alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007002353/gtgt-nokia-x3-02-touchamptype-lounge-ltlt
gan izin nanya dong lcd ane bener tp kacaNy copot,alias putus gan emoticon-Sorry
kira2 bisa ga yah klw cuma ganti kacaNy tanpa ganti lcdNy?
kisaran brp ya gan? dan berapa jg klw harus ganti sma lcdNy? emoticon-Sorry
rencana mau beli ni HP...
tadinya bingung mau ni HP apa asha 300 cos ane nyari yg candy bar & tanpa OS & bisa whatsapp
ane liat asha 300 catnya bisa ngelupas/ilang
kalo ni HP gampang ngelupas/korosi ga? emang bisa whatsapp?
terima kasih atas perhatiannya emoticon-Cendol (S)
permisi gan emoticon-Big Grin
di fjb ada yg jual softcase/hardcase buat hp ini nggak ya emoticon-Bingung (S)

susah nyarinya emoticon-Hammer (S)
ada yang bisa bantu ane gan..? emoticon-Frown

gan , ane udah lama pake hape ini, beberapa bulan terakhir hape ane rada ngambek, masalahnya sih ada di battery, suka ngerestart sendiri, ane ganti battery ori 2x, ketahanan battery ga nyampe 1 hari udah low terus.

kira kira permasalahan ada di hW atau Sofware yah?
help me gan.. :\
ada yang bisa bantuin yang nanya2 diatas gak ya? mastah2 plis come
Quote:Original Posted By sakamaru
rencana mau beli ni HP...
tadinya bingung mau ni HP apa asha 300 cos ane nyari yg candy bar & tanpa OS & bisa whatsapp
ane liat asha 300 catnya bisa ngelupas/ilang
kalo ni HP gampang ngelupas/korosi ga? emang bisa whatsapp?
terima kasih atas perhatiannya emoticon-Cendol (S)


Mending ASHA 300 gan. Tapi ane gk tau ASHA bisa whatsapp gk.
Klo hape ini whatsapp bisa sh, tp tampilannya gk banget.
hape ini bisa kelupas jg, tergantung makenya juga gan,
kalo digigit2 trus digesek2 ke tembok ya ngelupas. hhehe emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tomi25
ada yang bisa bantu ane gan..? emoticon-Frown

gan , ane udah lama pake hape ini, beberapa bulan terakhir hape ane rada ngambek, masalahnya sih ada di battery, suka ngerestart sendiri, ane ganti battery ori 2x, ketahanan battery ga nyampe 1 hari udah low terus.

kira kira permasalahan ada di hW atau Sofware yah?
help me gan.. :\


senasib gan. kemungkinan masalah di SW nya gan. udh di apdet belum? kan ada SW terbaru, ane jg blm sempet apdet.

Quote:Original Posted By himouri
Numpang nanya gan, ini hape baru gw isi pulsa eh udah abis lagi. Ada yg tau itu msalah nya dimana? Dan apa solusi biar ga di sedot lagi pulsa ane


sama ane jg ngalamin gan. baru idup tiba2 lgsg konek inet.
mungkin ada apps yg agan instal trus dia lgsg main konek aja gt gan.
ane sh tiap idupin, ke flight mode dulu, jd gk ada koneksi keluar masuk.
baru deh tuh normal.
Gan, mau tanya. Ada yang bermasalah dengan touchscreen X3-nya? Hape ane udah beberapa bulan bermasalah dengan touchscreen. Suka meleset gitu, gan, kalo klik icon.

Misal: Mau buka contact, malah ngebuka message.

Mohon pencerahannya agan2 sekalian emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By retrocaster
Gan, mau tanya. Ada yang bermasalah dengan touchscreen X3-nya? Hape ane udah beberapa bulan bermasalah dengan touchscreen. Suka meleset gitu, gan, kalo klik icon.

Misal: Mau buka contact, malah ngebuka message.

Mohon pencerahannya agan2 sekalian emoticon-I Love Kaskus


ganti aja, ane kemaren ganti lcd 75rb emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Klonengannya


ganti aja, ane kemaren ganti lcd 75rb emoticon-Smilie


Itu ganti di NSC-nya gan? Berapa lama ya, nunggunya?
Quote:Original Posted By retrocaster


Itu ganti di NSC-nya gan? Berapa lama ya, nunggunya?


3 hari kurang lebih, NSC itu apa? emoticon-Hammer

yang ane tahu layar touchscreennya ganti baru, tapi ane gak di nokia center gantinya, coba agan ke sana aja biar yakin sambil bandingin harga
Quote:Original Posted By Klonengannya


3 hari kurang lebih, NSC itu apa? emoticon-Hammer

yang ane tahu layar touchscreennya ganti baru, tapi ane gak di nokia center gantinya, coba agan ke sana aja biar yakin sambil bandingin harga


NSC=Nokia Service Center gan. makasih ya, gan, infonya. Ini ane mau bawa ke service center nokia dulu. Mumpung masih garansi
ane numpang tanya dong gan, keypad ane yg sebelah kiri tombol 1,4,7, gk bisa di pencet. kira-kira knp ya?
Gan mau nanya dong media playernya biar bisa nampilin lirik pake apa?
Ane udah pake ttpod tetep gak bisa
mohon pencerahannya
Quote:Original Posted By agakluwek
Gan mau nanya dong media playernya biar bisa nampilin lirik pake apa?
Ane udah pake ttpod tetep gak bisa
mohon pencerahannya


pake winamp aja gan, trus cari minilyrics
Quote:Original Posted By wazowsky
ane numpang tanya dong gan, keypad ane yg sebelah kiri tombol 1,4,7, gk bisa di pencet. kira-kira knp ya?


service aja gan ke nsc. touchscreen nya jg sering bermasalah..
ada update firmware baru jg sh klo gk salah.. coba dulu aja..
sejak "selingkuh" ke android, udh jrg mampir sini.. udh gk pernah pke hp ini malah.. sukses ya semua...
Quote:Original Posted By meraihmimpi
sejak "selingkuh" ke android, udh jrg mampir sini.. udh gk pernah pke hp ini malah.. sukses ya semua...


emoticon-Hammer2
hoho akhirnya nemu tritnya juga,

ane beli X302 2 taon lalu dgn harga 1.6

sekarang??
hmm LCD kiri ada sedikit retak 1cman, penutup baterai agak ga pas
udah ganti daleman emoticon-Stick Out Tongue

--
btw, light effect yg di setting itu buat apa yah?
kalo yg ada sms n lampu HPnyala tiap 5 detik sekale itu apa? cara matiinya gemana? soalnya sering kejadian pas ane unlock phone bersamaan dgn lightnya nyala jadi ngehang ndiri -_--
gan ada yang tau cara instal Line tuk nokia x3-02 kgk?emoticon-Matabelo
×