alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007122026/sepuluh-aplikasi-top-buat-bikin-toko-online-gratisan
Sepuluh Aplikasi Top Buat Bikin Toko Online Gratisan
Quote:Original Posted By AneSukaCendol
Inpoh ini dia yang ane cari!!!! mantap gan :2thumup
Thx bgt inpohnya.
Kalau udah ISO pasti ane timpuk ijo (tapi belum gan emoticon-Big Grin )

Ditunggu juga tutor prestashop-nya


Quote:Original Posted By crazi3
ane kira opencart gan yg ada di peringkat no 1 tuh, tadinya ane mau bikin toko online pake opencart. tp di yakinin sama temen ane suruh pake PS. eh akhirnya skrg ane tau klo PS emang top banget gan. modules nya jg komplit dah emoticon-Big Grin


Quote:Available now!
Sepuluh Aplikasi Top Buat Bikin Toko Online Gratisan
TUTORIAL SUKSES BERJUALAN ONLINE (BERBAYAR)



Halo, Agan2 businessman & Sista2 businesswoman. (Panjang amat ya nyapanya... emoticon-Hammer2)

Udah lama ane pengen bikin tulisan ini (sharing) karena ane demen banget sama yang namanya free, open source E-Commerce. Semenjak kenal sama yang namanya Prestashop, ane jadi pengen belajar lebih banyak lagi tentang software e-commerce lainnya. emoticon-shakehand

Quote:Buat agan2 yang ingin belajar tentang aplikasi toko online, ane saranin klik aja sumbernya di bawah nanti, download gratis softwarenya, terus cari tutorialnya di websitenya tersebut.

Monggo disimak dan dilempar cendol, Gan. emoticon-Toast

Spoiler for 10. Opencart:


Spoiler for 9. Freeway:


Spoiler for 8. Drupal + Ubercart:


Spoiler for 7. Joomla/Mambo + Virtuemart:


Spoiler for 6. Wordpress + WP-Ecommerce:


Spoiler for 5. Cubecart:


Spoiler for 4. Zencart:


Spoiler for 3. Magento:


Spoiler for 2. osCommerce:


Spoiler for 1.Prestashop:


Begitulah sharing ane mengenai Sepuluh Aplikasi Top Buat Bikin Toko Online Gratisan. Mohon mangap kalo emoticon-Repost Jikalau berkenan mampir ke Thread ane yang lain. Salaam.

Spoiler for Thread lain ane yang berbintang:


Follow juga @resignsukses
Quote:Original Posted By udho26
wah ane ngikutin jejak" thread agan ini, insyaallah berguna semua nih..
dari mulai obat emoticon-Hammer (S) sampe share info ilmunya juga..
mantep gan..
ane cek TKP dulu, pingin berjualan onlen juga emoticon-Big Grin
thank's


Makasih gan emoticon-Toast
Ane juga paling favorite pake PrestaShop.. emoticon-Big Grin
Gan,, itu cara2nya gimana ? gratisan kagak yey ?? emoticon-I Love Indonesia
Bah, ane mah pake blogcepot ama we mulu.. emoticon-Frown
makasih TS
mantab tuh thanks gan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

nice inpo gan..bermanfaat bgt..

mkasiiiee ya gan..
prestashop paling mangstab..
ane udah pernah liat di localhost emoticon-Big Grin
ijin nyimak gan..... sebenarnya ane sudah suka ama oscommerce sejak dulu. 1 bulanan ini ane pake domain gratis *Forbidden* + 000webhost cuman yaaa itu gan
masak fungsi emailnya kagak jalan ?? jadi bingung dioprek sana-sini ternyata tetep kagak jalan.

thanks infonya aja gan.
Quote:Original Posted By brandano07
Gan,, itu cara2nya gimana ? gratisan kagak yey ?? emoticon-I Love Indonesia

Iya, Gan, gratisan. Masuk aja ke websitenya, donlod softwarenya, pelajari tutorialnya. emoticon-Toast

Quote:Original Posted By ayluvhim
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

nice inpo gan..bermanfaat bgt..

mkasiiiee ya gan..

Thanks juga gan. Mohon bantu rate ya, Gan...
prestashop, masih belum begitu familiar di otak gw,ada yg bisa bantu?
wahaha prestashop. baru itu yang udah ane coba.
coba yang lain ahh
emoticon-Matabelo

wah kalo tampilannya yg paling menarik tuh apa ?
ane masih belajar gan
ada gak gan CMS bwt tko online yg buatan indonesia????
bermanfaat bgt tuh aplikasi, bookmark gan
izin ninggalin jejak dulu ganSepuluh Aplikasi Top Buat Bikin Toko Online Gratisan
ane setia sama open cart gan emoticon-Malu
wa nice info banget nh gan...emoticon-I Love Kaskus
tapi itu harganya brpaan gan??
masa iya freeware
ane jualan pake FJB aja,,
mantab gan...ijin baca dulu..masih belum ngerti ...lebih asik kalau PPC.hehe