alexa-tracking

++++ TESTIMONIAL djoecamp ++++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007026300/testimonial-djoecamp
++++ TESTIMONIAL djoecamp ++++
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:
3 kali transaksi sm BOZZ "DJOECAMP" ... MEMUASKAN,,, ga pernah ngecewain.
Respon cepet ,,, harga menawan sesuai barangnya.
Ga perlu ragu lagi transaksi sama JURAGAN yang 1 ini ....

Kalo bahasa inggrisnya ni orang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller "RECOMMENDED SELLER" emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget dah .... emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:
++++ TESTIMONIAL djoecamp ++++


Quote:


Quote:


Quote:
BB 9670 , smartfren, charger sudah diterima dalam keadaan terbungkus koran emoticon-Big Grin
Dagangan TS selalu sold out dalam waktu singkat jadi siapa cepat dia dapat emoticon-2 Jempol
Kebetulan kemaren lusa malem lagi cari bb cdma ketemu trit TS, langsung bbm minta no rek ga pake basa basi
Dikirim hari kamis, sabtu pagi sudah sampe dengan selamat di jakarta
Masih dikantor jadi gak sempet otak atik BBnya padahal tangan sudah gatel emoticon-Ngakak
TS emang layak dapat bintang emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Thumbs up 
Testi

Meski telat tetep harus ngasih testi he2, atas pembelian pertama HTC Incredible,
barang maknyuss semua spt yg dijabarkan di lapak/thread, recomended seller buat juragan emoticon-Recommended Seller


Pembelian kedua lagi tunggu kiriman ...
Lanjut pembelian kedua LG Optimus S dah sampe, mantep jg nich ....emoticon-Selamat Thx
Quote:


Quote:


Quote:

recomended seller

Gan joecamp mantappp evo 3d nya....sabtu transf ...eh kurang ajar!!!!senen udah dtg brgnya mana mulus pula!!!meskipun gada mmc tp oke bgt pelayanannya....dgn ini gw nobatkan el reccomended seller kasjkus!!!
Quote:



Quote:



Quote:
Quote:



Quote:
Quote:
Quote: