alexa-tracking

Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006971805/opencart--tanya---jawab---diskusi---tips---trick---dll-original-by-idiotnesia
Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]
Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]


menyambung trit yang dibuat oleh mastah idiotnesia
agar bisa diupdate maka ane bikinin trit baru agar bisa diindex & selalu update emoticon-Smilie
insya Allah ane update secara berkala jadi bisa dilihat dipejwan

URL trit originalnya bisa dilihat disini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2920282
group oc di kaskus : http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=10691

Official Site
http://www.opencart.com

Quote:


klo terbantu silahkan lempar emoticon-Cendol (S) ke uploader
Tips And Trick
Spoiler for tips:


Tarif JNE
dari Surabaya by hyperterminat

Ini bukan modul tapi list harga yang bisa langsung diimpor ke db open cart

Modul Pembayaran Bank Lokal
Spoiler for cara:
Kontribusi para mastah opencart Indonesia

Spoiler for plugin 1.5.xx:


Spoiler for plugin 1.4.xx:
.:: F.A.Q ::.
Frequently Asked Question
Thanks to BupLoveBep


Quote:
ikut reserved juga sesama pengguna oc ...
bdw thread yang lama di lock aja gan emoticon-Smilie
group oc di kaskus : http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=10691
masih sepi banget .. namanya juga baru bikin emoticon-Big Grin
Ane absen ya gan ...

Extension ane gan:
http://www.opencart.com/index.php?ro..._username=dvio
up dulu emoticon-Sundul Gan (S)
sekalian nih ada ebook OpenCart 1.4 Beginner's Guide sumber refrensi buat belajar oc bagi yang masih awam sama oc emoticon-Embarrassment

aslinya bayar tapi kebetulan ane dapet yang gratisannya :

Code:

http://mediafire.com/?kurbi4r89xzmqd6
pass: ebooksclub.org


monggo disedot emoticon-Genit:
opencart apaan lg nih gan??
Quote:


download aja file yg dikasih om tukang bolos om biar tau apa tuh open cart emoticon-Big Grin

Quote:


ijin sedot emoticon-Big Grin
uda ane upload ulang & ane taruh di post 1
Quote:


thanks gan udah di mirrorin emoticon-Angkat Beer
ane pengen mirror juga ke lokal tapi koneksinya keong banget emoticon-Frown
reserved buat ts
Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]
emoticon-Sundul Up
emoticon-Kemana TSnya?
ts nya kemana ini emoticon-Bingung
nggak di update-update lagi emoticon-Bingung
Absen gan....
haru dicoba nih pas banget lagi butuh eCommerce buat jualan nih emoticon-2 Jempol makasih mastah
req step step instalasi dari wal ampe edit 2 bis aga bnih?
Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]
Kalo saya mendingan gabung di tread asli opencartnya forum.opencart.com ,.. lebih bnyak pakar2nya.... hehehe

emoticon-Ngakak
Quote:


selalu ada disini om cuma gak bisa ol 24 jam emoticon-Malu
lagian ane pantau dr kemarin gak ada yg share lagi emoticon-Hammer (S)

Quote:


akan diusahakan emoticon-Smilie

Quote:


nah setelah dpt ilmu disana share disini dunk mastah emoticon-Smilie

===============================================
apa perlu ane update tips & trick dr forum open cart?
Quote:

tunggu page 1 nyaaja abis.. baru pada share emoticon-Big Grin
biar enak dibikin indexnya emoticon-Smilie
Quote:


emang mau share ya om? emoticon-Big Grin
ane tunggu emoticon-Smilie

kumpulan belajar opencart

buat belajar opencart, dah di kumpulin sma yg masta di opencart.

Cekidot aja : http://forum.opencart.com/.....16781

ayo kita belajar opencart, emoticon-I Love Indonesia
×