alexa-tracking

7 Dosa Dalam Kartun Spongebob Squarepants

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006942792/7-dosa-dalam-kartun-spongebob-squarepants
7 Dosa Dalam Kartun Spongebob Squarepants (Hal-hal yg tidak baik diterapkan)
NB: Judul sedikit dirubah, karena takut ada kesalahpahaman emoticon-Big Grin

Assalamualaikum gan sist emoticon-Big Grin

langsung aja ya gan, sori kalo emoticon-Blue Repost

cekidot !!!

Quote:


sumber:
Spoiler for sumber:


demikian trit yg ane sampaikan. semoga bermanfaat buat semua emoticon-Smilie

Wassalam

Update Tambahan dari beberapa kaskuser:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Penjelasan mantap emoticon-thumbsup:
Quote:


Ada hubungannya sama trit agan ini emoticon-Shakehand2 :
Quote:


Pesan dari kaskuser emoticon-Malu (S):
Quote:


Makasih yg udah ngasih abu/cendol emoticon-Shakehand2
Quote:
hha..
bener bener pas banget sama karakter masing-masing nya emoticon-Ngakak
Spoiler for jangan dibuka:
Wa.. Beneran tuh! Bs ya bgt...
7 Dosa Dalam Kartun Spongebob Squarepants
gambarnya gag muncul gan emoticon-Hammer2
wow ane mejeng di PEJWAN
bener gan pas banget ama setiap karakternya

emoticon-thumbsup
kan kartun komedi gan.. emoticon-Smilie
harusnya film anak2 mendidik ya gan,,,malah ky gitu
pas gan sama karakternya hahaha nice
pictnya benerin dolo gan
itulah yang bikin menarik... dosa2 besar yang buat menjadi character seseorang... dengan segala kelucuannya... ga ngambang dan ga jelas...
spetinya baikbob kartun dewasa gan.. emoticon-Embarrassment
Quote:


sori gan, ane edit dulu, hehe emoticon-Big Grin
yah, anak2 kcil emang klo nntn TV itu harus didampingin gan,, tp klo udah gede,harus bs nilai mana yang baik dan buruk...
emoticon-Metal:

mampir gan ke thread ane , jgn lupa emoticon-Rate 5 Star atau komen ya... emoticon-Malu (S)
Spoiler for thread ane gan:
bisa pas gitu ya gan emoticon-Hammer2




Spoiler for kesini gan :

Spoiler for ikuti dapat pahala:
eaaaa.. Full Metah Alchemist
ane merasa dejavu . emoticon-Stick Out Tongue
7 Dosa Dalam Kartun Spongebob Squarepants
Quote:


iya gan, tapi setiap kartun pasti mengandung makna dalam setiap tayangannya emoticon-Big Grin

tapi apapun itu, semuanya semata2 hanya untuk hiburan aja kok, jd jangan terlalu serius menanggapinya emoticon-Smilie