alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006871434/63743-apple-iphone-regional-bali-63743
 Apple iPhone, iPad, iPod Regional Bali Lounge 
Welcome to Apple iPhone Regional Bali Forum

 Apple iPhone Regional Bali 



What is iPhone ?
Spoiler for ..:


Tombol Pada iPhone
Spoiler for ..:


Tips Bedain iPhone replika dengan yang asli
Spoiler for ..:



iPhone FU vs. iPhone SU
Spoiler for ..:


Silahkan share everything about iPhone disini
Enjoy iPhoners Regional Bali emoticon-Angkat Beer

lebih kumplit di ikaskus forum


isi dari forum ini di kutip dari forum iKaskus

 Apple iPhone Regional Bali 
Quote:Original Posted By yodha
Welcome to Apple iPhone Regional Bali Forum

 Apple iPhone Regional Bali 


dulu sudah pernah trit kayak ginian emoticon-Cape d... (S)
close emoticon-army:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4396259
Quote:Original Posted By AREA.51


dulu sudah pernah trit kayak ginian emoticon-Cape d... (S)
close emoticon-army:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4396259


yg itu uda di closed, kasi aja da, buat yg baru emoticon-Peace

btw, ada yg jual iphone4 d bawah 2 jt ga y ? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By kevin_aero


yg itu uda di closed, kasi aja da, buat yg baru emoticon-Peace

btw, ada yg jual iphone4 d bawah 2 jt ga y ? emoticon-Hammer


ada casing nya aja emoticon-Stick Out Tongue
booking tempat
inden tempat buat show off ahhhh
booking coy siapa tau butuh tempat
mau inden siapa tau ada software2 baru buat di tunjukin
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz...... emoticon-Nohope
Official Firmware
============


iPhone 2G

Spoiler for ..:


iPhone 3G



iPhone 3Gs



iPhone 4






Custom Firmware
============


iPhone 2G

Spoiler for ..:


iPhone 3G

Spoiler for ..:


iPhone 3Gs

Spoiler for ..:


iPhone 4

Spoiler for ..:


Tutorial Upgrade Firmware
===================


Spoiler for ..:
copas dari forum iPhone ye gan? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By kevin_aero


yg itu uda di closed, kasi aja da, buat yg baru emoticon-Peace

btw, ada yg jual iphone4 d bawah 2 jt ga y ? emoticon-Hammer


ada, tapi buatan china, kata yang jualan maren iPhone BM... emoticon-Ngakak

seriously, dah 2x ane dipanggil temen yang berbeda yang minta tolong diliatin iphone BM katanya dengan harga murah sekali, ternyata ya geto palsu buatan china, jadi ati² ya sob...
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By silentnite
copas dari forum iPhone ye gan? emoticon-Embarrassment


emoticon-Malu
yoa gan , copas sub yg esential aja gan , supaya memudahkan iPhoners reg bali emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By silentnite
ada, tapi buatan china, kata yang jualan maren iPhone BM... emoticon-Ngakak

seriously, dah 2x ane dipanggil temen yang berbeda yang minta tolong diliatin iphone BM katanya dengan harga murah sekali, ternyata ya geto palsu buatan china, jadi ati² ya sob...
emoticon-Kiss


iphone 4 BM ?
minus nya d mana gan ?
dolo pernah make iphone 3 BM.
minus nya, touchscreen ga se sensitif aslinya [ya iya la emoticon-Hammer]
ga support app asli iphone emoticon-Hammer [tapi bisa java,dll]
chasing belakang bisa d buka, bisa ganti baterai emoticon-Hammer


*kok malah bahas BM nya emoticon-Hammer emoticon-Peace
Quote:Original Posted By kevin_aero


iphone 4 BM ?
minus nya d mana gan ?
dolo pernah make iphone 3 BM.
minus nya, touchscreen ga se sensitif aslinya [ya iya la emoticon-Hammer]
ga support app asli iphone emoticon-Hammer [tapi bisa java,dll]

*kok malah bahas BM nya emoticon-Hammer emoticon-Peace


ganti judul aja nih emoticon-Big Grin
iPhoen BM Regi0nal Bali  Apple iPhone Regional Bali 
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kevin_aero


iphone 4 BM ?
minus nya d mana gan ?
dolo pernah make iphone 3 BM.
minus nya, touchscreen ga se sensitif aslinya [ya iya la emoticon-Hammer]
ga support app asli iphone emoticon-Hammer [tapi bisa java,dll]

*kok malah bahas BM nya emoticon-Hammer emoticon-Peace


emoticon-Ngakak
itu mah bukan bm vin
tapi replika .... chasing doang yg sama, isi nya beda emoticon-Big Grin
klo iphone 4 BM SU 16GB terakhir ane dapet jual di harga 5,5 juta sebelum tel*om*el ngeluarin
Quote:Original Posted By kevin_aero


iphone 4 BM ?
minus nya d mana gan ?
dolo pernah make iphone 3 BM.
minus nya, touchscreen ga se sensitif aslinya [ya iya la emoticon-Hammer]
ga support app asli iphone emoticon-Hammer [tapi bisa java,dll]
chasing belakang bisa d buka, bisa ganti baterai emoticon-Hammer


*kok malah bahas BM nya emoticon-Hammer emoticon-Peace


bozz, iPhone kaga ada yang BM, adanya cuma beli di luar Indo atau seken.
karena semua iphone dah garansi International, jadi ente mo beli dimana aja klo emang asli ya harganya ga beda² jauh dengan beli di toko...

jadi jangan disamakan dengan produk hp lain yang emang ada BM alias masuk Indonesia ga kena pajak, klo iphone emang harganya dah segeto. bahkan ketika ane tanya ma slaah satu pejabat Telkomsel kenapa batu launching iphone 4 Des maren di Indonesia, setelah hampir setahun, gw dapat jawaban karena terkendala ama pajak kita ajah.

so, yang ada cuma iPhone Ori & Seken, gada BM...

fyi, iphone replika harganya cuma 1juta -1,5 juta yak....



*gw paling bete ma alasan BM untuk menutupin kepalsuan replika-nya tuh, ngomong jujur ajah napah klo ntu iPin palsu... emoticon-Nohope*
Quote:Original Posted By AREA.51


ganti judul aja nih emoticon-Big Grin
iPhoen BM Regi0nal Bali  Apple iPhone Regional Bali 
emoticon-Ngakak


pengguna iphone "BM" ya gan...  Apple iPhone Regional Bali 
ikut mejeng ganemoticon-Embarrassment sambil nunggu update unlock tool buat ipin 4 ane emoticon-siul:
Quote:Original Posted By bontot2dead
ikut mejeng ganemoticon-Embarrassment sambil nunggu update unlock tool buat ipin 4 ane emoticon-siul:


Versi berapa gan? Masih original di 4.1 atau dah upgrade ke 4.2?

Eh sorry, ntu maksudnya unlock simcard (dr iphone SU) atau mau jailbreak?