alexa-tracking

SuToCorp Testimonials

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007040510/sutocorp-testimonials
SuToCorp Testimonials
SuToCorp-Jasa Pembeliaan barang dari Jpg, Usa, Ausi dll -- TESTI & FEEDBACK CUSTOMER


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
RECOMMENDED SELLER
jangan ragu bertransaksi dengan sutocorp.. pelayanan memuaskan,barang sampe tujuan
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Mantap gan.. tadi barang nya da ampe.....
terpercaya d kalo berbisnis ma agan ne...
orangnya ramah bahkan pertanyaan" gw yang newbie juga dibales dengan baik..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Pokoknya RECOMENDED SELLER d
Quote:


terima kasih sudah mengisi testimonial di thread kami.

Testimoni for Sutocorp

Maaf gan baru sempet kasih testimoni... padahal barang udah sampe bulan lalu...

Service SutoCorp amat memuaskan.. responsive dan amat helpfull...

sy beli camera lewat jasa sutocorp, di itung2 lebih murah daripada beli di indonesia padahal itu udah ama fee n ongkir ke indonesia....

dan yang lebih asyik.. bisa undervalue harga barangnya... gak nyangka di kantor pos cuma bayar 7000 perak.. mantap abis deh...emoticon-I Love Indonesia

gw sih udah recomemded jasa proxy sutocorp ke temen2 kantor gw...


SutoCorp is very well recommended seller.... gw pasti pake lagi jasanya... lg browsing2 yg mo di beli di ebay nih hehehehe
Recommended Ebay Service Pengiriman dari Amerika
emoticon-thumbsup:


Bisa menjadi salah satu cara untuk mendapatkan barang yang kita inginkan jika penjual diebay tidak mau mengirim barang ke Indonesia.....

Sukses Selalu.....

testi

SutoCorp Keren. Layanan pembelian E-baynya mantap lah pokoknya. Responsive dan memberikan rasa aman bagi pembeli. Siiip lah emoticon-thumbsup
SuToCorp benar-benar

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

Sukses ya. Moga-moga kita bisa bertransaksi lagi.
Quote:


Quote:


Quote:


terima kasih sudah mengisi testimonial di thread kami emoticon-Angkat Beer
Maaf nih baru testi emoticon-Embarrassment


gw udah 2x order barang dari sutocorp dan so far, PELAYANANNYA SANGAT SANGAT MEMUASKAN emoticon-thumbsup:

EMAIL SELALU DIBALES KURANG DARI 24 JAM DAN SANGAT RESPONSIF emoticon-thumbsup:



A VERY2 RECOMMENDED PROXY SERVICE emoticon-Angkat Beer

Smile 

Quote:


terima kasih sudah mengisi testimonial kami...

kami tunggu emoticon-Request dari anda..
beli barang dari jepang, komunikasi baik sekali. ini dah ke 2x

barang diterima semua dengan selamat di jakarta.

ane rate *5.

(kalau ada diskon lebih mantap lagi untuk pembelian jumlah tertentu) emoticon-Big Grin

Thumbs up 

Quote:


thanks gan buat testinya...
terus emoticon-Request ke kita yah bos...