alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007120939/komunitas-sepatu-roda--inline-skate
Komunitas sepatu roda/ inline skate
Helloo semua ,, ayo cerita-cerita dimana aja tempat nongkrong ato main sepatu roda biasa nya ..
Apalagi yang uda berpengalaman bisa berbagi tips disini ..
Thx semua ..
ikut join aja gan di Roller Manumit, biasa ngumpul di saparua hari rabu, sabtu sore jam 3an ama minggu pagi emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By SuicideMaya
ikut join aja gan di Roller Manumit, biasa ngumpul di saparua hari rabu, sabtu sore jam 3an ama minggu pagi emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


kang toko yg jual roller blade di bandung dmna?
yg kisaran 400k bgusnya merk apa ya?
Pengen maen aggre tp blm ad dana..jdnya maen puter" aj..hihihihi
Quote:Original Posted By gevenkmamen
kang toko yg jual roller blade di bandung dmna?
yg kisaran 400k bgusnya merk apa ya?


di saparua gan, tapi harga diatas 1jt
ane ada merk californiapro txt500 size 40-41
cek dilapak ane -> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6986555

langsung sms aja ke 085659267801 (alfin)
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By SuicideMaya
ikut join aja gan di Roller Manumit, biasa ngumpul di saparua hari rabu, sabtu sore jam 3an ama minggu pagi emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


nice emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ngakak 

kalo yang di jakarta masih ada ga yah klub2 sepatu roda ato inline skate.?? emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By GoeNGbRoTz
kalo yang di jakarta masih ada ga yah klub2 sepatu roda ato inline skate.?? emoticon-I Love Kaskus


ada bos ..
di taman menteng hari rabu, sabtu dan minggu jam 5 sore ..
datang aja ..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
agan-agan,,,, klub sepatu roda yang di Depok ada G Gan,,,,, thanxemoticon-I Love Kaskus
hallo hallooooo
buat yang domisili dijakarta bisa gabung di veni vidi vici,tempatnya didepan pintu 2 dan 3 GBK..emoticon-Angkat Beer
permisi newbie izin gabung yah emoticon-Malu

Quote:Original Posted By cintadaribusway
hallo hallooooo
buat yang domisili dijakarta bisa gabung di veni vidi vici,tempatnya didepan pintu 2 dan 3 GBK..emoticon-Angkat Beer


wah pgn bgd gan gabung disenayan, tapi apalah daya belom punya inline skate masih nyari2 nih dkaskus yg cocok harganya emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
misi gan, ane masih belajar
Quote:Original Posted By cintadaribusway
hallo hallooooo
buat yang domisili dijakarta bisa gabung di veni vidi vici,tempatnya didepan pintu 2 dan 3 GBK..emoticon-Angkat Beer


itu setiap hari apa aja ya gan?
gan,,info donk toko yg jual inline skate di jakarta,,
klo bisa yg ada web nya ya,,,
btw, ane mo nanya in line skate yg bagus tu merk nya apa??
thx gan..

emoticon-shakehand
Ane gk bisa maen inline gan emoticon-Hammer

Ngakak 

Quote:Original Posted By shiropette
ada bos ..
di taman menteng hari rabu, sabtu dan minggu jam 5 sore ..
datang aja ..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

ouww.. sipp, ntar kalo sempet ane maen2 dehh bozz.. emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By cintadaribusway
hallo hallooooo
buat yang domisili dijakarta bisa gabung di veni vidi vici,tempatnya didepan pintu 2 dan 3 GBK..emoticon-Angkat Beer


wuiihhh... grup lama nehh, masih eksis.. mantafff... emoticon-thumbsup
dulu ane sempet gabung di monas group (th 89-95) jaman spatu rodanya belom inline.. kalo ada kejurda biasanya lawannya kalo ga dr V3 ya Nusantara.. hehehehehe....

btw, tau ga bozz kalo monas group sekarang latihannya dimana??
ane udah punya inline skate nih ..haha norak emoticon-Hammer2

ohya yg dsenayan tiap hari apa yah latiannya??

tapi ane pernah liat yg latian inline skatenya keren2 bgd & kayanya mahal juga,
jadi minder klo mw gabung emoticon-Malu
Quote:Original Posted By MonXskY
misi gan, ane masih belajar


itu setiap hari apa aja ya gan?



sabtu jam 4 sore dan minggu jam 10 pagi
Quote:Original Posted By EnsVictory
ane udah punya inline skate nih ..haha norak emoticon-Hammer2

ohya yg dsenayan tiap hari apa yah latiannya??

tapi ane pernah liat yg latian inline skatenya keren2 bgd & kayanya mahal juga,
jadi minder klo mw gabung emoticon-Malu


sabtu jam 4 sore dan minggu jam 10 pagi..
itu anak2 inline speed skate gan,gak perlu minder...yang penting bukan sepatunya tapi olahraganya...emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By cintadaribusway
hallo hallooooo
buat yang domisili dijakarta bisa gabung di veni vidi vici,tempatnya didepan pintu 2 dan 3 GBK..emoticon-Angkat Beer


waw mau bgt dong ikut.ad cp nya ga?jd pas dtg ga panga plongo nyariin hehehhe

FYI:gw masih dlm pemburuan inline skate nih(dulu punya tp ketinggalan d aussie) jd ngabung2 dulu boleh?

salam kenal
vinchentia muliadi(fb)
@vinchentia25(twitter)
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By vinchentia
waw mau bgt dong ikut.ad cp nya ga?jd pas dtg ga panga plongo nyariin hehehhe

FYI:gw masih dlm pemburuan inline skate nih(dulu punya tp ketinggalan d aussie) jd ngabung2 dulu boleh?

salam kenal
vinchentia muliadi(fb)
@vinchentia25(twitter)
emoticon-Kiss


salam kenal juga ...emoticon-I Love Indonesia