alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Derrick Rose Fans here !
4.73 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006888247/derrick-rose-fans-here

Derrick Rose Fans here !

Derrick Rose #1
MVP 2011


Derrick Rose Fans here ! Derrick Rose Fans here !

Derrick Rose Fans here !

Derrick Rose Fans here !

Height 6 ft 3 in (1.91 m)
Weight 190 lb (86 kg)



Awards

* NBA Most Valuable Player (2011)
* NBA Rookie of the Year (2009)
* 2× NBA All-Star (2010–2011)
* All-NBA First Team (2011)
* NBA All-Rookie First Team (2009)
* Skills Challenge Champion (2009)


Spoiler for D.Rose ACL updates:



Spoiler for Bio : :


Quote:


Derrick Rose Fans here !


Derrick Rose Fans here !


Derrick Rose Fans here !

Derrick Rose Fans here !
Derrick Rose Fans here !
Derrick Rose Fans here !
Derrick Rose Fans here !
Fast Don't Lie

Spoiler for more image:

*tambah2in y gan .hhe
Diubah oleh elvanz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 115
Quote:



Spoiler for Playoffs 2010-2011:


Spoiler for klik for other video:
Diubah oleh elvanz
salam kenal sesama fan mawar
Derrick Rose Fans here !
wohooo emoticon-Big Grin

Rose salah satu PG muda berbakat di NBA emoticon-thumbsup

Trionya dgn Boozer & Noah bikin Bulls jd kekuatan yg menakutkan musim ini emoticon-Takut
lebih muda daripada jordan masuk ke bulls,tapi belum bisa disamain tapi bisa lah mendekati dikit walaupun belum perfect2 banget,masi musti banyak belajar dia
tapi dia cepet bgt kalo drive,clutchnya juga mirip2 dikit sama MJ
bulls punya shooting guard yg bagus aja pasti bisa juara musim ini.
i love derrick rose ,
speed nya ,
drive , clutch , sama godek2annya .
i love it emoticon-Kiss
walau ane bukan murni fans Rose tp ane bener2 kagum sm dia, point guard atletis yg bs ngedobrak defense..D Rose emang pantes jd starter east taun ini emoticon-thumbsup
mental ama shooting mid range harus diperbaikin
3ptsnya juga masih payah.

rip hamilton kalo masuk bulls , bulls jadi serius contender.

rip
rose
noah
bozzer
deng
jago gan, berani ngedrive
keren emg si Rose ni emoticon-Toast
btw jerseynya lg sale di Jakarta
jadi 250rb emoticon-Big Grin
Weh,ada yg bikin thread fans D-rose,salaman dulu ganemoticon-Shakehand2,Point guard pavorit ane season ini!!!!kemampuan Drivenya juga luar biasa,ane sempet nonton dia pas olimpiade kemarin,mental besi banget dah(selisih tipis,biasanya kebanyakan pg muda keger dah)tapi dia bisa tetep dengan tenang mimpin team dan nyekor!!
Gak banyak omong+Cepat(fast don't lie)+Mental Baja+Explosive+Kemampuan skoring=D-rose
Apalagi season ini,kemampuan three dan stealnya juga ningkat,lebih asik ditonton dah!!
Quote:


bener bgt gan. emng deh derrick rose the best pg in the league emoticon-Shakehand2
Quote:


kayanya dari dulu mid range ny bgs dia. cuma kurang 3pt aja. tapi skrng dia udh bgs loh 3pt ny.

Quote:


wih di jakarta mananya gan?
diperbaikin = bukan berati jelek
mid range dia untuk ukuran superstar , maseh kurang mematikan.
untuk ukuran pg , udah cukup. tapi kalo emang mau ke level superstar , dia harus bisa shooting , semematikan sg.
cuma mo ngomong

"TOO BIG TOO FAST TOO STRONG TOO GOOD !!!"

tipikal maennya drive jago..apalagi setelah olimpiade 3pt dia improve banget, ga terlalu maksa drive tapi sekalinya drive wussss gile clutch nya kaga nahan dan ga banyak gaya !!!

harusnya redick mending ke bulls aja kemaren haha kan lebih gahar tuh emoticon-Peace

congrats buat d-rose akhirnya jadi starter allstar 2011 kgk sia2 gw tiap hari vote dia hahaha

*dr dulu mo beli sepatuny gk kesampaian emoticon-Peace

oya ane jg jual jerseynya derrick rose yg home sama alternate emoticon-Peace tp KW hehe kalo minat pm aja kk" hehe buat fans d-rose kasih harga special da
Quote:


he is a superstar
Quote:


wih ane juga ngvote dia tuh tapi ga tiap hari hehe
wah jersey ny mayan tuh gan.
saya kira belum
imho , level superstar = everybody love him.
dan mampu menaek`an rating NBA.
dia lagi di level , promosing talented superstar.
Quote:

Ane setuju dengan yg ane bold in,tapi kalo superstar=everybody love him??ane gak setuju tuh gan(contoh paling bagus,kobe dan lebron)dua2nya jelas superstar,disukain semua orang???silakan cek fans celtics(buat kobe)..dan berbagai situs2 forum olahraga dARI US..keliatan kan superstar bukan berarti semuanya menyukainya
Quote:


setuju gan.
untung D.rose low profile gitu org nya . jd jarang ada yg ga suka kayanya.
wah game hari ini bulls vs clippers seru bgt gan.
D.rose ama Blake Griffin sama2 gila.
2-2 ny nyetak 32point. tapi bulls menang.
aduh video ny masih di nba.com ane ga ngerti pindahin ny gmana.
Quote:


ane udah liat highlightnya di nba.com kmrn malem gan ..

mantep drive2 ama assist2nya rose .. hahaha
Halaman 1 dari 115


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di