alexa-tracking

Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007071535/think-simple---indonesian-new-online-riddle-game---part-2
Thumbs up 
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game
Sebenernya saya udah pernah bikin thread ini, tapi di lounge. Makanya saya bikin lagi di sini, karna disaranin bikin di sini.

Tau game riddle online kan? Seperti matibeku, frigol, notpron, dll.?
Game ini adalah riddle berbasis html. Cara mainnya kita menebak jawaban dari soal di page setiap level. Jawaban tersebut lalu di masukkan dalam address bar browser dengan cara mengganti nama halaman dengan jawaban dari soal tersebut. Langsung aja cek tkp
thinksimple*co.cc (ganti * dengan .)

Deskripsi dari situsnya:
Quote:

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Spoiler for tampilan:


Quote:



ini nih clue2 dari agan netohikari!!emoticon-Kiss
Quote:



Quote:


Quote:




yg bisa nyelesein room terakhir ada hadiahnya looh. nih pengumuman dari forumnya:

Quote:


akhirnya setelah hampir setahun, telah didapat 10 orang pemenang.
Para pemenang:
1. Xtremespirits
2. Arislovich a.k.a nd21
3. Johnwoow
4. Anugia
5. Mynameisr
6. Tetsuchan69
7. Siegological
8. Irfan1412
9. Sierrecholma
10. Theinsurgent81
selamat kepada para pemenang emoticon-Big Grin


tambahan nih... buat mempermudah perjuangan para invaders, sejak tanggal sekian (ane lupa) di forum TS udah dilengkapin basic clue (di riddle laen ada gak ya?). cekidot
http://thinksimple.freeforums.org/?s...b16a3736878168

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4914034 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
wah psg gan, maen game kyk gene.. @@
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Coba dulu gan emoticon-Ngacir sulit gak?
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2
door 1, my lady? emoticon-Bingung (S)
Quote:


myna udah sampe room berapa emoticon-Ngakak (S)


clue untuk sector 1 (room 1-12)
Spoiler for clue:
coba dulu ah
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2
Quote:

ya itu baru room 12 eh door 1.
emoticon-Bingung
Quote:


pernah main poker ?
straight flush tau dong
wah baru aja maen, baru room 2 door 1 apa neh cluenya? Msak cm gelap doank..?

Udah pindah rumah om!!
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2
mejeng di page 1 thread baru emoticon-Cool

wah ternyata di atas post-nya sesepuh aris juga ya wkwkwkw

gimana gan dah inget?
^
^
^
jadi keinget 5 bulan lalu waktu ane pertama kali main TS,,
sulit juga rupanya....


pindah rumah deh....
btw emoticon-Cek PM gan



emoticon-Cool emoticon-Metal
Quote:


super nampol gan wkwkwkw makasih ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

iya nih makin lama makin ngga "TS" emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
tapi udah terlanjur cinta, huahahaha...

pindah alam dulu gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
makasih bimbingannya.. emoticon-Toast
Quote:




iya mbah,,,,, emoticon-Big Grin

room 38 apa ya gan?

apaan nih??ga jelas...tolongin dong gan....
Quote:


gampang ini gan emoticon-Big Grin
cari aja makhluknya emoticon-Stick Out Tongue

-------------------------------
room 68 bikin penasaran juga emoticon-Hammer
udah ah tidur beneran emoticon-Stick Out Tongue
Quote:




sama gan,, udah ngantuk bner mata ini,
Quote:


tunggu gan,,,room 39...please

ga jadi gan,,,emoticon-Peace

btw salah tuh tulisannya,,,,emoticon-Ngacir2

post 999

Wah dah ganti rumah emoticon-Embarrassment
pada ngebut
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2



wew....masih dapat pejwan paling belakang emoticon-Ngakak
agan aris bela2in nunggu sampe ganti rumah nih emoticon-Hammer2