alexa-tracking

Komunitas Komputer Bekasi (KKB)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007122150/komunitas-komputer-bekasi-kkb
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
Quote:RULES
1.Trit ini dikhususkan mengenai Hardware dan Software emoticon-army:
2.Bila ada yang sudah cukup ahli dibidang Hardware dan Software monggo di share kalo mau bikin tutor sekalian ya silahkan emoticon-Embarrassment/
3.Dilarang oot emoticon-army:
4.Bilamana ingin posting mengenai Game silahkan menuju trit sebelah

[OFFICIAL] Regional Bekasi Games Center


5.Dimohohon mematuhi rules demi kenyamanan dan ketentraman bersama emoticon-shakehand
Yang mau share spek kompi silahkan entar ane masukin pejwan dah

sama fotonya juga boleh emoticon-Big Grin


Quote:



Quote:
Spoiler for ...:


Processor: Intel Core i7 2700K
Motherboard:Gigabyte Z77x-D3H
HSF:Prolimatech Megahalems Rev.C + Enermax TB Silence
RAM:Team Elite Vulcan 2x4GB pc17000
VGA: DA 6870
SSD : Silicon Power V60 120GB
HDD: Seagate 1TB + Seagate 500GB
PSU: Cougar CMX700
SC:Behringer XENYX 302USB
Case: Venom RX Habu
Mouse: Elephant Leviathan
Keyboard: e-blue combattan x
Layar : LED Samsung 22"

Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
Quote:Original Posted By PaladinZhokher
Spoiler for :


Processor : Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66 GHz
Motherboard : Asus P5G4IT M-LX
RAM : V-Gen 4GB
VGA : Zotac GTX 560 Ti
HDD : Wdc Caviar Blue 320 GB + Maxtor 40 GB
PSU : MP Ares 650 Watt
Layar : LG LED E2241
Case : Venom RX Habu
Mouse : Elephant Astra
Keyboard : Procatz G700

Spoiler for :

Spoiler for :




Quote:Original Posted By Wongplerx
Spoiler for ..:


spec:
-Biostar785G3
-WDC Blue320GB
-HIS 5770
-Vgen 4GB
-Samsung LCD 18'5"

Sparing PES 2012 emoticon-Big Grin
Spoiler for ..:


Quote:Original Posted By cacingkr3mi
pc jadul ane gan:

acbel 420W
Phenom II 550BE
MSI770-C45
Team elite 2x1GB
Saphire HD4670
WDC green 500GB(rusak, lage cari ganti)

Spoiler for pic:

Quote:Original Posted By rajajengkol
salam kenal, baru tau ada forum ini hehe.
share pc gw ya bro;

Spoiler for ..:


athlon x2 260
biostar ta990fxe
xfx hd 6850
corsair vengeance 4gb
corsair cx500
win 7 64 home premium


Quote:Original Posted By hbadboy
Nubie ikutan gabung ya emoticon-Embarrassment

Processor: Intel Core i3 2120
Motherboard: ECS H61H2-M12
HSF: Deepcool Gammaxx 300
RAM: V-Gen 4GB
VGA: Biostar GTS 250
HDD: Seagate 320GB
PSU: Muscle Power Yamadipati 500W
Case: Dazumba D-Vito 801

Komunitas Komputer Bekasi (KKB)

Spoiler for :




Quote:Original Posted By TanMeyFanG
ninggalin jejak dolo boss...
ane dari bekasi tepatnya jatimakmur ^^

mau share kompie.. foto nyusul..klo penasaran liat di ava saya ^^

spec pc :
casing :CM haf 912
mobo :gigabyte fxa 990 ud 7
proc emoticon-Stick Out Tonguehenom x6 1075 T
vga :GTX 570 amp zotac
psu :rosewill 750 bronze
ram :2x4gb gskill ripjaws 12700
HDD : prymary SSD ocz agility 3
secondary 2x 1.5tb wdc green , 1x 500gb wdc black , 1 x 2tbdcgreen
cooler : thermax exclipse 2 +2 fan xigmatec clear crystal red led
+4 fan exhaust xigmatec clear red led

pripel tambahan
layar led dell 23 in
mose razzer abysus
keyboard arctosa asus edition
spund simbadda cst 9100

Spoiler for ..:


Quote:Original Posted By imamferi
haloo agan2....
ijin gabung yah....
siapa tau ane bisa nambah ilmu di sini emoticon-Big Grin
spek ane sekarang nih gan
-mobo: biostar a88og+
-procie: phenom II X2 555 @4 GHz
-memory: corsair value 2gb
-psu: muscle power 430w
-casing: powerlogic futura (pengen ganti ga punya duit emoticon-Hammer)
-vga: sapphire 7770 vaporx oc
-hsf: cooler master 212 plus
-hdd: seagate 250+120 gb
-layar: LG 21.5"
-mouse, keyboard: males nyebutnya gan emoticon-Ngakak (S)
pict menyusul emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By AkaneAchoo
ternyata gw belom pernah share rig ya.. emoticon-Nohope

Processor: Intel G630
Motherboard:Asrock H61M HGS
HSF:standar
RAM:VGEN 2x2 DDR3
VGA: Polor 7750
HDD: Seagate 750GB
PSU: Amacrox 350W
Case: Dazumba 801
Mouse: Elephant Leviathan
Keyboard: Elephant (lupa yang seri apa)
Layar : 17"
Speaker: antara dBe SP 99 rev 2 atau T&V Dass (belom sempet audisi untuk dibeli emoticon-Hammer (S))



Quote:Original Posted By Zuperdupermboyz
SS CPUZ PC AMD ane
Spoiler for ..:


PC ini buat ngeGame, ngeNet, ngeDesain Arsitektur dan ngeGawe.
emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By LifeIsNeferFlat
Mau menuhin janji sama om TS nih kalo udah jadi PC ane mau dishare dimari emoticon-Malu

Kebetulan ini PC udah dirumah walaupun second tapi kualitas sama performa bisa diadu lah sama yang ngerakit new emoticon-Stick Out Tongue

Spec:
- AMD Phenom II X6 1095T ‎(2.80Ghz)‎
- RAM Corsair PC 12800 2GB x 2 DDR3
- NVIDIA GeForce GTS 250 512 MB
- MSI 8800 GM-E41 (MS-7623)
- WD 320GB Caviar Blue
- PSU Simbadda 500W
- Casing: Powerlogic Atrix emoticon-Genit

Lain2:
- Monitor Acer 17"
- Speaker Genius taun jebot emoticon-Hammer
- Mouse: Razer Death Adder 3,5G
- Keyboard: Razer Arctosa

Spoiler for Tampilan Luar:


Spoiler for Tampilan Dalem:


Maen PES 13 sama 14 lancar2 aja setting mentok kanan dimari emoticon-Malu

Dota2 settingan mentok juga FPS lancar 60 stabil dimari

padahal pas diliat di setting.exe nya Bad ini VGAnya emoticon-Frown

tapi ane akuin emang agak kurang di sisi VGAnya sih ini buat game2 berat gitu

tapi kalo buat design2 ringan buka corel + photoshop lancar joss lah dimari emoticon-Big Grin

kemarin2 konsultasi di forum hardware katanya sih disuruh ganti PSU kalo mau biar ngangkat buat maen game2 settingan high

tapi sayang belom ada budget mau ganti PSU emoticon-Hammer



Quote:Original Posted By pisau.joni


ada noh pict pc ane di page belakang2 cari aja....emoticon-Malu (S)

wakakka...
kalo ane cuman di mimpi bisa punya corsair 500Remoticon-Matabelo

nih kalo ga ketemu
Spoiler for spek ucup:







Reserved

Reserved
Quote:Original Posted By technoPC
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
CLOSED


emoticon-Salah Kamar
GAMER BEKASI


kan skalian bisa nanya soal hardware gan mksdnya di mari..sapa tau ada yg jago bnrin komputer,apa di forum game juga termasuk konsul hardware,,dlll?? kl di subforum komputer..orgnya jauh2..kl di sini kan orgnya dkt2..sapa tau bs sama2 bantu ktemu atau gmn..
jgn langsung closing aja lah..lagian ni bukan ajang junk..kcrb ama koskas aja sama2 sepeda bs idup keduanya..

yang jago hardware ngumpul di mari dunx..
sapa tau ada yg problem ama hardwarenya jd ga usah jauh2 ke mangdu,,sapa tau bs di bnrin..
buat yg pny game..barter2x aja..
Quote:Original Posted By killerbeee
kan skalian bisa nanya soal hardware gan mksdnya di mari..sapa tau ada yg jago bnrin komputer,apa di forum game juga termasuk konsul hardware,,dlll?? kl di subforum komputer..orgnya jauh2..kl di sini kan orgnya dkt2..sapa tau bs sama2 bantu ktemu atau gmn..
jgn langsung closing aja lah..lagian ni bukan ajang junk..kcrb ama koskas aja sama2 sepeda bs idup keduanya..

bkn nye gitu gan emoticon-Big Grin
tp kan di krb udh disedian tempat nya emoticon-Angkat Beer

KOSKAS kan ada di subforum sepeda emoticon-shakehand
klo KCRB kan dibikin di regional jd tentu beda gan persepsi nya emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By technoPC

bkn nye gitu gan emoticon-Big Grin
tp kan di krb udh disedian tempat nya emoticon-Angkat Beer

KOSKAS kan ada di subforum sepeda emoticon-shakehand
klo KCRB kan dibikin di regional jd tentu beda gan persepsi nya emoticon-shakehand


gw drtd gan nanya di cuap2 regional bkasi ga ada yg jawab,pertanyaan gw..
mksd gw juga buat ni komunitas biar share aja juga soal hardware nyambi game kl ada yg mau..kl ngebahas hardware di reg.bkasi mangnya udah ada?sengaja gw buat biar kl ada yg problem bs curhat di sini..and kl pake bahasa di suruh cek ini itu ga ngerti..kan kita bs terjun ke lapangan liat pcnya langsung..krn gw juga nubie yg pcnya kdng sering error..nah kl jauh2 ke forum kan nanya kdng di ksh jawaban yg ribet..mending buat di regional..gt loh gan

gw harap threadnya di dukung..
toh buat kita smua ini..
yg jago hardware ngumpul di mari(tukang service juga gapapa)..
yg ada mslh ama memory ram,mobo,psu dll juga curhat aja..sapa tau yg jago kutak katik bs beresin
yg jago game juga blh curhat di sini..
yg bnyk game juga berbagi (barter data) gapapa..


ya gw buka thread juga biar ga over mlulu kaskus..
maaf ya ts bukannya lancang emoticon-Embarrassment
tapi ni trid alamat di gembok deh
yakin lah nyong emoticon-Peace
soale mirip2 trid game di regbek
kalo game sudah ada tretnya gan emoticon-Embarrassment

kalo mengenai komp + spec belum ada emoticon-Embarrassment
sharing dong cheat pf sama makro ayodance emoticon-Embarrassment

Komunitas Komputer Bekasi (KKB) Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
mantau dulu. .

kalo ada yang punya DDR3 ukuran berapapun asalkan masih sehat boleh deh hibahin ke ane emoticon-Embarrassment

Ngakak 

Quote:Original Posted By redchampion27
maaf ya ts bukannya lancang emoticon-Embarrassment
tapi ni trid alamat di gembok deh
yakin lah nyong emoticon-Peace
soale mirip2 trid game di regbek


yahaha..liat aja ntar gan..soalnya nih kan thread hybrit..
ngebahas smua..

Quote:Original Posted By r u d y ™
kalo game sudah ada tretnya gan emoticon-Embarrassment

kalo mengenai komp + spec belum ada emoticon-Embarrassment


yup2..mav nih kl threadnya berantakan..berjalan wkt ntar di benerin..

Quote:Original Posted By syifaghask
sharing dong cheat pf sama makro ayodance emoticon-Embarrassment

Komunitas Komputer Bekasi (KKB) Komunitas Komputer Bekasi (KKB)


ayo bagi yg pny cheat share di sini..lmyn kl game online kan id nya bisa di jual mahal..

Quote:Original Posted By tio.unyu
mantau dulu. .

kalo ada yang punya DDR3 ukuran berapapun asalkan masih sehat boleh deh hibahin ke ane emoticon-Embarrassment


ddr3 bukannya dah murah gan?kl second sayang..kuatir napa2 di jalan..
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
Code:
http://www.maknyos.com/8rio53fo8e2z/NBA2k11_Trainer-maknyos.com.zip.html


emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Wongplerx
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
Code:
http://www.maknyos.com/8rio53fo8e2z/NBA2k11_Trainer-maknyos.com.zip.html


emoticon-Kiss


ini cheat ayo dance yak?
thanx udah berbagi
mungkin ini mirip" sama game sih..
tapi mungkin kalo masalah Hardware mang ga ada di Bekasi..

kalo di closed apa ga gw ga tau deh nih..

soalnya di sub forum Hardware Computer sama Games Beda tempat
malah beda sub forum

kalo Hardware Computer ada nya di Computer Stuff
kalo Games ada nya di Games,

tapi ya balik lagi ke rules Reg. Bekasi..
kalo misalnya mau spesifik ya bener ke sub Forum nya langsung

tapi sekiranya kalo RL nya ngasih Acc mah lanjut aja..
Quote:Original Posted By killerbeee
ini cheat ayo dance yak?
thanx udah berbagi


bused bukan gan emoticon-Hammer
itu cheat NBA2K11 game basket di PC
Quote:Original Posted By syifaghask
sharing dong cheat pf sama makro ayodance emoticon-Embarrassment

Komunitas Komputer Bekasi (KKB) Komunitas Komputer Bekasi (KKB)


Nih gan Cheat AyoDance SuperHacks V.6062

Spoiler for screen shoot:


Spoiler for link:


Fitur juga liat disana..."


NB : CS(Client Side) Hanya utk gaya-gayaan saja....tidak benar utk bisa membeli apa-apa.

ACV (Main copy paste ke data ayodance yang 058.acv dan saya rename mjd Cyberhack.acv


Tutorial disable EagleNT udah lgsung ada.

No Scan Virus , Virusnya jga ga sadis ..
numpang mejeng gan emoticon-Big Grin
btw dsini ada yang maen Starcraft II online gak emoticon-Malu (S):
Quote:Original Posted By kunchan
numpang mejeng gan emoticon-Big Grin
btw dsini ada yang maen Starcraft II online gak emoticon-Malu (S):


saya mainya NFS world gan.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By susah_d
saya mainya NFS world gan.. emoticon-Malu (S)


wah mau dong gan!
ram 128 cukup ga gan?