alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bekasi /
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007122150/komunitas-komputer-bekasi-kkb

Komunitas Komputer Bekasi (KKB)

Quote:
Diubah oleh siswandaru
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 320
Yang mau share spek kompi silahkan entar ane masukin pejwan dah

sama fotonya juga boleh emoticon-Big Grin


Quote:
Diubah oleh siswandaru
Reserved

Diubah oleh siswandaru
Reserved
Quote:


kan skalian bisa nanya soal hardware gan mksdnya di mari..sapa tau ada yg jago bnrin komputer,apa di forum game juga termasuk konsul hardware,,dlll?? kl di subforum komputer..orgnya jauh2..kl di sini kan orgnya dkt2..sapa tau bs sama2 bantu ktemu atau gmn..
jgn langsung closing aja lah..lagian ni bukan ajang junk..kcrb ama koskas aja sama2 sepeda bs idup keduanya..

yang jago hardware ngumpul di mari dunx..
sapa tau ada yg problem ama hardwarenya jd ga usah jauh2 ke mangdu,,sapa tau bs di bnrin..
buat yg pny game..barter2x aja..
Quote:

bkn nye gitu gan emoticon-Big Grin
tp kan di krb udh disedian tempat nya emoticon-Angkat Beer

KOSKAS kan ada di subforum sepeda emoticon-shakehand
klo KCRB kan dibikin di regional jd tentu beda gan persepsi nya emoticon-shakehand
Quote:


gw drtd gan nanya di cuap2 regional bkasi ga ada yg jawab,pertanyaan gw..
mksd gw juga buat ni komunitas biar share aja juga soal hardware nyambi game kl ada yg mau..kl ngebahas hardware di reg.bkasi mangnya udah ada?sengaja gw buat biar kl ada yg problem bs curhat di sini..and kl pake bahasa di suruh cek ini itu ga ngerti..kan kita bs terjun ke lapangan liat pcnya langsung..krn gw juga nubie yg pcnya kdng sering error..nah kl jauh2 ke forum kan nanya kdng di ksh jawaban yg ribet..mending buat di regional..gt loh gan

gw harap threadnya di dukung..
toh buat kita smua ini..
yg jago hardware ngumpul di mari(tukang service juga gapapa)..
yg ada mslh ama memory ram,mobo,psu dll juga curhat aja..sapa tau yg jago kutak katik bs beresin
yg jago game juga blh curhat di sini..
yg bnyk game juga berbagi (barter data) gapapa..


ya gw buka thread juga biar ga over mlulu kaskus..
maaf ya ts bukannya lancang emoticon-Embarrassment
tapi ni trid alamat di gembok deh
yakin lah nyong emoticon-Peace
soale mirip2 trid game di regbek
kalo game sudah ada tretnya gan emoticon-Embarrassment

kalo mengenai komp + spec belum ada emoticon-Embarrassment
sharing dong cheat pf sama makro ayodance emoticon-Embarrassment

Komunitas Komputer Bekasi (KKB)Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
mantau dulu. .

kalo ada yang punya DDR3 ukuran berapapun asalkan masih sehat boleh deh hibahin ke ane emoticon-Embarrassment
Quote:


yahaha..liat aja ntar gan..soalnya nih kan thread hybrit..
ngebahas smua..

Quote:


yup2..mav nih kl threadnya berantakan..berjalan wkt ntar di benerin..

Quote:


ayo bagi yg pny cheat share di sini..lmyn kl game online kan id nya bisa di jual mahal..

Quote:


ddr3 bukannya dah murah gan?kl second sayang..kuatir napa2 di jalan..
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
Code:
http://www.maknyos.com/8rio53fo8e2z/NBA2k11_Trainer-maknyos.com.zip.html


emoticon-Kiss
Quote:


ini cheat ayo dance yak?
thanx udah berbagi
mungkin ini mirip" sama game sih..
tapi mungkin kalo masalah Hardware mang ga ada di Bekasi..

kalo di closed apa ga gw ga tau deh nih..

soalnya di sub forum Hardware Computer sama Games Beda tempat
malah beda sub forum

kalo Hardware Computer ada nya di Computer Stuff
kalo Games ada nya di Games,

tapi ya balik lagi ke rules Reg. Bekasi..
kalo misalnya mau spesifik ya bener ke sub Forum nya langsung

tapi sekiranya kalo RL nya ngasih Acc mah lanjut aja..
Quote:


bused bukan gan emoticon-Hammer
itu cheat NBA2K11 game basket di PC
Quote:


Nih gan Cheat AyoDance SuperHacks V.6062

Spoiler for screen shoot:


Spoiler for link:


Fitur juga liat disana..."


NB : CS(Client Side) Hanya utk gaya-gayaan saja....tidak benar utk bisa membeli apa-apa.

ACV (Main copy paste ke data ayodance yang 058.acv dan saya rename mjd Cyberhack.acv


Tutorial disable EagleNT udah lgsung ada.

No Scan Virus , Virusnya jga ga sadis ..
numpang mejeng gan emoticon-Big Grin
btw dsini ada yang maen Starcraft II online gak emoticon-Malu (S):
Quote:


saya mainya NFS world gan.. emoticon-Malu (S)
Quote:


wah mau dong gan!
ram 128 cukup ga gan?
Quote:


waduh kurang tau gan..
yang pasti ini Online seluruh dunia.. siapin internet aja..
Halaman 1 dari 320


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di