alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006997896/help-laptop-ngehang-kalo-muter-video
(help) laptop ngehang kalo muter video!!!
laptop ane akhir2 ini sering ngehang/ngefreeze gitu kalo muter video,
alhasil jadi sring patah2 kalo nonton film,,,
itu masalah apanya si y gan, perasaa kemaren2 ga gitu,,,
need help gan,,,
ikutan ngantri gan, laptop ane juga penyakitnya sama. dari directX smpe video codec dah ane install ke versi terbaru tetep hang.. emoticon-Hammer2
Mungkin itu pnyebab virus gan,..ane juga pernah ngalamin ntu.. coba inul aja gan :maho
udah coba ganti player gan?
klo ane sih pake klite codec pack lancar jaya emoticon-Malu

di close dulu program2 nya, udah?
Mungkin banyak virus yang running di background gan, makanya jadi berat..
Coba Scan pake av yang update gan ...
cb make GOM player gan
Quote:Original Posted By gaksama
ikutan ngantri gan, laptop ane juga penyakitnya sama. dari directX smpe video codec dah ane install ke versi terbaru tetep hang.. emoticon-Hammer2


senasib ganemoticon-Berduka (S)
uda discan tapi kok no detect juga yah emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ultraman..katro
cb make GOM player gan


ya di gom player itu ane ngalamin ngadet2 gan ,,,
coba njalaninnya pake windows media player yg dari windowsnya aja gan.....

kemaren2 ane muter WMPklasik sering ngadat filmnya...tapi ane coba muter pake WMP yg dri windows lancar gan...

klo g donlod Codecs6030_allin1 bisa ddonlod di http://www.codecpack.com

mungkin juga kwalitas filmnya gan....

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia
di copy ke hard disk dulu baru di tonton gan emoticon-I Love Indonesia

gak kuat beli pertamax yg penting masi pej wan lah
masi ngga bisa gan emoticon-Frown
ane udah update avira, terus scan berkali2 tetep no detect juga,,,
tapi laptop ane masi suka ngadet2 gitu gan,,,
bantuin dong,,, emoticon-Berduka (S)
OSnya pkk apa gan?
Mngkn kepanasan tu lepi,atau ramnya bermasalah,dan msh byk kemungkinan lainnya.
Quote:Original Posted By berNavas
OSnya pkk apa gan?
Mngkn kepanasan tu lepi,atau ramnya bermasalah,dan msh byk kemungkinan lainnya.


xp sp2 gan,,,
kayaknya bukan karena itu deh,,, soalnya dari dulu masih lancar aja di ane, cuma baru2 ini jadi leled banget,,, emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Boniez_uofi
laptop ane akhir2 ini sering ngehang/ngefreeze gitu kalo muter video,
alhasil jadi sring patah2 kalo nonton film,,,
itu masalah apanya si y gan, perasaa kemaren2 ga gitu,,,
need help gan,,,


nonton nya jgn yg bikin dosa emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Boniez_uofi
laptop ane akhir2 ini sering ngehang/ngefreeze gitu kalo muter video,
alhasil jadi sring patah2 kalo nonton film,,,
itu masalah apanya si y gan, perasaa kemaren2 ga gitu,,,
need help gan,,,


GAMPANG NJINK ... LO LEMPAR AJA TUH LAPTOP KE TUKANG LOAK ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By berNavas
OSnya pkk apa gan?
Mngkn kepanasan tu lepi,atau ramnya bermasalah,dan msh byk kemungkinan lainnya.


Sependapat gan....
Update driver VGA mas bro
tested by me
Quote:Original Posted By oedel019
Update driver VGA mas bro
tested by me


Setuju Gan update drivernya.

Kalo VGA-nya masih Intel GMA (versi lama ya, bukan yg Mbak Sandy) pasti ngelag kalo muter film HD 720 apalagi film full HD 1080.
kehabisan RAM kali gan, sehingga laptop jd hang, karena banyak software yg jalan..
install ulang gan