alexa-tracking

Thread Laporan Reg. Bali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007051454/thread-laporan-reg-bali
Thread Laporan Reg. Bali
Thread Laporan Reg. Bali

Jika ada thread yang dinilai tidak sesuai, silahkan share disini.

emoticon-Angkat Beer
:maho ~ ekye pertamax
Thread Laporan Reg. Bali
http://kask.us/4664686 mohon di lock & arcieve

sebelumnya exsekusi yg belom di exsekusi
Treads jancok,..asu,...emoticon-shakehand
Thread Laporan Reg. Bali
Kalau dirasa perlu pergantian RL dan sebagainya,
sebaiknya dikomunikasikan terlebih dahulu.

dan dibentuk panitia Pemilihan RL.
jangan maen kudeta dan sepihak.

emoticon-army:
Quote:

maksudnya apa gan??

Salut!

Nah ini ni yang mantap..

mustinya kita gunakan media seperti ini, kalau memang ingin bali lebih baik dan membantu moderator yag bertugas..

salut untuk TS.

kawan2, mari kita manfaatkan thread ini.

mari kita patroli.

salam,
godelix a.k.a. maha - nubitol forever
Quote:


Sip, saya setuju ma Momod emoticon-shakehand
welcome mod ......... emoticon-Embarrassment
ikut mejeng
Quote:

Treads yg judulnya: klenggg,...djanjuk,...asuuu,...emoticon-Embarrassment
Mahap gan pake HP jdi ga isa nunjukin linknya,..
Ada dibawah kok,..emoticon-Embarrassment
Thread Laporan Reg. Bali
Quote:


Mungkin maksudnya ini Mod, emoticon-Nohope


Kleengg....Djancoookkk .... Asuu...
Untung mod hadir jadi penengah emoticon-Embarrassment
Quote:


ok thanks jika dibantu, mari kita rawat regional masing2 dengan baik emoticon-Angkat Beer

Quote:


thanks

Quote:


welcome to

Quote:


wah ini yang tidak penting emoticon-Mad:

Quote:


ok emoticon-Smilie

Quote:


done udah di closed.
kenapa ga didelete aja kang mas yang udah solved ... emoticon-Malu


saya minta di delete kalo ada thread2 salah kamar atw OOT deh ... emoticon-shakehand
Quote:


kok belom di archive emoticon-kisssing
ada ada jadwal sendiri / otomatis archive ya om mod emoticon-Malu
Quote:

delete gundul mu emoticon-Ngacir
Quote:


kalau di delete ntar kasian post2 temen2 yang udah bantu solved.
di closed aja sudah bijak emoticon-shakehand

dan siapa tau nanti ada yang punya problem yang sama, bisa mendapatkan informasi dari thread sebelumnya.

Quote:


untuk archive memang otomatis om.
sementara closed aja sudah cukup.
Quote:


ane setuju itu gan,
tapi kalau trit yg salah kamar,
misal : [ask] apa sih do it yourself salah kamar, dan sudah di kasi tahu tempat bertanya yg benar.
silahkan di deleted aja, biar ngak menuhin reg bali aja emoticon-Cape d... (S)
salken om momod emoticon-shakehand
×