alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006867677/ask-virtual-keyboard-with-fn
[ask] Virtual Keyboard with Fn
gan ane mau nanyak nich

keyboard laptop temen ane rusak
nah terus kalo pengen ngaktifin wifi, bluetooth
kan musti pake tombol fn
ada gak sich virtual keyboard yang nyediain tombol Fn??
beli gadget itu aje apa sih lupa namanya, keyboard yg ky game pad itu lohemoticon-Malu (S) emoticon-Peace
Quote:Original Posted By SognBeg
beli gadget itu aje apa sih lupa namanya, keyboard yg ky game pad itu lohemoticon-Malu (S) emoticon-Peace


ada tombol fn-nya gak tuch gan??
lengkap lah, search deh lupa gw namanyeemoticon-Big Grin

wireless gitu deh

ya kalo gak coba pasangin keyboard USB, detect gak sih klo kb usb heee? emoticon-Peace
coba alternatif deh
Code:
http://www.brothersoft.com/key-customizer-download-189725.html


or kalo xp, bisa pake the wonderful icon
itu bisa buat semacam macro gitu..tapi mesti dipancing pake keyboard external dulu ya emoticon-Smilie
btw di on screen keyboard yg 106 keys yg pake huruf kanji/hiragana itu fungsi apaemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By WhereIsBruce
coba alternatif deh
Code:
http://www.brothersoft.com/key-customizer-download-189725.html


or kalo xp, bisa pake the wonderful icon
itu bisa buat semacam macro gitu..tapi mesti dipancing pake keyboard external dulu ya emoticon-Smilie

langsung ___emoticon-Ngacir menuju tekape..

Quote:Original Posted By SognBeg
btw di on screen keyboard yg 106 keys yg pake huruf kanji/hiragana itu fungsi apaemoticon-Bingung

ane gak tau gan
mungkin "dimanabruce" tau
woherbruce klo di jermanemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fugratz
langsung ___emoticon-Ngacir menuju tekape..


ane gak tau gan
mungkin "dimanabruce" tau


Quote:Original Posted By SognBeg
woherbruce klo di jermanemoticon-Big Grin


kayaknya perlu dipatenin nih emoticon-Thinking

KedowBruce
EndiBruce


hayuh tambahin lagi biar banyak clonenya emoticon-Stick Out Tongue


tuh daswundericon banyak fungsinya lho emoticon-Smilie
bisa eject ODD segala juga emoticon-Big Grin

seru deh pokoknya emoticon-Big Grin

biar gak dibilang OOT emoticon-siul:
^
tapi kok kedetect malware ya gan??

Quote:Original Posted By SognBeg
woherbruce klo di jermanemoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
endibruce kalo jawa emoticon-Hammer
akakakakkak emoticon-Ngakak
yg bagus kalo jepang kokoDEbruce emoticon-Big Grin

iye tapi yg di cari ma bang ts gak ada sayang nya
Quote:Original Posted By fugratz
^
tapi kok kedetect malware ya gan??



emoticon-Ngakak
endibruce kalo jawa emoticon-Hammer

bukan malware kok..pake antivirus apaan?

ane pake itu ud lama kok emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By SognBeg
akakakakkak emoticon-Ngakak
yg bagus kalo jepang kokoDEbruce emoticon-Big Grin

iye tapi yg di cari ma bang ts gak ada sayang nya


emoticon-Hammer (S)
threat fire gan
dah ane ignore tapi emoticon-Big Grin
Coba ke run,,abis itu ketik "osk" tanpa tanda petik gan
klo di W7 se kluar tombol Fn nya

uda di coba di W7 64bit and it's work