alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006996343/mungkin-ini-terjadi-di-tahun-3000--ngeri-gan
serem ya gan emoticon-Takut
Ikut koskas biar gk polusi udara
haha emoticon-I Love Kaskus
analisis yg mendetail
nice job
bisa juga sebelum tahun 3000 udah kiamat emoticon-Hammer
wah berarti matahari ga bakal panas lagi donk gan?
tapi ane tau masih bisangerasain taun 3000 tau ngga gan
Subhannalah...wallahuaalam bis shawab ya gan...\t \t emoticon-NgacirMungkin ini terjadi di tahun 3000 [ Ngeri Gan ]
kalau tahunnya sih ane ga tau juga gan........... tapi kelak sepertinya akan demikian emoticon-Big Grin

ledakan populasi emoticon-Big Grin





Go Green
Mungkin ini terjadi di tahun 3000 [ Ngeri Gan ]
Mungkin ini terjadi di tahun 3000 [ Ngeri Gan ]
:serem gan..
mungkin aja gan
wow..mengerikan ya, kepadatan meningkat, teroris meningkat, lahan abis, binatang punah, lapisan ozon bocor..
emoticon-Cape d...
nice gan,
mudahan-mudahan kaskus 1000 tahun lagi masi ada gan
jadi anak-cucu kita bisa ngerasain asiknya ngaskus n pake ID kita yang dijadiin warisan
pasti keren banget tuh emoticon-Big Grin

Thumbs up 

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia MARI MULAI DARI SEKARANNG , KITA LESTARIKAN BUMI KITAA!! SAVE OUR EARTH emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
paling dah kiamat duluan gan
emoticon-Takut
bisa gila gan kalo mikirin yg beginian
kalo ane mah curiga kalo misal na kelakuan manusia masih gini mulu...
(bikin rumah kaca, penebangan besar"an, banya pemakai AC, banyak cat semprot yg merusak ozone bumi, n masih banyak lagi...) d jamin g perlu nunggu 300 tahun lg gan.. emoticon-Big Grin

jd mulai galangkan di kehidupan. go green..
minimal tanam pohon d pelataran rumah.. mungkin masih ada lahan kosong.. emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
matahari bukannya mengecil gan, tapi justru makin membesar,
ane pernah nonton soalnya di film doctor who, di tahun 10000 bumi musnah karena mataharinya jadi gede tiba2.. emoticon-Stick Out Tongue
serem gan,mulai sekarang berati kita harus menjaga bumi kita nih biar ga terjadi seperti itu. . . . . emoticon-Takut
serem ganemoticon-Takut

selamatkan bumi dari sekarang ganemoticon-I Love Indonesia
semoga aja gak gan
Spoiler for My Comment: