alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Chicago Bulls Fans Come Here..........!!!!!!
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006924333/chicago-bulls-fans-come-here

Chicago Bulls Fans Come Here..........!!!!!!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh: Christantio
Halaman 1 dari 245
Chicago Bulls Group

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



*Source=Wikipedia
Quote:


Kalo agan2 punya kritik ato saran tentang ini thread
bisa VM/PM ane emoticon-Smilie
thx emoticon-shakehand
Post ini telah di hapus oleh wallner
Post ini telah di hapus oleh wallner
ane juga termasuk pendukung bulls dibanding team lain yg ada di nba soalnya pernah dihuni ama pemain fav all time siapa lagi kalo bukan dia
hahaha


moga2 segera juara lagi deh setelah ada d.rose
jadi mayan sangar nih team
Quote:


pasti pemaen nya si jordy yah emoticon-Belo emoticon-Big Grin
ane demen jga tuh ama scottie pipen dlu

i hope soo, dengan bantuan boozer n dkk pasti bisa emoticon-army:
Quote:


iyapasti donk jordan heheheh
makanya skrg suka klubnya terbagi antara bulls n bobcats(soalnya ownernnya jordan) hehehe
cuma berhubung prestasi bobcats masih jauh dr final nba n bulls skrg semakin solid jadi dukung bulls buat nyampe final nba

yup boozer udah mantap sih cuma kalo bisa beli 1 lagi nih pemain yg bagus kalo gak tuh melo sikat aja yg taon depan bakal free dr denver hehehe
Quote:


ane malah gedek ama bobcats
doi ngerampas hati jordan dr bulls emoticon-Belo
kan lebih cocok kalo bulls owner nya jordan, club+history emoticon-Smilie

wah kalo ada melo tambah2 dah emoticon-Stick Out Tongue
tp sayang nya nnti siapakah yg dibuang? ane nggk tega liat ada yg dbuang emoticon-Frown
udh pas bngt soalnya skrng nni
the famous team on 90'

skrg sdg membangun kembali kekuatan tuk jd penguasa lg di Timur

emoticon-Big Grin
Chicago Bulls Fans Come Here..........!!!!!!
Quote:


iy nih om
smoga dekade ini awal kebangkitan bulls menuju seperti dekade 90's emoticon-Smilie
Quote:


hahaha
kalo ngomong gitu sih emang bner bagusan jordan jadi ownernya bulls tapi itu bisnis jadinya susah deh diomongin hahaha

emang sbnernya udah mayan solid bulls skrg tapi kalo menurut gue buat jadi juara masih agak kurang dominan istilahnya kaya cleveland jaman lebron kuat waktu season tapi gak pernah juara karena kurang kompeten(moga2 bulls gak kaya gitu),yah kita liat aja moga2 bulls bner2 bikin kejutan tar di play off
hehehe
Quote:


feeling gw bulls minimal nembus final east emoticon-Cool

nyingkirin salah 1 dr big 3 east (celtics, magic, heat) emoticon-Shutup

emoticon-Big Grin
Chicago Bulls Fans Come Here..........!!!!!!
Quote:

Ane mah demennya dengan Rodmann broo,ane sendiri sih percaya yak,BULLS bakal berbicara banyak musim ini(NOAh bakal segera kembali pula)
D.Rose for mvp this season .
*semoga aja * emoticon-Ngakak
Quote:


nah makanya itu kalo cuma baru nembus final east kurang dalam sebuah kompetisi gak ada kata lain selain juara percuma kalo seumur hidup nembus final gak pernah juara hahaha
Quote:


yup jaman trio bulls paling paten di tambah tony kukoc n steve kerr buat outside shootingnya
jadi pas jordie nusuk dipass keluar lagi terjadi deh 3pt
hehehe
Quote:


moga aja deh tapi feeling gue durant nih hahahaha
Quote:


hmm , bisa aja sih .. secara gitu si durant skrg masi leading point .. hahaha

nitip lapak ya gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6914079
Jersey Michael Beasley #30 Heat White . Auth
wah ada thread bulls juga akhirnya, jadi ada tempat nongkrong hehehhe

ane ijin gabung ya gan, ini tim favorit ane dari jaman kenal NBA sampe sekarang, mulai masa2 Jordan - Pippen - Rodman - Phil Jackson, ancur2an rebuilding, sampe sekarang udah ada Derrick Rose hehhehe.

Go Bulls!! Rose For MVP!!!
ah shit emoticon-Mad:
kalah lg bulls lawan golden state 90-101 emoticon-Hammer
padahal udh menang berturut2 tuh, eh malah pecah telor lawan golden state
tp smoga hari selasa bisa ngalahin portland emoticon-Smilie
Quote:


i hope so gan. hhe

ane dari thread sebelah nih gan derrick rose fans. hhe
Derrick rose Fans
Halaman 1 dari 245


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di