alexa-tracking

[SHARE] Language Pack Bahasa Indonesia - Internet Download Manager

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006877502/share-language-pack-bahasa-indonesia---internet-download-manager
[SHARE] Language Pack Bahasa Indonesia - Internet Download Manager
Quote:


Quote:




Language Pack Bahasa Indonesia IDM sudah tersedia
emoticon-Big Grin

LANGUAGE PACK INDONESIA BY YUZPTI2 KASKUS VERSI 1.2
(Updated 13 September 2011)


silakan download di:

Code:
http:/[COLOR="Black"]/www.m[/COLOR]ediafire.com/?b3dlp3rkmcxakzd


password: yuzpti2_kaskus

*UPDATE 13 September 2011*


Quote:




cara pakai:
1. Copy file idm_ina.lng ke C:\Program Files\Internet Download Manager\Languages (folder Languages pada folder instalasi IDM)
2. Restart IDM, Buka IDM, Pilih View > Language
3. Pilih Indonesian
4. Restart lagi
5. Jreng jreng emoticon-Big Grin


[SHARE] Language Pack Bahasa Indonesia - Internet Download Manager


Spoiler for buat yang ga ngerti copy paste file languagenya:



*file language ini di-credit to myself emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
jadi ada hak ciptanya ya gan emoticon-Big Grin
silakan copy tanpa sumber kalo mau biar gw bisa dapet 50 juta emoticon-Stick Out Tongue


Thread Resmi IDM



Version History:
- 1.0: 02 Februari 2011
- 1.2: 13 September 2011
- 1.3: Januari 2012 (estimasi pas TS udah libur kuliah emoticon-Stick Out Tongue emoticon-I Love Indonesia (S))
wah cakep ada bahasa ibu nya, mantab nih ... emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss

gw bantu emoticon-Rate 5 Star

yg butuh IDM nya ke sini :

[Share] IDM Lovers - Part 2
wah ada IDM indonesia emoticon-Belo
ane pantau dulu gan nunggu prikitiuw dari kaskuser yang lain

bintang 5 meluncur gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Bisa masuk pejwan tuh om provi emoticon-Big Grin
POST #8571
=========================
Izin sedot gan emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
mantaaap .. emoticon-Rate 5 Star
sedot dolo om ..
kaskus emang emoticon-thumbsup:
wah mantep nih... emoticon-Embarrassment

saya pake inggris ajah... emoticon-Big Grin
silakan-silakan kalo ada pertanyaan..
emoticon-Big Grin
wah mastah yupzti langsung mengeluarkan spesialis nyah,....

emoticon-Matabelo

semoga bisa dilanjutkan terus di versi2 berikut nyah... emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star
ijin coba gan...emoticon-I Love Kaskus
masih belum pas bahasanya
jadi ane tetep english aja
tapi nice info gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ijin dot sedot gan.,.,
ane rate 5 gan., emoticon-Rate 5 Star
Ane dah coba gan, mantab gan trims emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Quote:

bisa dikasih tau yang ga pas dimananya?
ada saran kata yang lebih pas?
emoticon-Smilie
oke punya nih emoticon-Ngakak (S)
tapi kadang mebingungkan juga ya kalau bhasa indonesia emoticon-Stick Out Tongue
SiPP gan [SHARE] Language Pack Bahasa Indonesia - Internet Download Manager [SHARE] Language Pack Bahasa Indonesia - Internet Download Manager
Ane cuma bisa [SHARE] Language Pack Bahasa Indonesia - Internet Download Manager

Makasih ya gan.. emoticon-shakehand
naiz bgt..
keep sharing bro..

udah emoticon-Rate 5 Star sama lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar semangat..
^_^
wah keren2 gan emoticon-2 Jempol
ijin sedot gan...

Ngakak 
www.blackcber.web.id

Preview nya dong gan :maho
Quote:


ga baca ampe selesai ya gan?
emoticon-Hammer2

Last post pejwan

Lagi baca²,,,,
kali aja ada yang mau di revisi emoticon-Big Grin
so far so good gan emoticon-thumbsup:
Tapi, pas cursor di atas delete complete kok tulisannya
"hapus semua daftar download" ya? bukannya
"hapus semua daftar download yang sudah selesai"
Spoiler for SS: