alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007043051/keindahan-pantai-ndrini-di-jogjakarta
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
Sabtu siang saya disms teman saya mau diajak jalan-jalan ke pantai hari minggu pagi tanpa pikir panjang saya ketik siap terus saya reply sms teman saya...
sabtu menunjukkan jam 11 malam saya belum bisa tidur sambil menunggu pagi saya browsing n buka kaskus...emoticon-I Love Kaskus...
jam menunjukkan pukul 3 pagi masih belum tidur...takut ketiduran saya sms teman sebelah kamar saya suruh bangunin jam 9 pagi...
kemudian saya di teriakin teman saya suruh bangun...kemudian saya buka mata terus lihat jam dihape...pas jam 9 pagi...sudah ada 5 misscal dihape dari teman saya...
tanpa pikir panjang lari kamar mandi cuci muka terus ganti pakaian langsung panasin motor cabut kekntrakan teman saya dijalan monjali...kira-kira 15 menit perjalanan dari jalan kaliurang km.10 kejalan monjali sampai dikontrakan teman saya...
didepan kontrakan terlihat teman saya dan adik perempuannya sudah siap berangkat meluncur kepantai...
jam 10.00 WIJ kami berangkat ber-4 dari kontrakan menuju pantai dikawasan wonosari...
perjalanan selama 2 jam kami tempuh menuju kepantai...
akhirnya kami sampai dijalan yang menghubungkan pantai-pantai yang ada didaerah wonosari...
tujuan pertama ke pantai sepanjang...jalan menuju kepantai sepanjang jelek kira-kira 500meter buat ditempuh...pantai sepanjang sudah tidak asing buat saya karena dulu kampus sempat training organisasi didekat pantai sepanjang...setelah foto-foto n menikmati pemandangan langsung menuju kepantai selanjutnya yaitu pantai NDRINI...
subhanallah begitu indahnya pemandangan pantai ndrini dilihat dari puncak...
tidak rugi saya berangkat dari kontrakan belum makan belum mandi...terobati dengan keindahan pantai NDRINI...
setelah menikmati dan foto-foto dipantai ndrini kita menuju kepantai sundak dan diakhiri dipantai Baron..

Buat Agan yang pingin kejogja saya sarankan jangan lupa mengunjungi dan melihat keindahan pantai NDRINI...saya yakin agan tidak kecewa...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-No Sara Please

Spoiler for ndrini1:


Spoiler for ndrini2:


Spoiler for ndrini3:
pantai ndrini, pantai pasir putih yang terdapat pulau yang bisa dijangkau kala laut sedang surut.
keren gan, ane dulu foto buku kenang juga di sana. pulaunya kayak tanah lot di bali.

terus sorenya main aja di sundak gan, brendam n main air di pantai dekat tebing karang yang teduh dan jernih sekali airnya, bagai di jacuzzi, bisa juga nyari ikan n hewan2 lucu d sekitar pantai n laut,
gelar tikar di bawah pepohonan sambil makan.
wahh nikmatnya ndrini-sundak.

emoticon-Traveller:Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
Quote:Original Posted By monny.ponny
pantai ndrini, pantai pasir putih yang terdapat pulau yang bisa dijangkau kala laut sedang surut.
keren gan, ane dulu foto buku kenang juga di sana. pulaunya kayak tanah lot di bali.

terus sorenya main aja di sundak gan, brendam n main air di pantai dekat tebing karang yang teduh dan jernih sekali airnya, bagai di jacuzzi, bisa juga nyari ikan n hewan2 lucu d sekitar pantai n laut,
gelar tikar di bawah pepohonan sambil makan.
wahh nikmatnya ndrini-sundak.

emoticon-Traveller:Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta


betul gan....indahnya ciptaan Tuhan perlu kita jaga...
wah ada super hero lagi liatin pantai.. emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
gan pantai ndrini bagus tapi sayang ga" bisa maen air disitu ya gan????tempat pelelangan ikan,CMIIW
pancen siiiip mas dab pantai2 daerah wonosari...
Pantai lainnya dijogja jg bagus2 kok...

I love jogja...


emoticon-I Love Indonesia
nais inpo gan emoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempol
Nais info, ané baru tau dijogja ada pantai drini. emoticon-TravellerKeindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
picnya cuma 1 gan???
wah jadi pengen ke drini itu daerah wonosari bukan ???
monggo2...yang mo wisata pantai di timur Yogyakarta bisa PM ane....
kayaknya sih pantainya bagus gan, cuma sayang fotonya cuma 1 jd, kurang ada gambaran gitu emoticon-Malu
emoticon-No Hope hehehe itu kan foto TS nya gan, sekalian promosi hehehe piissssemoticon-thumbsup
indonesia memang indah emoticon-I Love Indonesia
wah indah juga gan, kapan2 bole tuh maen kesono emoticon-Malu emoticon-Malu
bablasin ae dab ke timur, ada pantai siung, wediombo
bener2 pantainya eksotis. ane mbandingin di bali sama di situ bagusan di situ. masih asli n perawan.
cb gmbrnya lbh bnyk lg gan,,
pasti lbh membantu untuk kita ikut menikmati keindahan-nya
emoticon-Smilie
maap gan, WIJ apa ya? ogut cuman tau WIB, WITA sama WIT.
maap klo salah......
emoticon-Bingung iya dong masa fotonya cuma satu, hayuklah menarik wisatawan luar jogjaemoticon-2 Jempol
×