alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sungguh Kasihan Sekali Pengemis Tua Ini Di Hajar Orang (Asli Kasihan Banget Gan)
4.6 stars - based on 158 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006913608/sungguh-kasihan-sekali-pengemis-tua-ini-di-hajar-orang-asli-kasihan-banget-gan

Sungguh Kasihan Sekali Pengemis Tua Ini Di Hajar Orang (Asli Kasihan Banget Gan)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 425 dari 503
kasihan banget tuh pengemis

yang peke baju kuning cuma nonton aja lg emoticon-Marah
parah banget ampe di pukulin gitu emoticon-Berduka (S)
tega tu orang emoticon-Berduka (S)
gila jahat banget gan
jaman gini bener yah yang kaya yang berkuasa
biarin aja
Tuhan maha melihat kok emoticon-Smilie
jagoan amat ya yang mukul.
kasian gan, tu orang ga punya hati apa ya
udah tua gitu, miskin lagi
emoticon-Turut Berduka
Parah amat tuh orang
Pasti kena karma doi
Kasian penegmisnya gan emoticon-Berduka (S)

itu si Tersangka bakalan pendek umurnya dan rejeki sampe ke keturunanya emoticon-Berbusa (S)
wah kasian gan, gak mikir apaan tuh ya yg gebukin ckck paraah emoticon-Hammer2
kasian bener gan itu kenapa bisa sampe dihajar?
Kasihan bener tuh orang gan..emoticon-Berduka (S)
hidup itu kejammmm
Wew itumah sama aje kaya :maho gan
parah gan emoticon-Mewek
kasian gan, kasian banget pengemisnya, itu kayanya di taiwan deh, orangnya emang kasar kaya gitu tuh
Quote:

wow tritnya udah banyak yg komen aja nih emoticon-Matabelo
kenapa ya dipukulin emoticon-Sorry , dikasih penjelasan nya gan hehe emoticon-Big Grin
emoticon-Marah goblok banget tuh orang
buset da tega amat tu org emoticon-Cape d...
Halaman 425 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di