alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006917129/solaria-halal-apa-haram
solaria halal apa haram?
gan, ane mau nanya..
sebenernya restoran solaria itu, hala apa haram sih?
kok gak ada logo halalnya ya?
mhn jawabannya buat agan2 yang tau..thx
halal..
mereun.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By wongcilik3
gan, ane mau nanya..
sebenernya restoran solaria itu, hala apa haram sih?
kok gak ada logo halalnya ya?
mhn jawabannya buat agan2 yang tau..thx


Setau ane halal emoticon-Traveller
masa c gan? ko ane ga ngeh iya??? mgkn bawah ane tw emoticon-Big Grin
MOIRAI ADA DI PEJWAN emoticon-Kiss
halal gan emoticon-Big Grin
mie ayamnya enak emoticon-Stick Out Tongue
enggak tw gan.. emoticon-Bingung
soalnya blm pernah makan di situ.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By wongcilik3
gan, ane mau nanya..
sebenernya restoran solaria itu, hala apa haram sih?
kok gak ada logo halalnya ya?
mhn jawabannya buat agan2 yang tau..thx



Gorengan pinggir jalan jg gada logo halal nya,
ketupat buatan tetangga lu jg ga pernah dikasih stempel halal....

emoticon-Cape d...solaria halal apa haram?
halal gan...kalo ga halal udh di demo kali...
halal gan
positif thinking aja ane mah emoticon-Big Grin

ane pernah makan disitu soalnya emoticon-Stick Out Tongue
G tau ane gan emoticon-Stick Out Tonguesolaria halal apa haram?
halal dong gan
halal ane rasa gan emoticon-cystg
Tanya emak lo!
Sejak dulu Solaria udah biasa menyajikan jenis2 makanan yg populer di masyarakat. Karena udah terkenal dan lazimnya masakan itu juga dibuat dari bahan2 yg moslem friendly ya tentu gak perlu lagilah pake label2an halal segala. Sepintas aja orang udah tau itu makanan yg multi fans dan universal, alias segala bangsa dan agama.

Sama seperti kata agan di atas, kalo gorengan atao ketupat mpok minah tentu gak perlu ditempelin logo halalnya MUI. Kalo pake bahasa kita ya jadi lebay lah kira-kira...

Sekian gan, mudah2an mencerahkan...
kalau kata ane sih HALAL gan emoticon-Smilie
nasi gorengnya enak betul emoticon-Big Grin
setau anee mah halal gan .
cobain tanya ke ustad gan ,
hauahha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jaels
kalau kata ane sih HALAL gan emoticon-Smilie
nasi gorengnya enak betul emoticon-Big Grin


setuju banget sama ente ane gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jaels
kalau kata ane sih HALAL gan emoticon-Smilie
nasi gorengnya enak betul emoticon-Big Grin


setuju banget sama ente ane gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
bego TS nya neh emoticon-Cape d...solaria halal apa haram?