alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007123691/tips-cara-cepat-menghilangkan-noda-tinta-pada-tangan---kulit
Thumbs up [Tips] Cara Cepat Menghilangkan Noda Tinta pada tangan / Kulit
[Tips] Cara Cepat Menghilangkan Noda Tinta pada tangan / Kulit

nih tips buat agan2 yg kesel kalo ketumpahan tinta ato kecipratan tinta di kulit

apalagi kena tinta printer, susa banget buat ngilanginnya...

jgn panik, cukup sediakan lem cair untuk kertas ( kalo ts , biasanya pake merk povinal ) seperti gambar:


[Tips] Cara Cepat Menghilangkan Noda Tinta pada tangan / Kulit

cukup olesi lem pada kulit anda yg terkena tinta, tunggu sekitar 2 menitan sampe kering....

kemudian gosok2 dah....trus di cuci pake sabun sampe bersih...



Quote:wah makasih mimin emoticon-Matabelo jadi hot thread...


hot thread pertama ane ....emoticon-thumbsup



dirate yak emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
nais inpo gan. .
emg ga malah nempel gan??
emoticon-flowerboleh juga tuh tipsnya,...emoticon-flower
Quote:Original Posted By lheyow
nais inpo gan. .
emg ga malah nempel gan??


ga lah, itu lem cair povinal kalo kering tinggal digosok2 luntur kok...
Quote:Original Posted By .esentials.
emoticon-flowerboleh juga tuh tipsnya,...emoticon-flower



dicoba aja gan....mujarab tuh, jgn lupa rate ya :maho
abis itu lemnya yg dibersihin ya gan... thanks infonya gan



Spoiler for Thread lain ane yang berbintang:
nice share gan emoticon-Angkat Beer
baru tau ane...

di warnet ane tinta nya suka blepotan.. emoticon-Embarrassment
ijin nyoba gan...
kbetulan tangan ane lg penuh tinta...hehe
nice share gan,,ntr di cba dlu lah.. emoticon-thumbsup
bermanfaat gan...ane coba[Tips] Cara Cepat Menghilangkan Noda Tinta pada tangan / Kulit
lem lengket ah males jadinya mending disabun aja yg lama
baru tau ane..nice tips gan...emoticon-Big Grin
bagus sih tp ribet gan emoticon-Big Grin

Permisi!!! Ane mau berkomeng...

BAru tau ane Gan?? ternyata pake lem gitu.....

emoticon-Big Grin ane bantu rate aja deh
musti stok lem dong di rmh emoticon-Big Grin
wah,,,tengkyu banget gan infonya..ane paling hobi numpahin tinta,,eh kamsudnya kdang suka bongkar2 catridge rinter klo lagi ngadat


nice inpoh
Wah nise Inpo gan ane coba dlu ntar emoticon-thumbsup:
baru tau ane gan..
biasanya ane biarin ajah lama2 juga ilang..
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
nice inpo gan. ane maw nyoba gan saran agan. masalhnya ane suka ketimpaan tinta kalo lagi benerin printer d warnt ane gan .hehe
nice inpho gan.. emoticon-thumbsup
ane emoticon-Rate 5 Star gan