alexa-tracking

yang HOBI & SAYANG ma hewan, tumbuhan pokoknya peliharaan kesayangan yang hidup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006901657/yang-hobi-amp-sayang-ma-hewan-tumbuhan-pokoknya-peliharaan-kesayangan-yang-hidup
yang HOBI & SAYANG ma hewan, tumbuhan pokoknya peliharaan kesayangan yang hidup
buat agan2 yg punya hewan kesayangan di share di mari y gan sekalian gambar ato pose lucu binatang kesayangannya agan y
namanya siapa???
kebiasaannya apa???
pokoknya komplit semuanya y gan he...
ne kucing ane...
Ne namanya CIKO, penguasa kucing2 ato tuannya kucing2 ane di rumah he...doi ketua d pkky...
Spoiler for Masih kecil si ciko n ne juga kucing pertama ane di jember:

Spoiler for Ciko antuk:

Spoiler for kebetulan waktu tidur bareng ma CIPUI tak foto eh...bentuk love DLL:

Almarhum CIPUI pernah hilang 1 minggu pulang2 sakit trus wafat emoticon-Turut Berduka
Spoiler for CIPUI mo jadi petani yang handal:

Spoiler for klo tidur kepalanya harus nekuk2 kayak gini:

Spoiler for Lagi terbang:

Spoiler for mo jihad di iraq:

Yang ne namanya CIMON, kucing ne berani ma kucing laen klo ada orang disampingy klo sendirian ngaciiiiiiiirrrrrr......
Spoiler for waktu pertama x nemu cimon kasihan kedinginan:

Spoiler for suka maen ma sendal:

Spoiler for Uda gede ne:

Spoiler for lagi bubuk:

yang ne namanya COCO ne jga uda almarhum emoticon-Turut Berduka
yang ane kagum setelah COCO meniggal CIMON hampir seminggu di rumah trus baju n name tagy COCO di ciumin n di buat maen kangen paling ma COCO si CIMON emoticon-Mewekemoticon-Sorry
Spoiler for g sempe foto banyak2 keburu maningal hikss...:
NO TELEPON & HP DOKTER HEWAN DI JEMBER

1.Dr. ATIEK (0331-3439403 & 08155914418)
2.Dr.PUPUT (08123498876)

ตูดFLORA & FAUNA AGAN2 KASKUS REG.JEMBERตูด

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
wah kucingnya bagus2...
aku di rumah jg ada kucing tp foto2nya masih ada di hp...
reserved tempat dulu deh ntar klo udah ada fotonya ane upload dimari...
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
ternyata setelah cek di hp, lbh bnyk vid daripada pic
sementara tak upload pic dulu (meski mereka ga pada pose). ntar tak upload vidnya

Spoiler for "pertama":


Spoiler for "awet":


Spoiler for "anak-anaknya":


nanti saya coba upload poto2 markiprik sama pasangannya pas lagi kimpoi. agak BB17 dikit emoticon-Hammer
Quote:


monggooo broooo
ak punya tanaman bunga pemakan serangga beli emp-online.com...\emoticon-Big Grin/
Lagi mo buka plastik bungkusnya..ntar klo agak gede ta pajang dsini ahhh..emoticon-siul:
yang HOBI & SAYANG ma hewan, tumbuhan pokoknya peliharaan kesayangan yang hidup
Quote:


wah boleh tu tanaman peliharaannya di adu ma kucing ane jiakakakakak....emoticon-Ngakak
kalau saya cuman punya peliharaan burung dara/doro sama ikan arwana emoticon-Embarrassment dirumah
kalau dulu doyan beli/hobi burung berkicau tapi berhubung sering keluyuran jadi gak keuurus,mati satu persatu emoticon-Frown
Picsnya menyusul ya soalnya masih di kota orang emoticon-Embarrassment
* Saran : gimana kalau tritya sekalian digabung sama hobi Tumbuh2an/Bunga/tanaman ,,,jadi gak cuman hewan saja emoticon-Embarrassment
yang HOBI & SAYANG ma hewan, tumbuhan pokoknya peliharaan kesayangan yang hidup
Quote:


wah boleh tuh gan ane se7 biar lebih luas n rame y gan???
Quote:
jangn dong gan emoticon-Frownitu cmn beli satu aja emoticon-Frown

@tino n ts : bukannya judule hewan dan tanaman,req ganti judul di tret Densus aja..ganti Flora dan Fauna...dipercantik ae lah...
yang HOBI & SAYANG ma hewan, tumbuhan pokoknya peliharaan kesayangan yang hidup
adu ane terlanjur ganti pake nm yg laen ne he...
Quote:


ReQ Rename (lagi) d densus gpp kok emoticon-Embarrassment
yang HOBI & SAYANG ma hewan, tumbuhan pokoknya peliharaan kesayangan yang hidup
Quote:


wehe..malu gan keliatan emoticon-Hammer2 nya...
y da d ne enakkan di kasih judul apa y gan yg apik???
Quote:


Mending biar gak bolak balik rename , fix dulu judulx terserah sampean (yg umum) untuk yg skrang ttep pake ini aja dulu emoticon-Embarrassment dan ntar jangan lupa ( kalau sudah ramai) d indeks tritx
*usulan judul aktifis diatas juga gpp emoticon-Embarrassment
yang HOBI & SAYANG ma hewan, tumbuhan pokoknya peliharaan kesayangan yang hidup

vid BB17 hamster

markiprik termasuk suka kimpoi cerai. tp dia cerai karena ditinggal mati. ni ada rekaman dia pas asyik BB17 sama masing-masing istrinya

Spoiler for "istri pertama":


Spoiler for "istri kedua":


Spoiler for "istri ketiga":
Quote:

adow utuna gemuk pengen tak prekes pinjem poo buat tmn kucing ane...
Quote:


knp g bw kdokter hewan j gan ben cpt di tangani mlm2 wlo gaswat mrk mo kok nolong mrk kan berprihewanan...
bawa j ke dokter ATIK ato PUPUT???
Quote:
Ane juga pingin punya Kucing... tapi kendala anak kost gan, g bisa pelihara hewan gan... emoticon-Turut Berduka

Sekarang ane pelihara kelinci gan... jadi g berkliaran di Kamar2... emoticon-Big Grin tapi sayang gan, klo lupa bersihin kandangnya baunya emoticon-Najis
Quote:

paling tar di peluk ma kucing ane cz gemesin
ok tar dah ane kasih alalmat n no tlpnya y (ne bro/sis yak)

Quote:


di foto dunk gan n namanya sapa ae???
×