alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007075052/membuat-usb-installer-windows-linux-hirens-boot-ga-pake-ribet
membuat usb installer windows linux hirens boot ga pake ribet
pagi agan agan sekalian kali ini ane mau coba share.. membuat USB installer yang support multiboot support windows dan linux hirens boot juga bisa ane dah nyoba windows xp ma hirensboot cd mau ane tambahin tapi dah penuh emoticon-Big Grin
langsung aja ni liat gambar.. pasti agan agan dah pada mudeng:maho
Spoiler for image:

langkah langkah :
1. klik icon ISO lalu cari t4 nyimpen file iso nya
2. klik search USB dan pastikan Flashdisk udah nancep dan udah di format fat32
3. langsung aja make usb dan tunggu hingga proses selesai
kalo mau nambah lagi misal hirens boot, klik menu iso arahkan ke folder dimana agan nyimpen iso hirens boot, dan ikuti langkah 2 dan 3 tar kalo ada peringatan klik aja yes
langsung aja di coba ndiri ya gan.. ane bngung jelasinnya emoticon-Big Grin

kalo repost di delete aja.. tapi kalo membantu ga nolak ijo ijo gan :maho
kalo bingung silakan PM me or tanya via YM
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=hud4@ymail.com&m=g&t=2[%5d[/IMG]
ni gan skincrut di netbook ane
Spoiler for menu utama:

Spoiler for pilihan install windows & windows xp live cd hirens:

Spoiler for boot hiren's:

file iso haris di rename sesuai permintaan sardu
windows 7 ===> intallwin7*.iso
windows xp ==> install_xp_home*.iso untuk xp home
==> install_xp_pro*.iso untuk xp pro
==> install_xp_pro_x64*.iso untuk xp 64 bit
hiren's boot ==> hiren's.bootcd.*.iso
linux ==> sesuai nama dari iso download an agan
yang dah ISO amal cendol dunk :maho
nice post gan

ane mau coba emoticon-thumbsup
ijin gan lets go...emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By YoullneverWA
nice post gan

ane mau coba emoticon-thumbsup

ok gan semoga berhasil
Quote:Original Posted By aryodhilla
ijin gan lets go...emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

silakan gan monggo emoticon-I Love Indonesia
ini yyg gw cari,,,
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah,lengkap juga nih nice share om emoticon-Embarrassment

ane sedot dlu om :mahos
wah mantapp softwarenya.

thanks berat gan...
ane coba dulu ya gan... keep posting...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
nais share..
ne support file nrg gk gan..???
em..ijin sedot gan....
Quote:Original Posted By K4n4k
nais share..
ne support file nrg gk gan..???

wah lum nyoba gan.. tapi kayaknya kayaknya ga bisa
udah ada yg nyoba?? emoticon-Big Grin

@TS, ada yg versi ga beta?? emoticon-Embarrassment






membuat usb installer windows linux hirens boot ga pake ribet
ijin sedot
Quote:Original Posted By aidicard
udah ada yg nyoba?? emoticon-Big Grin

@TS, ada yg versi ga beta?? emoticon-Embarrassment






membuat usb installer windows linux hirens boot ga pake ribet


ane dah nyoba gan..mungkin ini gan http://www.sarducd.it/downloads/SARDU_2.0.2a.zip..meski beta tapi hasilnya memuaskan gan..mau ambil screenshootnya tapi bngung caranya emoticon-Big Grin
ane coba dolo ya gann..
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
tu ssnya di atas ganemoticon-I Love Indonesia
ijin sedot gan emoticon-I Love Kaskus
akhirnya, ada yg nginfo emoticon-Smilie
mau saya coba nanti buat ngurus servis netbook emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus
thank buat agan huda....

ane sdkit byk nya jd tau nih gan...

mkasi byk ia...

klo id ane uda iso tak lemparin cendol dah gan,....
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By qwerty88882
ijin sedot gan emoticon-I Love Kaskus

yups
Quote:Original Posted By charv3x
akhirnya, ada yg nginfo emoticon-Smilie
mau saya coba nanti buat ngurus servis netbook emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus

di coba gan kalo kesulitan hubungi ane.. emoticon-Big Grin bantu rate gan bintang 6 emoticon-Big Grin:maho