alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007051454/thread-laporan-reg-bali
Thread Laporan Reg. Bali
Thread Laporan Reg. Bali

Jika ada thread yang dinilai tidak sesuai, silahkan share disini.

emoticon-Angkat Beer
:maho ~ ekye pertamax
Thread Laporan Reg. Bali
http://kask.us/4664686 mohon di lock & arcieve

sebelumnya exsekusi yg belom di exsekusi
Treads jancok,..asu,...emoticon-shakehandThread Laporan Reg. Bali
Kalau dirasa perlu pergantian RL dan sebagainya,
sebaiknya dikomunikasikan terlebih dahulu.

dan dibentuk panitia Pemilihan RL.
jangan maen kudeta dan sepihak.

emoticon-army:
Quote:Original Posted By .co.id
Treads jancok,..asu,...emoticon-shakehandThread Laporan Reg. Bali

maksudnya apa gan??

Salut!

Nah ini ni yang mantap..

mustinya kita gunakan media seperti ini, kalau memang ingin bali lebih baik dan membantu moderator yag bertugas..

salut untuk TS.

kawan2, mari kita manfaatkan thread ini.

mari kita patroli.

salam,
godelix a.k.a. maha - nubitol forever
Quote:Original Posted By s3ijiro
Kalau dirasa perlu pergantian RL dan sebagainya,
sebaiknya dikomunikasikan terlebih dahulu.

dan dibentuk panitia Pemilihan RL.
jangan maen kudeta dan sepihak.

emoticon-army:


Sip, saya setuju ma Momod emoticon-shakehand
welcome mod ......... emoticon-Embarrassment
ikut mejeng
Quote:Original Posted By s3ijiro

maksudnya apa gan??

Treads yg judulnya: klenggg,...djanjuk,...asuuu,...emoticon-Embarrassment
Mahap gan pake HP jdi ga isa nunjukin linknya,..
Ada dibawah kok,..emoticon-EmbarrassmentThread Laporan Reg. Bali
Quote:Quote:Original Posted By .co.id
Treads jancok,..asu,...emoticon-shakehandThread Laporan Reg. Bali


Quote:Original Posted By s3ijiro
maksudnya apa gan??



Mungkin maksudnya ini Mod, emoticon-Nohope


Kleengg....Djancoookkk .... Asuu...
Untung mod hadir jadi penengah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By godelix
Nah ini ni yang mantap..

mustinya kita gunakan media seperti ini, kalau memang ingin bali lebih baik dan membantu moderator yag bertugas..

salut untuk TS.

kawan2, mari kita manfaatkan thread ini.

mari kita patroli.

salam,
godelix a.k.a. maha - nubitol forever


ok thanks jika dibantu, mari kita rawat regional masing2 dengan baik emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Bigers
Sip, saya setuju ma Momod emoticon-shakehand


thanks

Quote:Original Posted By Not_Responding
welcome mod ......... emoticon-Embarrassment


welcome to

Quote:Original Posted By guitariano_r
ikut mejeng


wah ini yang tidak penting emoticon-Mad:

Quote:Original Posted By .co.id
Treads yg judulnya: klenggg,...djanjuk,...asuuu,...emoticon-Embarrassment
Mahap gan pake HP jdi ga isa nunjukin linknya,..
Ada dibawah kok,..emoticon-EmbarrassmentThread Laporan Reg. Bali


ok emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Bigers
Mungkin maksudnya ini Mod, emoticon-Nohope


Kleengg....Djancoookkk .... Asuu...


done udah di closed.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6818131

sudah solved
Quote:Original Posted By butdie
request arcieve
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6501964

request lock & arcieve (jualan)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7021250
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7008922
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7010510

request lock & arcieve (tanya)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6966156
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6874590
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7018819
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7015142

sementara itu dulu mod emoticon-shakehand
emoticon-clock: 5:30 pm emoticon-Ngacir home sweat home

Done...... mumpung lagi OL semua juga
kenapa ga didelete aja kang mas yang udah solved ... emoticon-Malu


saya minta di delete kalo ada thread2 salah kamar atw OOT deh ... emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By s3ijiro
Done...... mumpung lagi OL semua juga


kok belom di archive emoticon-kisssing
ada ada jadwal sendiri / otomatis archive ya om mod emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bali_bong
kenapa ga didelete aja kang mas yang udah solved ... emoticon-Malu
saya minta di delete kalo ada thread2 salah kamar atw OOT deh ... emoticon-shakehand

delete gundul mu emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bali_bong
kenapa ga didelete aja kang mas yang udah solved ... emoticon-Malu


saya minta di delete kalo ada thread2 salah kamar atw OOT deh ... emoticon-shakehand


kalau di delete ntar kasian post2 temen2 yang udah bantu solved.
di closed aja sudah bijak emoticon-shakehand

dan siapa tau nanti ada yang punya problem yang sama, bisa mendapatkan informasi dari thread sebelumnya.

Quote:Original Posted By butdie
kok belom di archive emoticon-kisssing
ada ada jadwal sendiri / otomatis archive ya om mod emoticon-Malu

delete gundul mu emoticon-Ngacir


untuk archive memang otomatis om.
sementara closed aja sudah cukup.
Quote:Original Posted By s3ijiro
kalau di delete ntar kasian post2 temen2 yang udah bantu solved.
di closed aja sudah bijak emoticon-shakehand


ane setuju itu gan,
tapi kalau trit yg salah kamar,
misal : [ask] apa sih do it yourself salah kamar, dan sudah di kasi tahu tempat bertanya yg benar.
silahkan di deleted aja, biar ngak menuhin reg bali aja emoticon-Cape d... (S)
salken om momod emoticon-shakehand