alexa-tracking

SuToCorp Testimonials

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007040510/sutocorp-testimonials
SuToCorp Testimonials
SuToCorp-Jasa Pembeliaan barang dari Jpg, Usa, Ausi dll -- TESTI & FEEDBACK CUSTOMER

Quote:Original Posted By NYS
akhirnya barang pesanan NYS dari Japan tiba, gak sampe 1 minggu sejak dikirim emoticon-Wowcantik
Nice Fast Service emoticon-thumbsup
Harga yg murah pula emoticon-2 Jempol
Sukses selalu emoticon-Toast


Quote:Original Posted By puadee
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

eniwei, cariin solusi buat pajaknya dong gan. ane bingung nih. udh 2 kali ngirim pajaknya edan semua nih dasar cukai.
soalnya buat pemesanan besok, mau mesen yg rada mahal nih emoticon-Frown


Quote:Original Posted By michi14
barang udh di tangan ane gan..
trnyata tukang pos nya yg kotor.. emoticon-Najis
petugas bea tau nya kalo di paket nya ga ada invoice nya, jadi dia ngira2. tp pas ane liat di paket nya trnyata jelas bgt ada invoice nya di situ n sama ama yg agan kasih.

skitar 1 jam ane ngurus tuh cukai, di itung2 jadi kena pajak skitar 92rb n 7rb buat bungkus ulang.. tp ane kena pungli ama tukang pos ntu, ya ane bayar aja 10rb, wlwpun tetep ga ikhlas emoticon-Embarrassment

btw, ni agan.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By puadee
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
ane terharuuuu, akhirnya dapat juga ini barang setelah sekian lama berburu diseluruh penjuru fjb, akhirnya dpt di Y! auction huhuhu emoticon-Frown

servicenya mantap laah, ane nanya macem2 diladenin, malah waktu itu tengah malem, super friendly emoticon-Smilie

eniwei, ane kena pajak lumayan gede, 240rb huhuhu, soalnya di invoice, harga barang di declare $100. tapi ya gapapalah, di itung2 tetep jauh lebih murah daripada beli di indonesia huahahahaha emoticon-Big Grin

thx berat ya gan, kaya nya ane bakal jadi pelanggan tetap nih.

SUTOCORP
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By seba
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By rosxiel
Gan...
Barangnya udah nyampe ke rumah...
Kondisinya perfect....
Thanks ya...
Mau kasih testimoni ah...

Recommended Seller
Low prices, low fee dan sangat melayani pelanggannya dengan baik..
Walaupun pelanggan kayak saya yang beli barang di Yahoo auction agak nyusahin karena terus2an minta bid tapi nih seller tetep ngelayanin dengan sepenuh hati..^^
Terakhir, barangnya nyampenya sangat cepet bahkan lebih cepet dari yang diperkirakan, ga diduga..eh barangnya udah nyampe..^^
TOP dah!!!


Quote:Original Posted By 3nkQ
Refund sudah saya terima 100%. Trims banyak boz. Buat yg laen jgn ragu utk pake jasa sutocorp.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By haitsu
Mo kasih testimonial ^^

udah 2 kali pake jasanya RECOMENDED BANGET!
responnya cepat, terpercaya dan kooperatif!

Pertahankan and tingatin ya gan (*udah kayak rapot SD wkwkkw)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By daxchoki
barangnya dah sampeeee...
thanksss a lottt..

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By solocore
Jeansnya udah nyampe di rumah bro..
Servisnya cepat dan ramah..

Semoga lain kali bisa kerja sama lagi..
Hehehe..

Thanks..


Quote:Original Posted By cacing27
A+++++++++
Exellent service.
Thank you for an easy, pleasant transaction.
Perfect! THANKS!!


Quote:Original Posted By babymilk
haloowww
mau kasi testi niiiii
barangnya udah nyampe lohh >.< paket dibungkus rapi ... manatapssss!!
seneng bgt dehhh ..
thanks bgt yaaaaa nanti mo pake jasa sutoCorp lagi buat beli buku .. hehehe ..
pemgen uplod gambar paketnyaaa tapi dari kamera ga bisa dibukaaa ..
T-T maaavvv yaaaaa ..

Jangan Ragu buat pake jasa ini ..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dasler
mau testi nih..

- proses cepat
- pelayanan ramah
- shipment cepat

pokonya recommended..


Quote:Original Posted By yande ajus
Akhirna... saya dapetin this black beuty

SuToCorp Testimonials

Thanks bro... sori baru ngasih testimoni, masih ada satu lagi sebenernya yg saya ambil dari SutoCorp, belom sempet ane poto, cuman sempet yg ini aja.

RECOMMENDED JAPAN FORWARDER SERVICE @KASKUS

- Pelayanan cepet, ramah, enak diajak becandaan wkwkwk...
- Shipping... USPS Express Mail juga saya yakin lewattt! Cepet banget!
- n satu lagi...

WELCOME TO THE CLUB BRO!
OAKLEY AUTHENTICS FORUM

ane tunggu poto keluarganya di trit yah!


Quote:Original Posted By Shado.w
Reccomended Seller!

Best Ever Proxy Service!

Don't hesitate to approach one of their best staff (Mr. Surianto)!


Quote:Original Posted By blekep
emoticon-Shakehand2

barang-na da nyampe bos. meskipun sempet nginep di bea cukai ;P

pelayanan-na memuaskan, waktu di tanya", jawab asik" aja emoticon-Big Grin

recommended service gan emoticon-Recommended Seller

maap blm bisa kasih cendol emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By nelxid
bro mau lapor barang aye da dateng hehehhe

sip bgt bos. cepet bgt ga da 10 hari da dteng hehhee

pokonya bos satu ini top bgt d

emoticon-Recommended Seller

laen kli kasi diskon ya bos hehehhe
Quote:Original Posted By neob
Mau kasih testi buat Sutocorp...
  • Respon cepat, tinggal kontak lewat email/ YM, fast reply, transfer dan ga sampe 15 menit langsung bisa transaksi
  • Jawab semua pertanyaan newbie dengan ramah
  • Mau dititipin auction + kasih 'peluru' tambahan sementara pas keabisan 'peluru' (entah harus berterima kasih atau nyesel neh, jadi beli barang di luar budget emoticon-Big Grin)
  • Pelayanan cepat, begitu barang sampai langsung konfirmasi ongkir en langsung kirim hari itu juga (asal dibayar sebelom jam 14.00 WIB emoticon-Stick Out Tongue)
  • Jujur, pas salah itung ongkir (kelebihan) langsung ngaku en minta maaf
  • Barang sampai Bandung sekitar 3-4 hari kemudian


Overall: RECOMMENDED SELLER/ SERVICE neh...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By JustB
hari ini orderan pertama ku sudah sampai dengan lumayan selamat (karena dusnya agak sedikit penyok tapi barangnya aman terkendali), servicenya sangat2 cepat dan sangat membantu saya, karena selalu dapet update tentang pesanan kita. keseluruhan saya sangat puas emoticon-Recommended Seller.
terima kasih sekali lagi,emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By honcitoma
mo testi sebentar...

jasa ini bisa di percaya, cepat, dan bertangung jawab...

setiap kali beli brg si pandu dengan sabar...

pernah saya beli dr suatu toko, ternyata produknya cacat, langsung di email oleh jasa ini ...dan akhirnya...barang yg tadinya cacat bs di tuker dgn brg baru setelahnegosiasi dari jasa ini terhadap sellernyaemoticon-I Love Indonesia

TOP BANGET KAN!

dan lagi feenya murah cm 8%
bnr2 recommended d.....orgnya jujur, dan bs di percaya!


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By harris123
SUTOCORP is recommended proxy!!
- Cepat
- Terpercaya
- Mudah
- Fee yang bersaing

Buat yang belum coba monggo dicoba.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By shadowfury
Bro..barangnya uda sampe nih..
Tapi masa kena bea cukai 141rb? Ampe kaget liatnya..haha

Sinting bgt thu orang bea cukai, pdhl di box nya ditulis harga barang cuma 2rb yen..gmn klo ditulis harga aslinya? Bisa 500rb thu emoticon-Nohope

Karena merasa ga trima, lsg aja saya protes..terus disuru telpon bosnya..saya telpon, terus katanya nanti 'dibantu' (padahal sih palingan dia yg bikin tagihan itu)..saya disuru bayar 50rb aja..

Tapi tetep aja saya protes, merasa ga perlu bayar bea cukai karena barang di bawah $50..akhirnya saya tawar lg, disuru bayar 30rb..yawdalah, daripada repot saya bayar d 30rb..
Itung2 buang sial..haha

Tapi overall, pelayanan Sutocorp bagus jg kok..cepet jg sampenya..1 minggu sampe, padahal kpotong Idul Adha..hehe
Thx yah bro..RECOMMENDED SERVICE nih..hehe


Quote:Original Posted By Fyat
Sony Walkman W202 aman sampai di rumah..
Recomended seller..

Di invoice di tulis 1 item elektronic dengan harga 3850 yen sehingga ga kena bea cukai...
balasan email juga cepat..

tq ya...
Quote:Original Posted By atsutane
emoticon-Selamatsampe bro barangnya...emoticon-Selamat
mantep lah...sutocorp emg terpercayalah buat mesen segala sesuatu yang kita inginkan di luar sana...liat nih buktinya,ane beli dari SS KAMO...dalam 5 hari barang dah sampe dari japan ke indonesia...proses cepat n komunikatif mebuat kita nyaman...pokokknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buat sutocorp...
Spoiler for awal kedatangan:


Spoiler for tahap kedua kedatangan:


Spoiler for keliatan box:


Spoiler for keliatan box:


Spoiler for di buka dikit:


Spoiler for jreeeng...eng ing eng:


Spoiler for jreeeng...eng ing eng:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sekian dari saya...minta ijo2 nya jg boleh nhemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malu...hehhehe
thx^^
emoticon-Kissemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Pelukemoticon-thumbsupemoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Vtec_power
mo kasih testimoni ah,,

kira2 2 minggu lalu gw pesen ini barang dari jepang,,gw tau juga dari kaskus tentang sutocorp..pas gw email langsung di kasih estimasi harga sampe rumah dan gak mahal loh itungannya,,fee cm 8% dan enaknya lagi di invoice ditulis harganya 4000yen sesuai keinginan gw biar gak kena bajak bea masuk..
pelayanan sutocorp juga memuaskan banget, kl di email cepet banget balesannya dan cepet juga di prosesnya setelah kita deal...

jadi kl bwat agan dan aganwati yang pengen pesen barang dari online store saya rekomendasikan bwat pk jasa dari SUTOCORP
RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

berikut saya kasih gambaran packagingnya yang rapi
SuToCorp Testimonials
dan ini gambar dalemannya tanpa cacat
SuToCorp Testimonials


Quote:Original Posted By deagle.
Koniciwa..

Maaaaf sangat sangat telat memberikan testimoni emoticon-Big Grin

RECOMENDED SELLER UNTUK SUTOCORP!! emoticon-Recommended Seller

maaf telat ksh testinya hehe.
sukses trus suto emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By surzfantasy
SUPER RECOMMENDED SELLER..

Semuanya lengkap dan rinci, pembayaran, tracking, after sales...
MANTAPPP...


next time pasti gw pesan lg bro..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By YukiHotaru
mau ngasih testi nih...

hari ini begitu pulang tau2 dikamar disambut sama sebuah paket dari suto... emoticon-Big Grin

pelayanan sutocorp bagus kok... sabaran, padahal email-nya udah diflooding sama email dari gw, padahal lagi liburan natal sama taun baru tuh... heheh, gomen...

udah bagus kok... thx bro, kapan2 pesen lagi emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By michaeljordan
barang udah nyampe bro,,,G yg order uniqlo,,,packing gede bener,,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin,,overall good service 4 fast response,,, barang nyampe cepet n packingnya mantepntar g repeat order lagi ke loe,,,emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hyde_larc
bro, barangnya sudah sampai yach.. emank suto paling top utk urusan ginian.. emoticon-Recommended Seller buat jasa bid barang.

bea cukainya afgan jg emoticon-Frown

tp so far satisfied utk pelayanan sutocorp

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By srsgr
Sutocorp... maaf nih baru ngasih testi..

Bener-bener recomended seller.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barang pesenan saya sampe sesuai dengan waktu yang dijanjikan.. hehehe.. sukses terus SutoCorp..


Quote:Original Posted By hyde_larc
bro, barangnya sudah ditrima ya.. bungkusannya gede bener meski cm 2 item. dapet hadiah dr beacukai pula.. jadi bengkak de cost.. akhirnya pertama kalinya gw trima barang dr jepang. thanks ya bro.. sutocorp emank patut di sebut emoticon-Recommended Seller

btw jam terbangnya ditambahin dong bro biar bisa sniping.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By v112u5
sutocorp trimakasih atas bantuan nya sbgai perantara pembelian dr jepang.. ..emoticon-Smilie
barang telah saya terima dengan baik dan dipacking dengan rapi..
skali lagi trima kasih suto emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi agan" jgn sungkan utk bertransaksi dlm melakukan pembelian dr jepang dengan jasa sutocorp...
so tunggu apa lagi???

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By apinni
Maaf beribu maaf gan,,
ane baru sempet kasih testimonial,,

ane pake jasa sutocorp kira-kira 3 minggu lalu (barang udah sampe)
dibantuin untuk proses biddingnya, dan selalu dikasih info up to date,,
pokoknya komunikasi lancar jaya,,

dengan ini saya menyatakan akan terus memakai jasa sutocorp utk forwarding,,

semoga sukses terus dan lancar jaya ya gan,, emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

-marvin


Quote:Original Posted By AuroRionZ
bro Suto thanks yah barangnya udah sampe ini emoticon-Big Grin

awalnya sempet takut juga ini barang nya bakal rusak , karena saya mesen kartu takutnya kelipet lipet

eh ternyata engga , bener2 dibungkus rapi buat mencegah kartu nya kelipet , salut buat packing nya emoticon-Angkat Beer

bbrp yg perlu ditambahin menurut saya untuk meningkatkan layanan bro Suto:

1. CS nya kalo bisa 24 jam donk , biar kita bisa nanya2 sesuatu emoticon-Big Grin

2. Bidding agak susah kalo kita mau snipping , karena kalau lewat dari jam kerja Suto kita ga bisa nambah bid , jadinya kadang2 suka BT kalah bid 100 Yen doank emoticon-Frown



segitu aja menurut saya hehehe dan overal buat SutoCorp emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cangchuanman
Halo, barangnya dah sampe. Saya sendiri yang nyamperin ke kantor pos, ga dikasih tahu ama orang posnya. Untung dikasih tracking number, jadi bisa tahu kalo dah sampai barangnya. Kayaknya orang pos dah mulai rese, jadi untuk sementara off dulu deh. Thanks banget ya selama ini dah dibantu banget dan maaf kalo ngerepotin. Pokoknya selama ini transaksi selaluRecommended proxyemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks banget yaemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By cangchuanman
Halo bro, barangnya dah sampai. Mau testi apa lagi ya?emoticon-Bingung. Pokoke dari awal kenal sampe hari ini tetap emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller. Thanks bro emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Hoppipolla
hi..
mau laporan nih.. celana sama sendalnya udah nyampe..
tinggal nunggu paket yg satu lagi. heee.. thanks ya..

udah tiga kali transaksi pake jasa sutocorp, selalu puas.


Quote:Original Posted By cangchuanman
Halo bro, barangnya dah sampe kemarin. Ini udah transaksi ke-2, ga da kata lain selain Very Recommended Proxyemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Ini masih ada 1 lagi, tolong dibantu ya. Thanks Bro emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By angkadua
Agan suto,,,,
barang udh sampe nih....
Cm sedikit kecewa dengan bea cukai,,yg kasih pajak mahal bener...

Moga2 kiriman barang satu lg bs kena murah pajaknya.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By imampranadipa
Halo Sutocorp,
Barang kiriman sudah sampe di Jogja dari Jepang dengan selamat..
Gak ada cacat sedikitpun.. Sutocorp memang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Full servis, orangnya juga ramah selama order, apapun pertanyaannya selalu dijawab.. mantaaaaphh
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By cangchuanman
Halo. barangnya dah sampai, Bungkusannya rapi, pake bubble wrap lagi. Sekali lagi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Udah ga tahu mo ngomong apa lagi hehehe.... Pokoke top dah emoticon-Toast. Thanks

kalo berkenan, bagi cendolnya dongemoticon-Malu


Quote:Original Posted By anihimura
halo BRO!


gomen baru kasih testi

kompi lagi gajeh soalnya....


ini barang gw udah datang

SuToCorp Testimonials

SuToCorp Testimonials

SuToCorp Testimonials



DOUMO ARIGATOU GOZAIMASUUUUUUUUUUUUUUUU


Laen kali gw pesen lagi ^^


mana udah banyak ngerepotin gara2 insiden BNI lagi hohoho
gw banyak tanya mpe beribet sendiri jg dilayanin. bener2 sabar deh.

pokoknya agan yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SuToCorp Testimonials

SuToCorp Testimonials

SuToCorp Testimonials


Quote:Original Posted By Hoppipolla
SuToCorp Testimonials

SUTOCORP emoticon-Recommended Seller:
Quote:Original Posted By sunatmasal
sori gan mau testi kelupaan terus emoticon-Embarrassment
uda hampir sebulan emoticon-Hammer

sutocorp mantap, pelayanan ramah, ga banyak cingcong, penanganan order cepat .. top semua dah emoticon-thumbsup:

JDM sumo emoticon-Matahari

SuToCorp Testimonials

sekali lagi emoticon-Embarrassment
sutocorp mantap


Quote:Original Posted By enoaguilera
mau kasih testimonial (dan sekalian sharing) buat SutoCorp emoticon-Big Grin

udah 2 kali saya pakai jasa si bos ini, yang pertama ikutan lelang, tapi gak 'menang', karena harga akhir lelang pun hampir sama dengan harga di sini emoticon-Stick Out Tongue
gampang banget, kasih uang muka (bisa ditawar pula emoticon-Stick Out Tongue) trus tinggal kasih budget brapa buat lelangnya, nanti diurusin lelangnya, dan langsung dikasih kabar ketika bid kita udah dipasang, dan hasilnya.

berhubung di lelang gak menang, cari yang laen aja, yang ada 'buy now'-nya, masih pake uang muka yang sebelumnya. Begitu barang udah dapet, dikirim di kantor SutoCorp yang di Jepang, trus gw dikabarin sisa biaya yang perlu dibayar. Begitu lunas, langsung dikirim, dan dikasih tracking number EMS-nya.

Kalo cek di tracking EMS, perjalanan jepang-jakarta gak lama, paling 2-3 hari, yang 'lama' malah di bea cukainya emoticon-Stick Out Tongue, akhirnya sampe juga tuh barang.

pembelian pertama berupa Lensa kamera (yang gak dijual di sini) harganya kurang lebih (kalau dirupiahkan) 4jt-an
----------------------------------------
Sebulan dari pembelian pertama, gw pesen lagi, cuma sekarang dari Amazon, berhubung di Jakarta stoknya gak ada, dan pas banget di Amazon lagi diskon emoticon-Stick Out Tongue jadi harga total (termasuk ongkir) sampe jakarta kurang lebih sama dengan harga di sini. Lumayan lah.. emoticon-Big Grin

pembelian kedua berupa lens-hood, harganya kurang lebih (kalau dirupiahkan ) 700rb emoticon-Stick Out Tongue
Biasanya fee buat sutoCorp 8%, berhubung barang yang gw pesen 'kemurahan' jadi ada minimal fee, Y 1000, gpp lah emoticon-Big Grin
-----------------------------------------

pros:
+ respon cepat, kalau ada kabar langsung diemail
+ biaya jelas, dan konsisten
+ kooperatif, mau ikutan lelang, kalah, tinggal bilang aja pindah ke yang laen,
nanti langsung diurusin.

cons & saran:
- SutoCorp tidak termasuk jasa pengurusan di bea cukai, untuk barang2 tertentu (kalo saya baca track recordnya pengiriman menggunakan EMS), ada yang tertahan di bea cukai untuk waktu yang sangat lama, mungkin ini perlu diurus langsung karena barang yang dipesan kena pajak tambahan. jadi mau gak mau kita perlu urus sendiri, atau pakai 'jasa' pengurusan pihak ketiga (ada di kaskus juga). Tapi bagusnya, di atas paket ditempel semacem kuitansi yang nilainya (harusnya) gak kena pajak tambahan di bea cukai. (batasnya itu kurang lebih Rp 500.000)

Kalo di track EMS keterangannya 'held by custom', tunggu maksimal 1 minggu, tapi biasanya kalo barangnya biasa2 aja 2-3 hari udah dikirim ke alamat emoticon-Big Grin

Kalo 1 minggu udah lewat, coba cari jasa pihak ke-3 yang gw bilang tadi. Ya mudah2an siy gak ada yang sampe kejadian. Jadi ini bukan 'salah'-nya SutoCorp, tapi memang 'aturan' dari bea cukainya.


kesimpulan:
SutoCorp termasuk jasa proxy yang gw rekomendasikan emoticon-Big Grin
Dan kalo ada perlu beli barang dari toko online Jepang, gw bakal pake lagi jasa si bos yang 1 ini.

sukses d buat sutoCorp!

*panjang amat ya testimonialnya emoticon-Stick Out Tongue*


Quote:Original Posted By cangchuanman
Halo, barangnya dah sampai. Kotak agak sedikit penyok, tapi pengamanan didalamnya sip banget sampai dapat koran jepang segalaemoticon-Ngakak, barang dalam kondisi mulus. Kalo transaksi sama agan yang satu ini responnya cepat, ga berbelit2, nanya apa aja selalu dijawab, dan perjalanan transaksi selalu dikirim beritanya. Recommended Seller and Proxy emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nih fotonya, kalo ga keluar fotonya, mohon dibantu, maklum gaptekemoticon-Malu
SuToCorp Testimonials

Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By michi14
orderan kedua udh mendarat mulus..emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By beep8beep
hari ini barang yang saya pesen udah dateng gan ! thank you yaa.
Sutocorp professional banget, ramah, cepat, dan tepat hahaha, barang dikirim dari jepang hari senin, tadi saya nyampe rumah tiba2 udah ada aja barangnya.
puas banget pake layanan ini, sangat terpercaya !
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By surzfantasy
SUPER RECOMMENDED SELLER..

Semuanya lengkap dan rinci, pembayaran, tracking, after sales...
MANTAPPP...


next time pasti gw pesan lg bro..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By grablermassive
Gan topi new eranya ali quotenya udah nyampe... he2... recomended seller banget deh untuk urusan beli barang di luar negri yg gak nyediain shipping ke indo, tunggu pesenan selanjutnya gan, lg target koleksi cap2 bagus neh...

NB: pictnya nyusul yak...


Quote:Original Posted By Om_kingking
Suto corp, salah satu jasa alternatif pembelian dari ebay yang sellernya gak mau kirim ke indonesia.

Verry RECOMENDED....!

SuToCorp Testimonials

Fast response, good communication, dan sangat mengerti apa yg kita mau emoticon-Big Grin

Sukses terus, tunggu order saya berikutnya.

Satu lagi, Charge for cost & fee lebih masuk akal loh... emoticon-Big Grin

Thanks SUTO CORP...
Quote:Original Posted By pradan
om suto... thx banget ya buat kerjasamanya...
akhirnya oakley impian saya sampai juga dengan selamat di indonesia emoticon-I Love Indonesia

ane lagi siapin untuk orderan selanjutnya ni om suto...emoticon-Kiss

buat agan2 yang lain jangan ragu deh utk beli barang dengan jasa dari sutocorp
ane jamin puas gan....emoticon-I Love Kaskus

SuToCorp Testimonials


Quote:Original Posted By MutQ
VERY RECOMMENDED SELLER ...

Uda 3 item saya pesen ..

Evisu jeans ( japan )

evisu magazine ( japan )

ama diesel ( usa )


mau dari japan ataupun yang dari usa , 2 2 nya mantep ..


Top abis SUTO !! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By NoManNoCry
bantu sundul yah

agan yg satu ini recommended seller

sukses slalu gan :maho


Quote:Original Posted By girlie babe
RECOMMENDED SELLER

uda sampai bro kemarin belt adidas dan oakley skull nya...and ane kaga kena fee bea cukai loh...tar ane mau order lg...thanks yaaa


Quote:Original Posted By celestial being
ud sampe nih gan hari ini emoticon-Big Grin

mantap isinya emoticon-Genit:

no pajak + no 7000 pula emoticon-Genit:

tumben2nya nih emoticon-Ngakak

nanti kalo ada order lagi, saya pasti pesen ama ente emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ecaaaa13
bos,mau lapor,barang dari ems jepang udah dateng dari minggu lalu
pokoknya oke banget deh emoticon-thumbsup:

nih barangnya
Spoiler for klik:


pelayanannya cepet,ramah,pokoknya mantap lah emoticon-thumbsup:

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas bos emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kyokupmk
Barang pesanan udah datang hari ini Gan...kirim dr japan nya sih tgl 2,sampe k.pos tempat saya tgl 9..berhubung msh ada kesibukan jadi baru tanya tadi(itu kalau sy ga tanya mungkin sampe skrg blm sampe/dikirim...'biasalah'emoticon-Winkdi kantor pos byr 10rb(ga tau buat apa sich...emoticon-Ngakak (S))...
untuk Agan2 smua jangan ragu transaksi sama juragan disini respon cepat(cuma harus dilacak di ems.posindonesia nya).....pokok nya..RECOMMENDED SELLER....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By velvetcentro
sebenernya barangnya dah nyampe beberapa hari lalu, cuma baru bisa ngasih testi sekarang... berhubung orang kantoran emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kesan-kesan:

- respon cepat, padahal cuma lewat email..
- mau direpotin, ngasih harga yg paling murah antar shop2 di jepang
- selalu kasih report barang kita sampai mana..

sayangnya lumayan lama ya dari jepang ke indonesia..
kalo ane 15 hari dari awal pertama kirim uang.. kudu banyak sabar.. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
untuk barang sampai dengan tanpa cacat/sempurna!

overall: saya PUAS!!!
dinobatkan:

-RECOMMENDED SELLER/PROXY-
ditingkatkan terus kinerjanya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


here some pics of my order:

Spoiler for :


Quote:Original Posted By Trouble
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pokoknya Puas dan Terpercaya
Ga nyangka bisa beli jaket Komine dari Jepun emoticon-Mewek
Pelayanan Cepat n Enaknya Syarat pembayarannya DP dulu 50%, jadi begitu barang udah dipesen n ditangan Agen Di Jepun baru bayar sisanya (Ini mah Seller yang bener2 Percaya ama Konsumen) emoticon-Big Grin
dan lagi Ongkos Fee terjangkau

Gw blom fotoin tuh Jacket
tapi Jacketnya bener2 Top abis

Thnx A Lot Sutocorp
Quote:Original Posted By widya1973
TRANSAKSI LANCAR! CEPAT DAN MEMUASKAN!
RECOMMENDED SELLER!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shi19
Testimony :

Barang sudah sampe dan masih bagus kondisinya

Pelayanannya juga cepat dan memuaskan

Pokoknya SUPER RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SUKSES SELALU BUAT SUTOCORP emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By seba666
transaksi ke3

barang udah sampe dgn selamat..

kali ni custom nya cuma nyangkut 1hari..

bayar jumat, barang trima selasa pagi..

emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By misawa76
Testi for bro,,sudah diterima paket ems nya senilai 28000yen,,dan dahsyatnya only 3 days udah sampe..!!
Its so damn fast man..!!!
POKOKNYA:
SUPER RECOMMENDED SELLER DEH!!!


Quote:Original Posted By blackgallardo
Sutocorp,,

Sorry baru bikin test saat sesudah beberapa waktu lewat barangnya datang dengan selamat sentose, belakangan agak hectic, jadi daripada nulis yang singkat2, saya tunda dulu, but here we go;

Saya customer cerewet yang mau tahu detail, se-detail2nya.

Beruntung Custimer Service Sutocorp sabar nya adubillah. oleh dihitung mungkin ada ada 1 lusin email yang saya kirimkan hanya untuk tanya2, sebelum order [saya baru pertama kali belanja online ke luar negeri].

Semua dijawab dengan sangat berbobot dan jelas.

Akhirnya tanggal 7 Juli saya order ke Suto.

Tanggal 16 Juli barang sudah sampai di rumah saya.

Paket tiba masih dalam kotak yang baik, sempurna tanpa penyok, dalam nya dikasih cushion air untuk meredam impact yang terjadi selama pengiriman.

Saya bukan satisfied customer, I am a delighted customer!

Terima kasih Sutocorp. Dalam waktu dekat kita akan berbisnis lagi.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Barang yang saya beli lewat jasa Sutocorp
SuToCorp Testimonials

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By seba666
mau kasi testi lg..

2nd purchase

barang udah sampe dgn selamat..

proses nya cepat bgt, begitu deal, barang datang lgsg dikirim..

meskipun nyangkut d custom 1minggu..

jgn ragu lg pake jasa sutocorp..emoticon-Kissemoticon-Kiss

very recommended...
RECOMMENDED SELLER
jangan ragu bertransaksi dengan sutocorp.. pelayanan memuaskan,barang sampe tujuan
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Triple5_SouL
sory baru posting nih,, abis liburannya soalnya..

akhirnya datang jg order saya bos... mantap dah pokoknya...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NYS
akhirnya barang pesanan NYS dari Japan tiba, gak sampe 1 minggu sejak dikirim emoticon-Wowcantik
Nice Fast Service emoticon-thumbsup
Harga yg murah pula emoticon-2 Jempol
Sukses selalu emoticon-Toast


Quote:Original Posted By puadee
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

eniwei, cariin solusi buat pajaknya dong gan. ane bingung nih. udh 2 kali ngirim pajaknya edan semua nih dasar cukai.
soalnya buat pemesanan besok, mau mesen yg rada mahal nih emoticon-Frown


Quote:Original Posted By michi14
barang udh di tangan ane gan..
trnyata tukang pos nya yg kotor.. emoticon-Najis
petugas bea tau nya kalo di paket nya ga ada invoice nya, jadi dia ngira2. tp pas ane liat di paket nya trnyata jelas bgt ada invoice nya di situ n sama ama yg agan kasih.

skitar 1 jam ane ngurus tuh cukai, di itung2 jadi kena pajak skitar 92rb n 7rb buat bungkus ulang.. tp ane kena pungli ama tukang pos ntu, ya ane bayar aja 10rb, wlwpun tetep ga ikhlas emoticon-Embarrassment

btw, ni agan.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By puadee
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
ane terharuuuu, akhirnya dapat juga ini barang setelah sekian lama berburu diseluruh penjuru fjb, akhirnya dpt di Y! auction huhuhu emoticon-Frown

servicenya mantap laah, ane nanya macem2 diladenin, malah waktu itu tengah malem, super friendly emoticon-Smilie

eniwei, ane kena pajak lumayan gede, 240rb huhuhu, soalnya di invoice, harga barang di declare $100. tapi ya gapapalah, di itung2 tetep jauh lebih murah daripada beli di indonesia huahahahaha emoticon-Big Grin

thx berat ya gan, kaya nya ane bakal jadi pelanggan tetap nih.

SUTOCORP
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nijikon
barangnya sudah sampai ke tempat saya dengan selamat. terimakasih banyak atas bantuannya. anda sangat profesional dalam menanggapi setiap pertanyaan saya.

maka dengan ini saya nyataken bahwa sutocorp adalah recommended seller.
saya pasti akan memakai jasa ini lagi di kemudian hari.

salam,
nijigencomplex


Quote:Original Posted By rosxiel
Gan...
Barangnya udah nyampe ke rumah...
Kondisinya perfect....
Thanks ya...
Mau kasih testimoni ah...

Recommended Seller
Low prices, low fee dan sangat melayani pelanggannya dengan baik..
Walaupun pelanggan kayak saya yang beli barang di Yahoo auction agak nyusahin karena terus2an minta bid tapi nih seller tetep ngelayanin dengan sepenuh hati..^^
Terakhir, barangnya nyampenya sangat cepet bahkan lebih cepet dari yang diperkirakan, ga diduga..eh barangnya udah nyampe..^^
TOP dah!!!


Quote:Original Posted By daxchoki
ini yg kedua kalinya, barang dah sampe emoticon-I Love Indonesia
tunggu pesenan berikutna yaa emoticon-Toast


Quote:Original Posted By 3nkQ
Refund sudah saya terima 100%. Trims banyak boz. Buat yg laen jgn ragu utk pake jasa sutocorp.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By haitsu
Mo kasih testimonial ^^

udah 2 kali pake jasanya RECOMENDED BANGET!
responnya cepat, terpercaya dan kooperatif!

Pertahankan and tingatin ya gan (*udah kayak rapot SD wkwkkw)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By daxchoki
barangnya dah sampeeee...
thanksss a lottt..

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By solocore
Jeansnya udah nyampe di rumah bro..
Servisnya cepat dan ramah..

Semoga lain kali bisa kerja sama lagi..
Hehehe..

Thanks..


Quote:Original Posted By cacing27
A+++++++++
Exellent service.
Thank you for an easy, pleasant transaction.
Perfect! THANKS!!


Quote:Original Posted By babymilk
haloowww
mau kasi testi niiiii
barangnya udah nyampe lohh >.< paket dibungkus rapi ... manatapssss!!
seneng bgt dehhh ..
thanks bgt yaaaaa nanti mo pake jasa sutoCorp lagi buat beli buku .. hehehe ..
pemgen uplod gambar paketnyaaa tapi dari kamera ga bisa dibukaaa ..
T-T maaavvv yaaaaa ..

Jangan Ragu buat pake jasa ini ..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dasler
mau testi nih..

- proses cepat
- pelayanan ramah
- shipment cepat

pokonya recommended..
Mantap gan.. tadi barang nya da ampe.....
terpercaya d kalo berbisnis ma agan ne...
orangnya ramah bahkan pertanyaan" gw yang newbie juga dibales dengan baik..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Pokoknya RECOMENDED SELLER d
Quote:Original Posted By geass21
Mantap gan.. tadi barang nya da ampe.....
terpercaya d kalo berbisnis ma agan ne...
orangnya ramah bahkan pertanyaan" gw yang newbie juga dibales dengan baik..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Pokoknya RECOMENDED SELLER d


terima kasih sudah mengisi testimonial di thread kami.

Testimoni for Sutocorp

Maaf gan baru sempet kasih testimoni... padahal barang udah sampe bulan lalu...

Service SutoCorp amat memuaskan.. responsive dan amat helpfull...

sy beli camera lewat jasa sutocorp, di itung2 lebih murah daripada beli di indonesia padahal itu udah ama fee n ongkir ke indonesia....

dan yang lebih asyik.. bisa undervalue harga barangnya... gak nyangka di kantor pos cuma bayar 7000 perak.. mantap abis deh...emoticon-I Love Indonesia

gw sih udah recomemded jasa proxy sutocorp ke temen2 kantor gw...


SutoCorp is very well recommended seller.... gw pasti pake lagi jasanya... lg browsing2 yg mo di beli di ebay nih hehehehe
Recommended Ebay Service Pengiriman dari Amerika
emoticon-thumbsup:


Bisa menjadi salah satu cara untuk mendapatkan barang yang kita inginkan jika penjual diebay tidak mau mengirim barang ke Indonesia.....

Sukses Selalu.....

testi

SutoCorp Keren. Layanan pembelian E-baynya mantap lah pokoknya. Responsive dan memberikan rasa aman bagi pembeli. Siiip lah emoticon-thumbsup
SuToCorp benar-benar

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

Sukses ya. Moga-moga kita bisa bertransaksi lagi.
Quote:Original Posted By boyputra06
SutoCorp Keren. Layanan pembelian E-baynya mantap lah pokoknya. Responsive dan memberikan rasa aman bagi pembeli. Siiip lah emoticon-thumbsup
SuToCorp benar-benar

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

Sukses ya. Moga-moga kita bisa bertransaksi lagi.


Quote:Original Posted By asetaminofen
Recommended Ebay Service Pengiriman dari Amerika
emoticon-thumbsup:


Bisa menjadi salah satu cara untuk mendapatkan barang yang kita inginkan jika penjual diebay tidak mau mengirim barang ke Indonesia.....

Sukses Selalu.....


Quote:Original Posted By efjeber
Maaf gan baru sempet kasih testimoni... padahal barang udah sampe bulan lalu...

Service SutoCorp amat memuaskan.. responsive dan amat helpfull...

sy beli camera lewat jasa sutocorp, di itung2 lebih murah daripada beli di indonesia padahal itu udah ama fee n ongkir ke indonesia....

dan yang lebih asyik.. bisa undervalue harga barangnya... gak nyangka di kantor pos cuma bayar 7000 perak.. mantap abis deh...emoticon-I Love Indonesia

gw sih udah recomemded jasa proxy sutocorp ke temen2 kantor gw...


SutoCorp is very well recommended seller.... gw pasti pake lagi jasanya... lg browsing2 yg mo di beli di ebay nih hehehehe


terima kasih sudah mengisi testimonial di thread kami emoticon-Angkat Beer
Maaf nih baru testi emoticon-Embarrassment


gw udah 2x order barang dari sutocorp dan so far, PELAYANANNYA SANGAT SANGAT MEMUASKAN emoticon-thumbsup:

EMAIL SELALU DIBALES KURANG DARI 24 JAM DAN SANGAT RESPONSIF emoticon-thumbsup:



A VERY2 RECOMMENDED PROXY SERVICE emoticon-Angkat Beer

Smile 

Quote:Original Posted By R.DavisChaniago
Maaf nih baru testi emoticon-Embarrassment


gw udah 2x order barang dari sutocorp dan so far, PELAYANANNYA SANGAT SANGAT MEMUASKAN emoticon-thumbsup:

EMAIL SELALU DIBALES KURANG DARI 24 JAM DAN SANGAT RESPONSIF emoticon-thumbsup:



A VERY2 RECOMMENDED PROXY SERVICE emoticon-Angkat Beer


terima kasih sudah mengisi testimonial kami...

kami tunggu emoticon-Request dari anda..
beli barang dari jepang, komunikasi baik sekali. ini dah ke 2x

barang diterima semua dengan selamat di jakarta.

ane rate *5.

(kalau ada diskon lebih mantap lagi untuk pembelian jumlah tertentu) emoticon-Big Grin

Thumbs up 

Quote:Original Posted By toyaxe
beli barang dari jepang, komunikasi baik sekali. ini dah ke 2x

barang diterima semua dengan selamat di jakarta.

ane rate *5.

(kalau ada diskon lebih mantap lagi untuk pembelian jumlah tertentu) emoticon-Big Grin


thanks gan buat testinya...
terus emoticon-Request ke kita yah bos...