alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006888247/derrick-rose-fans-here
Derrick Rose Fans here !
Derrick Rose #1
MVP 2011


Derrick Rose Fans here ! Derrick Rose Fans here !

Derrick Rose Fans here !

Derrick Rose Fans here !

Height 6 ft 3 in (1.91 m)
Weight 190 lb (86 kg)



Awards

* NBA Most Valuable Player (2011)
* NBA Rookie of the Year (2009)
* 2× NBA All-Star (2010–2011)
* All-NBA First Team (2011)
* NBA All-Rookie First Team (2009)
* Skills Challenge Champion (2009)


Spoiler for D.Rose ACL updates:



Spoiler for Bio : :


Quote:2010–11 MVP Season

On October 30, 2010, in the Bulls' second game of the season, Rose scored 39 points in a 101–91 win against the Detroit Pistons. Two days after, Rose contributed 13 assists, helping Luol Deng score his career high 40 points in a win against the Portland Trail Blazers.

On December 10, 2010, Rose scored 29 points and had 9 assists, leading the Bulls to their first victory over the Los Angeles Lakers since December 19, 2006.

On January 17, 2011, Derrick Rose finished with 22 points, 10 rebounds, and 12 assists recording his first career triple-double against the Memphis Grizzlies.

On January 27, 2011, Rose was announced as a starting guard on the 2011 NBA All-Star Team for the East squad.

On February 17, 2011, in the Bulls' last game before the All-Star break, Derrick Rose recorded a regular-season career high 42 points, along with 8 assists and 5 rebounds, as the Bulls beat the San Antonio Spurs 109–99.

On March 26, 2011, Rose had a career high 17 assists, along with 30 points, and 3 rebounds, in a 95–87 victory over the Milwaukee Bucks.

At the end of the 2010–11 NBA season the Bulls finished with a league leading record of 62–20. Their 60+ wins was the Bulls' first since the 1997–98 season and sixth 60+ win in franchise history.

At season's end, Rose became only the third player in the past thirty years of the NBA to record 2,000 points and 600 assists in a single season. The other two players were LeBron James and Michael Jordan.

On May 3, 2011, Rose, at the age of 22, was named the NBA Most Valuable Player, surpassing Wes Unseld as the youngest player in league history to receive the award (Unseld won the award during the 1968-69 NBA season at age 23). Rose joined Michael Jordan as the only players to receive the award in Chicago Bulls history.

In the 2011 NBA Playoffs, the Bulls defeated the Indiana Pacers and Atlanta Hawks in the first two rounds. In the Eastern Conference Finals, the Bulls faced the Miami Heat, led by their three All-Stars LeBron James, Dwyane Wade and Chris Bosh. The Bulls lost the series in five games. During the 2011 playoffs, Rose averaged 27.1 points per game, but only shot 39% from the field and 24% for three pointers.

2011–12 season: Injury-plagued season

In December 2011, Rose signed a five-year contract extension with the Bulls for $94.8 million. The contract was 30 percent of the Bulls' salary cap, the maximum allowed under a rule dubbed the "Derrick Rose Rule" from the 2011 NBA Collective Bargaining Agreement.

Rose was voted as an All-Star Game starter for the second consecutive year. He was the second leading vote getter behind Orlando Magic center Dwight Howard.

During Game 1 of the first round of the playoffs against the Philadelphia 76ers, Rose injured his left knee while trying to jump. He was immediately helped off the court. The injury occurred in the fourth quarter with about a minute left in the game. An MRI later revealed that Rose tore the ACL in his left knee and would miss the rest of the season.Head coach Tom Thibodeau was criticized for keeping Rose late in the game when the Bulls were leading by 12 points. Rose had surgery performed on May 12, 2012, with an estimated recovery period of 8-12 months. Dr. Brian Cole, who performed the surgery, said "we will see Derrick back on the floor at some point next season" if he continues to make progress with his recovery.


Derrick Rose Fans here !


Derrick Rose Fans here !


Derrick Rose Fans here !

Derrick Rose Fans here !
Derrick Rose Fans here !
Derrick Rose Fans here !
Derrick Rose Fans here !
Fast Don't Lie

Spoiler for more image:

*tambah2in y gan .hhe
Quote:Original Posted By colz


Derrick Rose Fans here !
ADIZERO ROSE SHOES LIST:

Spoiler for Adizero Rose 1.0:


Spoiler for Adizero Rose 1.5:


Spoiler for Adizero Rose 1.5 Low:


Spoiler for Adizero Rose 2.0:


Spoiler for Adizero Rose 2.0 Low:


Spoiler for Adizero Rose 2.5:


Spoiler for Adizero Rose 2.5 Low:


Spoiler for Adizero Rose 773:


Yang terbaru, of course: Adizero Rose 3.0
Spoiler for Adizero Rose 3.0:


Ini yang baru resmi release, meskipun udah banyak spoiler beredar, Adizero Rose 3.5
Spoiler for Adizero Rose 3.5:


Berikut yg jadi spoiler, Rose 3.0 Low version. Must buy! *nabung dari sekarang* emoticon-Hammer
Spoiler for Adizero Rose 3.0 Low:






Spoiler for Playoffs 2010-2011:


Spoiler for klik for other video:
salam kenal sesama fan mawarDerrick Rose Fans here !
wohooo emoticon-Big Grin

Rose salah satu PG muda berbakat di NBA emoticon-thumbsup

Trionya dgn Boozer & Noah bikin Bulls jd kekuatan yg menakutkan musim ini emoticon-Takut
lebih muda daripada jordan masuk ke bulls,tapi belum bisa disamain tapi bisa lah mendekati dikit walaupun belum perfect2 banget,masi musti banyak belajar dia
tapi dia cepet bgt kalo drive,clutchnya juga mirip2 dikit sama MJ
bulls punya shooting guard yg bagus aja pasti bisa juara musim ini.
i love derrick rose ,
speed nya ,
drive , clutch , sama godek2annya .
i love it emoticon-Kiss
walau ane bukan murni fans Rose tp ane bener2 kagum sm dia, point guard atletis yg bs ngedobrak defense..D Rose emang pantes jd starter east taun ini emoticon-thumbsup
mental ama shooting mid range harus diperbaikin
3ptsnya juga masih payah.

rip hamilton kalo masuk bulls , bulls jadi serius contender.

rip
rose
noah
bozzer
deng
jago gan, berani ngedrive
keren emg si Rose ni emoticon-Toast
btw jerseynya lg sale di Jakarta
jadi 250rb emoticon-Big Grin
Weh,ada yg bikin thread fans D-rose,salaman dulu ganemoticon-Shakehand2,Point guard pavorit ane season ini!!!!kemampuan Drivenya juga luar biasa,ane sempet nonton dia pas olimpiade kemarin,mental besi banget dah(selisih tipis,biasanya kebanyakan pg muda keger dah)tapi dia bisa tetep dengan tenang mimpin team dan nyekor!!
Gak banyak omong+Cepat(fast don't lie)+Mental Baja+Explosive+Kemampuan skoring=D-rose
Apalagi season ini,kemampuan three dan stealnya juga ningkat,lebih asik ditonton dah!!
Quote:Original Posted By thesneakerking
Weh,ada yg bikin thread fans D-rose,salaman dulu ganemoticon-Shakehand2,Point guard pavorit ane season ini!!!!kemampuan Drivenya juga luar biasa,ane sempet nonton dia pas olimpiade kemarin,mental besi banget dah(selisih tipis,biasanya kebanyakan pg muda keger dah)tapi dia bisa tetep dengan tenang mimpin team dan nyekor!!
Gak banyak omong+Cepat(fast don't lie)+Mental Baja+Explosive+Kemampuan skoring=D-rose
Apalagi season ini,kemampuan three dan stealnya juga ningkat,lebih asik ditonton dah!!


bener bgt gan. emng deh derrick rose the best pg in the league emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By doppel.ganger
mental ama shooting mid range harus diperbaikin
3ptsnya juga masih payah.

rip hamilton kalo masuk bulls , bulls jadi serius contender.

rip
rose
noah
bozzer
deng


kayanya dari dulu mid range ny bgs dia. cuma kurang 3pt aja. tapi skrng dia udh bgs loh 3pt ny.

Quote:Original Posted By DaKruZ
jago gan, berani ngedrive
keren emg si Rose ni emoticon-Toast
btw jerseynya lg sale di Jakarta
jadi 250rb emoticon-Big Grin


wih di jakarta mananya gan?
diperbaikin = bukan berati jelek
mid range dia untuk ukuran superstar , maseh kurang mematikan.
untuk ukuran pg , udah cukup. tapi kalo emang mau ke level superstar , dia harus bisa shooting , semematikan sg.
cuma mo ngomong

"TOO BIG TOO FAST TOO STRONG TOO GOOD !!!"

tipikal maennya drive jago..apalagi setelah olimpiade 3pt dia improve banget, ga terlalu maksa drive tapi sekalinya drive wussss gile clutch nya kaga nahan dan ga banyak gaya !!!

harusnya redick mending ke bulls aja kemaren haha kan lebih gahar tuh emoticon-Peace

congrats buat d-rose akhirnya jadi starter allstar 2011 kgk sia2 gw tiap hari vote dia hahaha

*dr dulu mo beli sepatuny gk kesampaian emoticon-Peace

oya ane jg jual jerseynya derrick rose yg home sama alternate emoticon-Peace tp KW hehe kalo minat pm aja kk" hehe buat fans d-rose kasih harga special da
Quote:Original Posted By doppel.ganger
diperbaikin = bukan berati jelek
mid range dia untuk ukuran superstar , maseh kurang mematikan.
untuk ukuran pg , udah cukup. tapi kalo emang mau ke level superstar , dia harus bisa shooting , semematikan sg.


he is a superstar
Quote:Original Posted By YogiGeGe
cuma mo ngomong

"TOO BIG TOO FAST TOO STRONG TOO GOOD !!!"

tipikal maennya drive jago..apalagi setelah olimpiade 3pt dia improve banget, ga terlalu maksa drive tapi sekalinya drive wussss gile clutch nya kaga nahan dan ga banyak gaya !!!

harusnya redick mending ke bulls aja kemaren haha kan lebih gahar tuh emoticon-Peace

congrats buat d-rose akhirnya jadi starter allstar 2011 kgk sia2 gw tiap hari vote dia hahaha

*dr dulu mo beli sepatuny gk kesampaian emoticon-Peace

oya ane jg jual jerseynya derrick rose yg home sama alternate emoticon-Peace tp KW hehe kalo minat pm aja kk" hehe buat fans d-rose kasih harga special da


wih ane juga ngvote dia tuh tapi ga tiap hari hehe
wah jersey ny mayan tuh gan.
saya kira belum
imho , level superstar = everybody love him.
dan mampu menaek`an rating NBA.
dia lagi di level , promosing talented superstar.
Quote:Original Posted By doppel.ganger
saya kira belum
imho , level superstar = everybody love him.
dan mampu menaek`an rating NBA.
dia lagi di level , promosing talented superstar.

Ane setuju dengan yg ane bold in,tapi kalo superstar=everybody love him??ane gak setuju tuh gan(contoh paling bagus,kobe dan lebron)dua2nya jelas superstar,disukain semua orang???silakan cek fans celtics(buat kobe)..dan berbagai situs2 forum olahraga dARI US..keliatan kan superstar bukan berarti semuanya menyukainya
Quote:Original Posted By thesneakerking
Ane setuju dengan yg ane bold in,tapi kalo superstar=everybody love him??ane gak setuju tuh gan(contoh paling bagus,kobe dan lebron)dua2nya jelas superstar,disukain semua orang???silakan cek fans celtics(buat kobe)..dan berbagai situs2 forum olahraga dARI US..keliatan kan superstar bukan berarti semuanya menyukainya


setuju gan.
untung D.rose low profile gitu org nya . jd jarang ada yg ga suka kayanya.
wah game hari ini bulls vs clippers seru bgt gan.
D.rose ama Blake Griffin sama2 gila.
2-2 ny nyetak 32point. tapi bulls menang.
aduh video ny masih di nba.com ane ga ngerti pindahin ny gmana.