alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006907319/pasar-ikan-hias-gunung-sari-surabaya
Quote:Original Posted By KokiBelang


wah ga pernah nanya kura2 emoticon-Malu
cuman liat banyak yg jual emoticon-Blue Guy Peace


mksih gan infonya.,.
Quote:Original Posted By Toro89


yg RES ukuran 10cm kira2 brapa ya gan harganya?
Mksih infonya.,.


kalo kura kura di lantai 2 juga ada, biasanya yg unik unik di lantai 2 kek nya...
kapan hari saya liat kura-kura gede banget di lante 2
tumben sepi nih thread... pada kemana nih?
Quote:Original Posted By donny311081
tumben sepi nih thread... pada kemana nih?


abis jum'atan emoticon-Malu
tak sundul wes mas bro emoticon-Sundul Gan (S)

ada yang tau kalo beli kucing di PIH yang recomended (harganya) dimana emoticon-Malu
kangen melihara kucing emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By donny311081
tumben sepi nih thread... pada kemana nih?


dah 3minggu ga maen kesana emoticon-Malu
Quote:Original Posted By KokiBelang

dah 3minggu ga maen kesana emoticon-Malu

saya malah lupa kapan terakhir kesana, yg jelas 2012 gak kesana sama sekali
emoticon-Matabelo
baru pulang dari PIH neh emoticon-Big Grin
bawa blajaan pulang :

5e iriantherina werneri
3e manfish
2e coridoras panda
3e coridoras albino
4e swordtail fish
12e ikan zebra warna orange <- ga tau nama nya apa emoticon-Big Grin

lumayan buat menuhin aqua punya ortu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By donny311081


kalo kura kura di lantai 2 juga ada, biasanya yg unik unik di lantai 2 kek nya...
kapan hari saya liat kura-kura gede banget di lante 2



3 minggu lalu ane dr sna gan, bli kura2 ukuran 5 cm.
Oya, disana harga box filter (top filter) brapa ya???
Quote:Original Posted By Toro89



3 minggu lalu ane dr sna gan, bli kura2 ukuran 5 cm.
Oya, disana harga box filter (top filter) brapa ya???


mungkin ±20K
Quote:Original Posted By Toro89



3 minggu lalu ane dr sna gan, bli kura2 ukuran 5 cm.
Oya, disana harga box filter (top filter) brapa ya???


harga kurang tau gan emoticon-Malu (S) soalnya ga pake top filter
tapi kalo saya blanja asesories filter, media filter dll yg murah di bag kiri ( bukan hadap tembok ) pojok deket yg jual ikan2 laut emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By KokiBelang


mungkin ±20K


Quote:Original Posted By granzchesta


harga kurang tau gan emoticon-Malu (S) soalnya ga pake top filter
tapi kalo saya blanja asesories filter, media filter dll yg murah di bag kiri ( bukan hadap tembok ) pojok deket yg jual ikan2 laut emoticon-Smilie


Ok gan, klo ada waktu siap meluncur ksana, mksih infonya.,. emoticon-thumbsup
MANTAP
nice share... rame nya hari rabu n malming ya gan..????
Quote:Original Posted By yohanes99
MANTAP
nice share... rame nya hari rabu n malming ya gan..????


yap rabu n sabtu
rame banyak pedagang yg gelar lapak untuk grosir ikan
Mau tanya lg gan.,.
Ane rencananya mau beli aquarium kecil buat kura2, kira2 brapa ya??? Trus klo beli dsana bisa dtawar gak ce??? Maaf gan bnyak tanya
Quote:Original Posted By Toro89
Mau tanya lg gan.,.
Ane rencananya mau beli aquarium kecil buat kura2, kira2 brapa ya??? Trus klo beli dsana bisa dtawar gak ce??? Maaf gan bnyak tanya


ukuran berapa gan ??
yang kecil ukuran s kalo gak salah ane nanya kemaren 70k
biasanya sih bisa gan. pinter pinter nawar aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By danger89


ukuran berapa gan ??
yang kecil ukuran s kalo gak salah ane nanya kemaren 70k
biasanya sih bisa gan. pinter pinter nawar aja emoticon-Big Grin


ternyata bisa dtawar ya gan, mkasih gan infonya.,. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By danger89

abis jum'atan emoticon-Malu
tak sundul wes mas bro emoticon-Sundul Gan (S)

ada yang tau kalo beli kucing di PIH yang recomended (harganya) dimana emoticon-Malu
kangen melihara kucing emoticon-Betty (S)

nek kucing ga eroh aku emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dwardneh

saya malah lupa kapan terakhir kesana, yg jelas 2012 gak kesana sama sekali
emoticon-Matabelo

walah podo ae bro... aku terakhir mrunu yo januari 2012
Quote:Original Posted By granzchesta
baru pulang dari PIH neh emoticon-Big Grin
bawa blajaan pulang :

5e iriantherina werneri
3e manfish
2e coridoras panda
3e coridoras albino
4e swordtail fish
12e ikan zebra warna orange <- ga tau nama nya apa emoticon-Big Grin

lumayan buat menuhin aqua punya ortu emoticon-Malu (S)

kulakan yo??? wakakakkaka

Quote:Original Posted By granzchesta


harga kurang tau gan emoticon-Malu (S) soalnya ga pake top filter
tapi kalo saya blanja asesories filter, media filter dll yg murah di bag kiri ( bukan hadap tembok ) pojok deket yg jual ikan2 laut emoticon-Smilie

ndek tempate pak pri?

Quote:Original Posted By Toro89


ternyata bisa dtawar ya gan, mkasih gan infonya.,. emoticon-thumbsup

harus ditwar bro, nek ga ditawar iso digorok rego e
D lantai 2 ad juragan cichlid baru buka kios.
Kmaren pas k GS langsung beli oscar full marking d lantai 2
Quote:Original Posted By hobby.ikan
D lantai 2 ad juragan cichlid baru buka kios.
Kmaren pas k GS langsung beli oscar full marking d lantai 2


yang dimana gan
deketnya jual tokek belang itu ya ?? emoticon-Malu