alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007055491/cara-ampuh-mencegah-netcut-tapi-bukan-antinetcut
cara ampuh mencegah netcut tapi bukan antinetcut
saya sudah lama sebel dengan yg namanay netcut. trus saya cari-cari bagaimana cara menangkalnya, pada akhirnya dapet juga caranya..
tapi saya tidak menggunakan antinetcut, karena klo menggunakan anti netcut tetap bisa di cut oleh netcut...
silahkan download sofwer n tutonya pada link ini :

sofwernya
http://www.ziddu.com/downloadlink/66....0std.rar.html

tutorialnya
http://www.ziddu.com/downloadlink/66...KANPM.rar.html

passwordnya
http://www.ziddu.com/download/666821....0std.txt.html


dengan menggunakn ini pasti anda terbebas dari serangan netcut 100%

emoticon-I Love Kaskus
gan ada yg lebih bgs dr netcut gak emoticon-Malucara ampuh mencegah netcut tapi bukan antinetcut
setau w klo yg wat ngecut jaringan netcut ygpaling simple n bagus..
tp klo yg ngecegahnya ini yg pling bgus simple..
Do you know what.......shit du is ..........bla bla bla.....read my post in your thread before
Jangan Jidu gan... emoticon-Nohopecara ampuh mencegah netcut tapi bukan antinetcut
oh iya gan.
kalo cara deteksina ada ga ?
ane ga paham.
terus kalo udah di-cut diapain tuh?
bisa diobatin ga ?
Quote:Original Posted By carnivor4
gan ada yg lebih bgs dr netcut gak emoticon-Malucara ampuh mencegah netcut tapi bukan antinetcut


yang lebih mahal banyak emoticon-Ngakak
link ziddu dilarang di CS, gan...liat rulesnya dunks

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6742037
baca peraturan dan thread yang di sticky disini sebelum membuat thread.cara ampuh mencegah netcut tapi bukan antinetcut
dilarang pake jidu gan emoticon-Cape d...
mantepan port monstercara ampuh mencegah netcut tapi bukan antinetcut

Cara terampuh tangkal netcut,cain dsb

Quote:Original Posted By curiosboy
saya sudah lama sebel dengan yg namanay netcut. trus saya cari-cari bagaimana cara menangkalnya, pada akhirnya dapet juga caranya..
tapi saya tidak menggunakan antinetcut, karena klo menggunakan anti netcut tetap bisa di cut oleh netcut...
silahkan download sofwer n tutonya pada link ini :

sofwernya
http://www.ziddu.com/downloadlink/66....0std.rar.html

tutorialnya
http://www.ziddu.com/downloadlink/66...KANPM.rar.html

passwordnya
http://www.ziddu.com/download/666821....0std.txt.html


dengan menggunakn ini pasti anda terbebas dari serangan netcut 100%

emoticon-I Love Kaskus
cukup pake comodo firewall,ane dah test dr dl..g perlu repot2cara ampuh mencegah netcut tapi bukan antinetcut
ane coba gak support win 7 keknya emoticon-Hammer
injin nyimak dolo gan...
makasih banyak infonya gan..
di kampus ane banyak oknum2 netcut gan...
netcut mmg pengacau jaringan emoticon-Bata (S)
pake port monster juga bisa gan
copot aja LAN nya gan
pasti ngak bakal kena netcut
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dennniz
pake port monster juga bisa gan

iya gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By cicrock
copot aja LAN nya gan
pasti ngak bakal kena netcut
emoticon-Ngakak


cadas gan emoticon-Big Grin
ane baru pasang port monster gan tapi blm tau tuh gimana jadinya klw ada yg nge cut jaringan gw...
agan ini pake share di shit-du lagi emoticon-Cape d...