alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006859977/fr-1st-gathering-backpacker-community-wilayah-jabodetabek
FR 1st Gathering BackPacker Community Wilayah JABODETABEK
KASKUS BACKPACKER COMMUNITY

FR 1st Gathering BackPacker Community Wilayah JABODETABEK

emoticon-Traveller SALAM RANSEL emoticon-Traveller


Quote:
Hari : SABTU
Tanggal : 29 Januari 2011
Pukul : 19.00 wib s.d 22.30 wib
Peserta : Kaskuser BPC JABODETABEK
Kegiatan : Silahturami, Membentuk kepengurusan wilayah JABODETABEK, Merencanakan 1st Trip BPC JABODETABEK
Tempat : MONAS


Quote:Puji syukur kita panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa, walaupun persiapan gath nya agak mendadak and sempet ganti rencana tempat akhirnya 1st Gathering BPC Wilayah JABODETABEK bisa sukses terlaksana. Tidak lupa saya ucapkan terimakasih kepada teman-teman BPC yang telah antusias dan hadir di acara ini.

Semoga dengan terselenggaranya gathering ini, dapat mempererat silahturami, rasa kebersamaan dan solidaritas di KASKUS BackPacker Community, khususnya BPC wilayah JABODETABEK, baik online maupun offline ataupun ketika sedang trip.

Terakhir, mohon maaf apabila dalam pelaksanaan gathering ini terdapat kekurangan. Kritik dan masukan dari teman-teman sekalian, akan menjadi pemacu kami agar lebih baik lagi kedepannya.


Quote:Hasil Gathering
Quote:Terbentuk Kepengurusan KASKUS BPC Wilayah JABODETABEK

Koordinator Wilayah: yangga beden
Wakil Koordinator Wilayah: knjbackpacker
Humas: traceur-A.N.G.
Sekretaris: purplejuice
Bendahara: S17
Dokumentasi: 12dec


Quote:Rencana 1st Trip KASKUS BPC JABODETABEK

Ngecamp di Kepulauan Seribu
Waktu: Sabtu-Minggu, 12-13 Maret 2011
Destinasi: P. Kayu Angin/ P. Rambut
Estimasi Budget: Rp. 150.000,- (rincian + itenary nya sedang di buat)
Penanggung Jawab: 12dec
Tansport: fajripaser
Perlengkapan: anak.waroe21
Untuk lebih jelas, tunggu Info selanjutnya emoticon-Big Grin


Quote:
Spoiler for hasil:



Quote:Daftar Hadir
Quote:
Spoiler for absen:

Spoiler for absen:

Spoiler for absen:

Spoiler for absen:



Quote:GALERY PHOTOQuote:
Spoiler for 1st Gathering KASKUS BPC JABODETABEK:

Spoiler for 1st Gathering KASKUS BPC JABODETABEK:

Spoiler for 1st Gathering KASKUS BPC JABODETABEK:

Spoiler for 1st Gathering KASKUS BPC JABODETABEK:

Spoiler for 1st Gathering KASKUS BPC JABODETABEK:

Spoiler for 1st Gathering KASKUS BPC JABODETABEK:

Spoiler for 1st Gathering KASKUS BPC JABODETABEK:

Spoiler for 1st Gathering KASKUS BPC JABODETABEK:

Spoiler for 1st Gathering KASKUS BPC JABODETABEK:


Quote:UPDATE





Quote:YANG MAU JOIN DI SINI
[CENTER][Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY[/CENTER]


Quote:KASKUS BACKPACKER COMMUNITY
BESAR DAN DEWASA DI JALANAN NUSANTARA


Quote:
Spoiler for Hot Thread:
Quote:UPDATE GALERY FHOTO

Quote:
Spoiler for 1st Gathering KASKUS BPC JABODETABEK:

Spoiler for 1st Gathering KASKUS BPC JABODETABEK:

Spoiler for 1st Gathering KASKUS BPC JABODETABEK:

Spoiler for 1st Gathering KASKUS BPC JABODETABEK:

Spoiler for 1st Gathering KASKUS BPC JABODETABEK:

Spoiler for 1st Gathering KASKUS BPC JABODETABEK:
Quote:TESTIMONIAL

Spoiler for Testi:


waaaahhhhh gathering yah emoticon-Genit:

gimana kemarennn??

puas??
seru??
mantab??

sukses buat kawan2 disana emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By badruzz
waaaahhhhh gathering yah emoticon-Genit:

gimana kemarennn??

puas??
seru??
mantab??

sukses buat kawan2 disana emoticon-Angkat Beer


manteb om emoticon-2 Jempol FR 1st Gathering BackPacker Community Wilayah JABODETABEK FR 1st Gathering BackPacker Community Wilayah JABODETABEK
wow mantab kak emoticon-Genit:
banyak juga ya yang dateng emoticon-Belo
semoga next gathering bakal lebih banyak lageeee emoticon-thumbsup:
dan kepengurusan dah terbentuk yee emoticon-Big Grin
MONASS emoticon-Genit:
emoticon-Mewek

ini yang ditungu2 emoticon-Big Grin
selamat ya emoticon-Big Grin
semoga ada gath ke-2 dan gath gath yang lain...

emoticon-Angkat Beer
nampang dulu di peki one..emoticon-Cool

selamat buat 1st Gath BPC Jadebotabek..

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

regulateringyi

Yaah gan, saya gatw ada gathering ini.
numpang absen dong, dimasukin dalam list peserta.
Jadi kalau ada apa-apa bisa ikutan, bisakah?
nampang d mari ah emoticon-Cool
biar sopan, pake prime emoticon-Embarrassment
akhirnya FR nya jadi juga..emoticon-2 Jempol

thanks pak boss yangga yg udah bikin.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bimabob
Yaah gan, saya gatw ada gathering ini.
numpang absen dong, dimasukin dalam list peserta.
Jadi kalau ada apa-apa bisa ikutan, bisakah?


bisa gan,,,next gathering ikut aja.. emoticon-Big Grin
selamat atas terbentuknya kepengurusan BPC JABODETABEK emoticon-Selamat
saya sangat terharu sekali lihat anthusias teman-teman tinggi sekali,semoga kita semua tetap kompak dan tetap sehat agar bisa emoticon-Traveller
next trip pertama mau kemana ini ???

S.A.L.U.T.E emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By Nodahitam
selamat atas terbentuknya kepengurusan BPC JABODETABEK emoticon-Selamat
saya sangat terharu sekali lihat anthusias teman-teman tinggi sekali,semoga kita semua tetap kompak dan tetap sehat agar bisa emoticon-Traveller
next trip pertama mau kemana ini ???

S.A.L.U.T.E emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


amiiinn..makasih gan emoticon-Big Grin
next trip ke pulau kayu angin di kep. seribu nih..
ayo ikuuut!!emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By purplejuice
amiiinn..makasih gan emoticon-Big Grin
next trip ke pulau kayu angin di kep. seribu nih..
ayo ikuuut!!emoticon-I Love Indonesia


wow manteppp,,1st gath BPC JABODETABEK..emoticon-Metal: trip pertama k kep.seribu emoticon-Genit:
bulan maret ya emoticon-Big Grin
racunnnn duniaaaaaaaaaaa.....emoticon-Ngacir Tubrukan
belum pernah kesana,,kira2 biaya transportasi dll butuh budget berapa bu sekre klo dari jogja???
Quote:Original Posted By Nodahitam
wow manteppp,,1st gath BPC JABODETABEK..emoticon-Metal: trip pertama k kep.seribu emoticon-Genit:
bulan maret ya emoticon-Big Grin
racunnnn duniaaaaaaaaaaa.....emoticon-Ngacir Tubrukan
belum pernah kesana,,kira2 biaya transportasi dll butuh budget berapa bu sekre klo dari jogja???


iya awal maret tuh,,
klo dari jogja berarti plus transport kereta PP jogja-senen : 35rebu x2 = 70 rebu ditambah lagi transport di jktnya..
yah kira2 nambah 100rebu kali ya ...CMIIW emoticon-Malu
mantappp...mudah2an bisa gabung di trip perdana nanti...

Ngakak 

Quote:Original Posted By Nodahitam
selamat atas terbentuknya kepengurusan BPC JABODETABEK emoticon-Selamat
saya sangat terharu sekali lihat anthusias teman-teman tinggi sekali,semoga kita semua tetap kompak dan tetap sehat agar bisa emoticon-Traveller
next trip pertama mau kemana ini ???

S.A.L.U.T.E emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:



sama2 gan, ayo ikutan gan, next trip pulau seribu, emoticon-Smilie

di tunggu ya partisipasinya emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Selamat buat BPC JABODETABEK,,,,tetep kompak yak,,,,,

yang dateng keren-keren euy....emoticon-thumbsup