alexa-tracking

FR 1st Gathering BackPacker Community Wilayah JABODETABEK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006859977/fr-1st-gathering-backpacker-community-wilayah-jabodetabek
FR 1st Gathering BackPacker Community Wilayah JABODETABEK
KASKUS BACKPACKER COMMUNITY

FR 1st Gathering BackPacker Community Wilayah JABODETABEK

emoticon-Traveller SALAM RANSEL emoticon-Traveller


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:
Quote:
KASKUS Ads
waaaahhhhh gathering yah emoticon-Genit:

gimana kemarennn??

puas??
seru??
mantab??

sukses buat kawan2 disana emoticon-Angkat Beer
Quote:


manteb om emoticon-2 Jempol FR 1st Gathering BackPacker Community Wilayah JABODETABEK FR 1st Gathering BackPacker Community Wilayah JABODETABEK
wow mantab kak emoticon-Genit:
banyak juga ya yang dateng emoticon-Belo
semoga next gathering bakal lebih banyak lageeee emoticon-thumbsup:
dan kepengurusan dah terbentuk yee emoticon-Big Grin
MONASS emoticon-Genit:
emoticon-Mewek

ini yang ditungu2 emoticon-Big Grin
selamat ya emoticon-Big Grin
semoga ada gath ke-2 dan gath gath yang lain...

emoticon-Angkat Beer
nampang dulu di peki one..emoticon-Cool

selamat buat 1st Gath BPC Jadebotabek..

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

regulateringyi

Yaah gan, saya gatw ada gathering ini.
numpang absen dong, dimasukin dalam list peserta.
Jadi kalau ada apa-apa bisa ikutan, bisakah?
nampang d mari ah emoticon-Cool
biar sopan, pake prime emoticon-Embarrassment
akhirnya FR nya jadi juga..emoticon-2 Jempol

thanks pak boss yangga yg udah bikin.. emoticon-Big Grin
Quote:


bisa gan,,,next gathering ikut aja.. emoticon-Big Grin
selamat atas terbentuknya kepengurusan BPC JABODETABEK emoticon-Selamat
saya sangat terharu sekali lihat anthusias teman-teman tinggi sekali,semoga kita semua tetap kompak dan tetap sehat agar bisa emoticon-Traveller
next trip pertama mau kemana ini ???

S.A.L.U.T.E emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Quote:


amiiinn..makasih gan emoticon-Big Grin
next trip ke pulau kayu angin di kep. seribu nih..
ayo ikuuut!!emoticon-I Love Indonesia
Quote:


wow manteppp,,1st gath BPC JABODETABEK..emoticon-Metal: trip pertama k kep.seribu emoticon-Genit:
bulan maret ya emoticon-Big Grin
racunnnn duniaaaaaaaaaaa.....emoticon-Ngacir Tubrukan
belum pernah kesana,,kira2 biaya transportasi dll butuh budget berapa bu sekre klo dari jogja???
Quote:


iya awal maret tuh,,
klo dari jogja berarti plus transport kereta PP jogja-senen : 35rebu x2 = 70 rebu ditambah lagi transport di jktnya..
yah kira2 nambah 100rebu kali ya ...CMIIW emoticon-Malu
mantappp...mudah2an bisa gabung di trip perdana nanti...

Ngakak 

Quote:



sama2 gan, ayo ikutan gan, next trip pulau seribu, emoticon-Smilie

di tunggu ya partisipasinya emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Selamat buat BPC JABODETABEK,,,,tetep kompak yak,,,,,

yang dateng keren-keren euy....emoticon-thumbsup
×