax tu susah jadi keduax
[ask] Apa makanan daerah khas agan?
[ask]Pernahkah agan merasa dunia seperti ini?
Seberapa penting IP (Indeks Prestasi) bwt agan?
[ask]Itung luas kaca pesawat tempur (?)
MAHASISWA RANTAU [share]
Halaman 1 dari 6
salah satu jajanan fav ane ni, gethuk!!emoticon-Genit:
tp untungnya dikota ane msh ada yg jual gan,yaahh gak susah2 amat nyarinya, tp mahal emoticon-Nohope





[share nasib makanan tradisional]agan tau makanan ini gan?
besok cari ah d pasar...
kadang masi ketemu ane gan......

emoticon-Big Grin
kalau gethuk thu asale soko telo

kayak nyanyian gan thu
Quote:


berapa duit gan mahalnya?
sayang ya gak ada yang jual di FJB emoticon-Ngakak
di tempat ane masih ada tuh gan yg jual
walaupun jarang jarang emoticon-Mewek
paling juga klo ada hajatan, atau saudara yg pulang kampung
baru bisa makan getuk emoticon-Mewek
[share nasib makanan tradisional]agan tau makanan ini gan?
itumah ane tau gan, sayang skrng yg jualan getuk udh jarang
ane udah lama kaga makan gethuk gan.. emoticon-Frown
masa gak tau getuk sih

Quote:
gethuk asale soko telo
moto ngantuk iku tambane opo??
wahhh.. enak tuhh gan.. ane juga doyan
emoticon-2 Jempol
Quote:


tambahan :
kue pancong kue tetek emoticon-Ngakak: ,kue sagurangi, kue apem, kue laba laba
emoticon-Ngakak
Quote:

1 biji gethuk harganya Rp.2.500 gan disini emoticon-Frown
Itu mah enak gan. Ane suka tuh.
[share nasib makanan tradisional]agan tau makanan ini gan?
Di pasar dan deket ruma ane banyak yg jual gan,,
Makanan enakk tuh gan..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane masih sering makan gan emoticon-Big Grin
kadang masi ketemu ane gan...
[share nasib makanan tradisional]agan tau makanan ini gan?
abis gan kalo beli jajanan pasar kita ga terjamin kesehatannya
tukang gethuk skarang jarang lewat dirumah ane emoticon-Mewek
ane demen tuh gan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di